24

Хваст кривыми фотками

Я очень редко сюда пишу, но постоянно читаю.
И все-таки зачесались руки выставить и свои работы на просмотр.
Одна беда - фотографировать вышивки я так и не научилась. Как ни посмотрю у вас в паспортах - ну как живые картины, хоть ниточки гладь. А у меня никак :(. В реале-то хороши. Мелочь с небольшим количеством цветов еще куда ни шло, а большие фотографии никак. Может подскажете - ну как сделать нормальный снимок :).
Ну и выставляю что получилось, приглашаю посмотреть и прокомментировать http://eva.ru/R5JN0 .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень редко сюда пишу, но постоянно читаю.
И все-таки зачесались руки выставить и свои работы на просмотр.
Одна беда - фотографировать вышивки я так и не научилась. Как ни посмотрю у вас в паспортах - ну как живые картины, хоть ниточки гладь. А у меня никак :(. В реале-то хороши. Мелочь с небольшим количеством цветов еще куда ни шло, а большие фотографии никак. Может подскажете - ну как сделать нормальный снимок :).
Ну и выставляю что получилось, приглашаю посмотреть и прокомментировать http://eva.ru/R5JN0 .
Какая красота)))) очень нежная работа - радость материнства))
красивые и нежные работы :) понравилось :)
очень красивые работы, и замок с водопадом, и мама с малышом. И душевные очень!
Красивые работы.Спасибо за показ!
Очень понравились Ваши работы, спасибо за показ)
Красивые работы, очень все понравились :)
Такую красоту нечетким снимком не испортишь)))))) Чудо материнства необыкновенно нежное, а замок и вправду загадочный!
КРАСИВО!!!! =D> Как долго по времени Вы вышивали такие шедевры? Мне самой нравятся работы в технике черно-белого фото. Также я неравнодушна к замкам, водопадам...
Очень сепию люблю, хотя ни разу сама не вышивала! Мне думается, как подарок в тот институт будет очень здорово, а про приметы вот что: это ж когда случайно что-то забывают, тогда типа того возвращаются, а если специально дарят, но все нормально:) А фоткать лучше всего с фиксированного места, т.е. чтобы фотик не на весу был, можно руки облокотить на что-то. Часто объектив заляпанный, из-за этого мутно получается. И еще, я сильно вблизи не фотографирую, хотя и режим макро есть, он хорош для одиночных небольших предметов. А вышивку лучше немного с расстояния снимать, а потом кадрировать (при условии достаточного кол-ва мегапикселей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения