52

Хвастик - приглашаю в гости на (luba180108)

Всем - здравствуйте! и заходите, пожалуйста, на просмотр - показываю вам все недавно оформленное, свеже- и древневышитое...
Фотограф, правда, из меня еще тот...
Мне интересны абсолютно все самые разные честные мнения!
http://eva.ru/R1w0h

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем - здравствуйте! и заходите, пожалуйста, на просмотр - показываю вам все недавно оформленное, свеже- и древневышитое...
Фотограф, правда, из меня еще тот...
Мне интересны абсолютно все самые разные честные мнения!
http://eva.ru/R1w0h
Павлины - красавцы, а вот пейзаж и лошадь - на такой объем я бы даже побоялась замахнуться! Молодец!!!
Лошадь и котенок - просто прелесть! Пейзаж -махина!
Здорово!!! И много!!! И Очень красиво!!!
Вот совсем не о Вас, просто размышлялки - мне все-таки Риолис больше чем Руно дизайнами нравится... хотя у Руна есть сови преимущества!...
Красиво!!!Великолепно даже!
Красивый показ. Пейзаж замечательно смотрится. Очень понравилась картина с лошадкой, так хитро глаз у нее на яблоки наметился. У павлинов интересный багет, как будто картина из поколения в поколение переходила.
Отличные работы, котята умиляют)))))
Очень красивые вышивки! Розы и павлины! Просто красота.
Какое всё красивое!!!! К кошкам равнодушна, но "счстье мое..." - это что-то!!! Может Вы кому-то отвечали, и я повторюсь, сколько по времени ваялся пейзаж? Дизай павлинов мне очень нравится, сама таких присматривала для вышивки в подарок, но поняла, что не потяну... И багет интересный у них.
Тишина потрясающая! Котята и лошадка прикольные, но больше всего пейзаж понравился!
Милые рукодельницы!
Всем большое-пребольшое спасибо, что зашли..посмотрели..оценили...!!!
Столько добрых слов о работах - знать, действительно, по-доброму картины смотрятся, теплом веет..
От многих работ из моего паспорта остались схемы и ниточки, если кому что приглянулось... (не могу сфоткать и выложить пока)
Спасибо еще раз за такую оценку и ваши мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения