86

Хваст. Букет.

http://eva.ru/R1ymK По просьбам трудящихся, выставляю на всемирный просмотр! =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/R1ymK По просьбам трудящихся, выставляю на всемирный просмотр! =)
Красота! А схемку можно?... мэйл в паспорте
Букет обалденный! Очень красиво! Если бы мама такое увидела - запросила бы обязательно!
p.s. А на букете-то багет смотрится поинтереснее, чем на моих павлинах...
Ох, какой красивый :) Замечательная работа :)
Волшебный букетик!
Ну, красота!!! Люблю Ланарт и все его воплощения!

Р.S. Оль, а я ведь так Маковое поле в долгостроях и тащу. :oops
Оля, какое Лето! :)шикарное настроение от картины :).
Очень букет понравился, и оформление очень нежное. Размерчик картины тоже не оставляет равнодушной:) Вы умничка!
Сказочный букет! Просто восторг! Оформление подобрано замечательно.
Шикарная работа и достойное оформление!
Замечательная работа! И багет великолепен! Поздравляю с окончанием !
Очень красивый букет, сразу повеяло летом, солнцем, эххх... и оформление в самую точку, ни добавить, ни убавить. Поздравляю с появлением в доме своего личного кусочка лета :)
Трудящиеся довольны. Бесподобный букетище, ты умница. И оформление нежнейшее! Супер-хваст.
Изумительно, тезка!!!
Причем все больше и больше я восхищаюсь Ланарте!!!
А когда прихожу с кошельком за покупками - то не нравится... (ну может оно и к лучшему0
еще раз скажу, что работа просто потрясающая!!!! :) оформление отличное!!! :)
еще раз полюбовалась :love1:love1:love1
красота красивущая!!!! очень, очень красивая работа и оформление!
можно ОФФ: вот я смотрю вышиваете на Q-snap, а у вас в процессе канва внутрь не слезает? просто я никак не приспособлюсь к этой рамке: у меня верхние трубочки (которыми закрепляется канва) во время работы прокручиваются внутрь, к канве. И ткань от этого ползет - приходится постоянно натягивать...
не знаю, понятно ли написала, но если у Вас такое происходит, то поймете :)
а если нет - значит я буду думать, что делаю не так
Замечательная летняя картина! И оформление очень удачное. Мне очень понравилось:)
Очень красивая картина получилась!
Впервые вижу такой букет.Очень понравился и оформление очень подходит)
Очень, очень красивый букет! С удовольствием посмотрела!
Роскошный букет! Такое летнее изобилие! Очень нежно и воздушно! Впечатление, что букет живет и дышит :), причем дышит радостным позитивом :). Оформили вы тоже очень удачно. Спасибо за красоту!
Замечательная работа и оформление, сразу лета побыстрей захотелось)))
Ах, какая красота получалась!!! И оформление ооооочень подходящее, прям подчеркивает работу. Поздравляю с завершением такого не маленького вышивального проекта)))))
великолепно! Скажите пожалуйста, он под стекло оформлен? Что-то я не могу разглядеть. и еще у вас очень интересные пяльцы! А я со своими микроскопическими круглыми мучаюсь....
Ух ты!!!! Свет, тепло, яркость, жизнь, воздух, свежесть, совершенство! Вот что первое на ум приходит. Оля, поздравляю! Такая красота, аж прослезилась (дура сентиментальная). Молодчина, слов нет. Море эмоций.
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!!! Прям АХ, и можно падать от красоты. И соглашусь с предыдущими комментариями про лето. Тепленко так, солнечно и ООООООчень красиво. И Оформление лчень нежное.
Просто красота! Шикарная работа! Очень нежная, воздушная, но яркая. Сплошной позитив.

И рецепты у вас некоторые переписала:)
Шикарный букетище!
неимоверная красота!
Очень красивый букет, такой летний, свежестью веет! И оформление изящное, легкое! Поздравляю с прекрасной работой и спасибо за показ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения