63
Как наносить рисунок на канву
Девочки, помогите новичку. У меня есть белая канва 30*40 (аида №14 и №11) гамма и набор ниток мулине той же фирмы. Хочу вышить какую-нибудь картину. Объясните, пожалуйста, как наносить схему на белую канву? Ранее вышивала только по готовой цветной схеме. Вышивать собираюсь крестиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите новичку. У меня есть белая канва 30*40 (аида №14 и №11) гамма и набор ниток мулине той же фирмы. Хочу вышить какую-нибудь картину. Объясните, пожалуйста, как наносить схему на белую канву? Ранее вышивала только по готовой цветной схеме. Вышивать собираюсь крестиком.
я понимаю, что я вышиваю неправильно. но мне так проще. я начинаю с правого верхнего угла. и иду полосой шириной клеток в 30, оринтируясь по квадратоам 10х10. ну и так как будто пишешь. полоса, полоса...глядишь - и картина готова.
А мне с центра неудобно!!!!
я вышиваю по периметру, мне так уодобнее.
Т.е. сделала весь периметр вышивки а потом уже зашиваю внутри. Но не всегда так бывает конечно, бывает останавливаюсь на каких то определенных кусках и просто вышиваю :))))
я вышиваю по периметру, мне так уодобнее.
Т.е. сделала весь периметр вышивки а потом уже зашиваю внутри. Но не всегда так бывает конечно, бывает останавливаюсь на каких то определенных кусках и просто вышиваю :))))
я тоже всегда начинаю с угла какого-нибудь, какой больше понравится :) Обычно тот, с которого бОльшие участки одного цвета. Хочется скорее отшитый кусочек увидеть)
Евушки. Подозреваю что автор сделала себе прогон и пытается теперь это вышить без разметки... может скажем что бы не тратила время, усилия и материалы?....
Девочки, а распускать нитки на канве можно? Я уже вышила маленькую часть картинки из программы. Или канву теперь выкидывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения