737
Водопровод -19
Наконец-то, весенний!
Всем желающим скинуть лишнее - скинуть, желающим прибавить - прибавить :))
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/71/2638789.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то, весенний!
Переползаем!
А нам в семью дети какой-то вирус приволокли. Все трое слегли и еще и меня прихватили, так что есть уже и не особо хочется. ;-(
А я сегодня яйца красила в луковой шелухе - по моему вкуснее их никаких пасхальных угощений нет. Завтра пойду пасху и кулич покупать. :) Как у вас с подготовкой к пасхе? Может быть есть идеи? Мы с ребенком впервые будем вдвоем, хотим в японский ресторан сходить. :) Соскучился сын по нему. :) Что бы такое наше пасхальное традиционное придумать, чтобы ждал именно этого на пасху...
Заехала я к маме... какая нафик диета??? ;) Так пахло пирожком свежеиспечённым. Ну поругайте меня чтоль!!! :)
Всё, с завтрашнего дня после 18.00 ни-ни! Ну если тока яблочко ;)
Всё, с завтрашнего дня после 18.00 ни-ни! Ну если тока яблочко ;)
для худеющих:

Хотела добавить, все кто болеет, просба выздороветь, весна идет! :))))))
Ох, у меня сын сегодня побежал, упал... Сидит теперь с зашитой и перебинтованной головой, к бабушкиному юбилею в среду готов :))) И ведь сколько тут набегано - никогда не спотыкался. А уж что таким рычажком можно голову пропороть, так и вообще не поверить, пока результат не увидишь. Блин. Завтра на перевязку.
В тему о похудении. Я со своей ангиной за неделю около 3 кг сбросила, это перед отпуском относительно актуально:) Хоть и не стремилась, я и так красотка;) Тем не менее, не было бы счастья...:)
Приглашаю всех на хваст в мой первый большой ОП.
http://eva.ru/topic/71/2642221.htm?messageId=66261809
я сегодня получила подарок :) Уррраааааа!!
(слюнявчики не обязательны, но желательны))))
http://eva.ru/topic/71/2642221.htm?messageId=66261809
я сегодня получила подарок :) Уррраааааа!!
(слюнявчики не обязательны, но желательны))))
ой, а я как на картину посмотрела первая мысль - да это ж Вика сама. Читаю подпись - и правда Вика )))))
Поздравляю, подарок шикарный!
Поздравляю, подарок шикарный!
девочки,гляньте как я сумки украсила http://eva.ru/R2L1
а еще хвастаюсь подарком от Ийи http://eva.ru/R2lrU
а еще хвастаюсь подарком от Ийи http://eva.ru/R2lrU
Девочки, поздравляю всех со Святым Праздником Воскресения Христова. Желаю всем гармонии.
Немного волнуюсь: на даче начался ремонт, после зимнего казуса с отоплением, папа поехал посмотреть какое там состояние :) Сегодня я буду уже точно знать когда сбегу жить за город :) а вдруг там дел на два дня? Я вроде и не готова)))) хотя хочется туда по скорее.
Немного волнуюсь: на даче начался ремонт, после зимнего казуса с отоплением, папа поехал посмотреть какое там состояние :) Сегодня я буду уже точно знать когда сбегу жить за город :) а вдруг там дел на два дня? Я вроде и не готова)))) хотя хочется туда по скорее.
Решила вышить свекрови на др Мамину чашку. Вышила всего-ничего, а уже три раза порола:) Самой смешно, матерюсь тихонько, чтобы муж не слышал:) И думаю - это свекровь у меня такая вредная или я безрукая?))))
Куда пропала Оля (Клеметтина) ? Ни в ВВ не появляется, ни так просто поболтать :(
А у меня вопрос про держатели для схем.. Что-то я посмотрела и нашла за бешеные деньги - 1100 р!!! Не круто ли? По сути, как мне показалось, две прищепки и гнущаяся трубка. Чему ж там так дорого стоить? Али я не то смотрю... Подскажите, пожалуйста!)
Можно пожалуюсь? Чего-то столько всего навалилось... и всё в кучу :( Сплошные нервы и беготня. Из-за этого всего на работе мысли совсем не рабочие. Третий косяк за последние пару недель. Сижу и реву. Мне сейчас никак нельзя на работе проблемы. И вроде смотрю всё, проверяю. А не вижу ничего :( Голова не на месте...
Каждый день говорю себе, что всё будет хорошо! Даже улыбаюсь. А потом опять всё катится не туда :( Ну чё за ерунда?
Вот, пожаловалась ;) Просто скажите, что я справлюсь, что это хоть и затянулось, но временно? Правда ведь? ;)
Каждый день говорю себе, что всё будет хорошо! Даже улыбаюсь. А потом опять всё катится не туда :( Ну чё за ерунда?
Вот, пожаловалась ;) Просто скажите, что я справлюсь, что это хоть и затянулось, но временно? Правда ведь? ;)
Всем любителям Питера! Не могла не принести http://medvedevphoto.livejournal.com/29701.html#cutid1
Не мой день сегодня... в среду дочку должны были в больницу класть, а квоты закончились. Звонила сейчас главврачу. Сначала вроде всё дали, а потом что-то не утвердилось. Теперь стоим в листе ожидания :( Две недели носились с бумажками, анлизами. И всё зря :(
Чего-то я так расстроилась. И дочку так долго настраивала, готовила морально, а тут всё откладывается на непонятный срок :'(
Чего-то я так расстроилась. И дочку так долго настраивала, готовила морально, а тут всё откладывается на непонятный срок :'(
А я открыла бегательный сезон. В субботу и в воскресенье бегала в парке. В первый день пробежала где-то полтора километра, и так бодрячком, я прям порадовалась. Нога тромбированая совсем не болела, наутро тоже последствий никаких, а вот на второй день удалось пробежать только километр, и дома нога разнылась((((( Вот думаю теперь может через день бегать?
Люди! Спасите! Не хочу быть такой
Как же перестать жра... Ой, чуть грубить не начала. Все, повешу на рабочий стол, чтоб не есть! :'( Вот блин, ведь я становлюсь на нее похожа ((
Как же перестать жра... Ой, чуть грубить не начала. Все, повешу на рабочий стол, чтоб не есть! :'( Вот блин, ведь я становлюсь на нее похожа ((
А у нас велик пропал.. причем с балкона. Осенью привезли, поставили на балкон (не застекленный)зимовать, пару недель назад хватилась, а велика нет. Думала, в гараж отвезли. В гараже его тоже не оказалось. Покататься никому не давали, в другое место, кроме как балкон и гараж отвезти не могли.
Я подозреваю, что сперли с балкона. Третий этаж. Причем, в пролом году сама видела, как подростки 15-16-17 лет с разбегу на пятый этаж по балконам карабкались. У нас на каждом этаже посередине, т.е. слева и справа, как бы сетка стальная противопажарная есть. Вот они по ней и лазили.
А муж говорит, кому нужен этот велик со спущенными колесами.
Обидно, честно говоря.
Я подозреваю, что сперли с балкона. Третий этаж. Причем, в пролом году сама видела, как подростки 15-16-17 лет с разбегу на пятый этаж по балконам карабкались. У нас на каждом этаже посередине, т.е. слева и справа, как бы сетка стальная противопажарная есть. Вот они по ней и лазили.
А муж говорит, кому нужен этот велик со спущенными колесами.
Обидно, честно говоря.
Сейчас на кухне помыла окно, и случайно разбила банку полную сахара, ну такую которая на "замочек" закрывается...Вот сижу и думаю, чего мне больше жальче..сахара(а там было почти кило) или банку:mda ... и то и другое жалко ... что за день-то такой, если с утра такая фигня????!!!
Христос воскресе, православныя!
Шо тут у вас?
Шо тут у вас?
девочки, все привет! Я вроде совсем как ни пропала, отвлекалась на турниры и пошив платьев. Вот мои результаты : http://eva.ru/R1T3
и первое место на российском турнире
теперь надеюсь вернуться к любимому вышивальному процессу :party2:party2:party2
и первое место на российском турнире
теперь надеюсь вернуться к любимому вышивальному процессу :party2:party2:party2
Барышни, я на минутку.
Вот здесь можно бесплатно накачать кучу схем с выкройками игрушек. Только медленно качается:)
http://www.prettytoys.ru/index/biblioteka_pretty/0-5
Ещё я своими кривыми ручками сшила волшебный шарик, пока видеть его больше не могу:), но сегодня постараюсь снять и выложить.
Так наелась красотой, что вечером достала серого "детского" котика от ДМС, и вышивала его чуть ни до двух ночи - такой отдых после красотищи, где на один листочек крошечный обалдеешь нитку менять:)
Вот здесь можно бесплатно накачать кучу схем с выкройками игрушек. Только медленно качается:)
http://www.prettytoys.ru/index/biblioteka_pretty/0-5
Ещё я своими кривыми ручками сшила волшебный шарик, пока видеть его больше не могу:), но сегодня постараюсь снять и выложить.
Так наелась красотой, что вечером достала серого "детского" котика от ДМС, и вышивала его чуть ни до двух ночи - такой отдых после красотищи, где на один листочек крошечный обалдеешь нитку менять:)
Девочки, что там помогает от кашля, яблоко вроде с луком. Напишите подробно, вроде казалась запомнила, а когда понадобилось, оказалось, что не помню.
Девочки, а кто-нибудь в Лазаревском отдыхал? Какой отель выбрать? Или может еще куда на поре по России стот съездить с ребенком 3 летним?
Девоньки, а у кого дети с водой не дружат? У меня сын к ней вообще походить боится, хотя уже почти четыре года ему. Я как то уже переживать начинаю, на фобия ли...... Ну то что маленькие не любят, когда им голову моют - нормально. В ванной мы вроде плаваем с удовольствием, на даче в бассейне тоже. А вот к речке даже подходить боится, если мокнуть насильно - истерика.
Прошлым летом все нормальные дети в речке сидели от жары спасались, а он на берегу и даже подходить боялся, ну думаю ладно, открытый водоем все-таки. Вчера решила походить с ним бассейн-легушатник, поехала ему показать, так он как его увидел - заплакал, начал пятиться, кричать, что он туда не пойдет - караул просто!!! Я понять не могу почему такая реакция? Никаких прецендентов на воде у нас никогда не было, это прям с рождения у него и на ровном месте началось. Что делать, к психологу вести? Ждать пока вырастет?
Прошлым летом все нормальные дети в речке сидели от жары спасались, а он на берегу и даже подходить боялся, ну думаю ладно, открытый водоем все-таки. Вчера решила походить с ним бассейн-легушатник, поехала ему показать, так он как его увидел - заплакал, начал пятиться, кричать, что он туда не пойдет - караул просто!!! Я понять не могу почему такая реакция? Никаких прецендентов на воде у нас никогда не было, это прям с рождения у него и на ровном месте началось. Что делать, к психологу вести? Ждать пока вырастет?
Сбылась МЕЧТА идиота - мне собирают суперстол для вязальной машины, которая была мне подарена мужем на рождение дочки, то есть 4,5 года назад исчо :):):):) Всё как-то руки не доходили - то дите слишком мелкое, то стационарного места не находилось, то еще что... короче хорошая веСЧ должна вылежаться :) Таперича можно будет потихонечку осваивать!
Распирает меня, хочу сказать но скроюсь....отправила подарочек получательнице своей в минике... переживаю, понравится ей или нет... вот если не понравится, никогда ж и не скажет:(
Anonymous
а у нас сегодня был выпускной в садике! и последнее занятие в подготовительной группе школы. Сын весь в подарках и шоколаде. А у меня на сцене вручения диплома сломался фотик... пришлось громко хлопать.
Закупаюсь ниточками и тканью на поля анкоровские. И задумалась - есть смысл менять канву на равномерку? И если да, то на какую? По набору идёт аида 16 белая.
Предупреждаю! Длинный пост! Аффтар писал исчо. Из юмора, ага. Позапрошлым летом ездили за песком для песочницы. Дщери Марии было почти два года.
Ещё будут вопросы, почему я не люблю дачу?:)
Как известно, я провела лето на дачах с дитём и бабушками.
Что есть главное дачное развлечение?
Поход на помойку.
Всё лето я ходила с дитём на помойку, иногда по два раза в день. Относительно близко, по дороге много интересного и полезно для семьи. По дороге встречаются кошки, собаки, вороны, цветочки, машины и мотоциклы. Растёт словарный запас. Ещё можно петь про "Мы везём с собой кота" - на определённых местах дороги дитя затягивает "та-та! та-та!" (вполне узнаваемо, кстати), и надо подхватывать.
Но жизнь дарила мне и маленькие радости.
В начале мая, когда моя старая машина ещё не встретилась с жывотным из Бобруйска, для мужниной дачи была прикуплена песочница Машке. Дача у мужниной семьи большая, места много, так что было где ставить.
Что там Катечкина говорила? "Если бы где-нибудь выдавали справку "Мать дура и растратчица" я бы взяла две и обе заламинировала".
Я бы взяла три.
Удачно оставив дитя на свекровь, я попёрла в магазины. Разумеется, в Оби песочницы как раз кончились или ещё не завезли, до Ашана ещё было дать кругаля, а в Детском мире песочница стоит как ваза для золотого песка. Особенно если вы хотите песочницу с крышкой. К слову, в конце лета в Оби появились песочницы с крышкой в два раза дешевле нашей красавицы.
Упихав огромадную оранжевую черепаху в багажник и утратив обзор через заднее зеркло, я привезла покупку дитю.
Благоразумно умолчала о цене, конечно. Свекровь у меня одна, грех разбрасываться.
На несколько дней мы жили как в анекдоте про бассейн в психушке: "Если будем себя хорошо вести, нам и воду нальют".
Собственно, вопрос о песке я предлагала решить просто: подъехать с двумя мешками к любому стоящему на трассе грузовику с песком, дать сто рублей и насыпать два раза по полмешка - чтобы выгружать легче было.
Но моя свекровь не ищет лишних трат и лёгких путей. За песком решено было поехать к друзьям свекрови: семейной паре, обретающейся где-то недалеко.
Заковырка обнаружилась скоро.
Дело в том, что муж у этих людей был очень давно, лет десять назад, а свекровь недавно и в темноте. Подвозила хозяина дачи.
Фигня в том, что хозяин дачи - человек хороший, но очень пьющий. Ночью и под мухой он крайне неуверенно давал свекрови лоцию, так что они лишних пятнадцать минут крутились по просёлку. Поэтому свекровь дорогу не помнила.
Я не могу объяснить, почему свекровь не спросила дорогу у подруги. Точнее, известно, что Лара очень непонятно объясняет.
Почему свекровь моя решила, что недавно заблудившийся Степаныч объяснит лучше - загадка. И ведь разбудив сильно похмельного мужика и выслушав его объяснения, свекровь не усомнилась, что мы доедем.
Вобщем, Машка в кресле, Свекровь с ней сзади, муж впереди, я за рулём.
Для начала мы пропустили поворот с трассы. Лара и правда непонятно объясняет. Свекровь тоже. Это ведь свекровь моя выдала перл на все времена, когда ей однажды позвонила с дороги:
"- Н.Н., мы тут поехали той дорогой, которой вы советовали. Сейчас стоим на светофоре на развилке. Нам брать левее или правее?
- ПРЯМО!"
Но я отвлеклась.
Прочесав по трассе километра три мы выяснили у Лары, что поворот на Львово был прямо у мостика, так что развернулись к мостику.
Свекровь: Там будет указатель!
Я: Указатель на что?
Свекровь: Указатель, куда ехать!
Я: Что на нём будет написано?
Дорога становилась всё хуже и хуже.
Свекровь: Там у мостика надо повернуть.
Я: Налево или направо?
Свекровь: Повернуть надо!
Я: Куда?!
Свекровь: Не помню. Направо.
Муж: Мама! Ты же недавно тут была!
Свекровь: Ночью, было темно. И Степаныч руководил. Только заблудился. Давай направо
Я поворачиваю направо.
Надо сказать, что время от времени Мария Алексеевна начинала ёрзать, пыхтеть и покрикивать, поэтому я начинала петь ей про мы везём кота и прочее. Свекровь подпевала радостно, полностью отключаясь от штурманских обязанностей.
Справа показались дачи и пастух с козочками и собачкой.
Маша: А-а-а-а!
Я: Маша, смотри, козочки и собачка!
Муж: Мама, звони Ларе!
Свекровь: Она непонятно объясняет, сейчас позвоню. Лара? Лара! Связь плохая.
Муж: Это не их садовое товарищество!
Свекровь: Я и говорю, не туда заехали!
Я разворачиваю машину.
Муж: Тут где-то прудик.
Свекровь: Ага, где вы машину тогда утопили.
Я: Утопили?!
Муж: Нет, только задом въехали.
Я: Вот ЭТО не тот прудик?!
Муж: Нет, это большой, а тот был маленький.
Свекровь: Мы везём с собой кота, чижика, собаку.
Маша: А-а-а-а! Ы-ы-ы-ы!
Свекровь: Лара, Лара, мы тут крутимся, как к тебе ехать? Мы проехали Львово, а дальше куда? Мимо помойки? У помойки налево? А помойка где?
Я: Мы везём с собой кота, чижика, собаку.
Маша: Та-та! Та-та!
Я: Вот помойка, ура! Куда дальше?
Свекровь: Налево.
Муж: И вот прудик, где мы машину утопили!
За прудиком, ясное дело, развилка.
Свекровь: Нет, нам не налево, та какие-то незнакомые места.
Я: Направо через поле?
Свекровь: Наверное.
Едем через поле. Вдали дачные участки.
Муж: Мама, вон люди! Давай дорогу спросим. Как их товарищество называется?
Свекровь: Не знаю.
Я: Выясняйте скорее, они же сейчас с нами разминутся!
Вобщем, от места, где машину утопили, надо было налево. Разворачиваемся, едем.
На даче нас встретила Лара в купальнике. Степаныч, утомлённый телефонными переговорами, спал. Время кормления Машки неумолимо приближалось, а дома не было готовой еды.
Лара провела экскурсию по саду, где свекровь придирчиво осмотрела цветочки и сразу себе что-то откопала.
Мы испили чаю и невкусного растворимого кофе. Муж взял лопату и пошёл тырить крупный песок два раза по полмешка. Поскольку Степаныч по пьяни забыл в Москве ключи от ворот, песок пришлось волочь вокруг дома и вытаскивать через калитку. В багажник улеглась откопанная веточка, и мы поехали домой.
К слову, на трассе встретилось штук пять грузовиков с песком...
Муж, сильно утомлённый приключениями, один мешок допёр до песочницы, а второй так и болтался в багажнике. Я с ним даже пару раз куда-то ездила, да. Потом, когда машина пострадала от Жывотного из Бобруйска, и, наконец, приехал эксперт из страховой, эксперт этот мешок и вытащил, чтобы сделать снимки.
Наши приключения нимало не смутили свекровь, кстати. Ну, покатались, зато песок привезли. Куличиков за это лето мы с мужем и свекровью слепили больше, чем за всю предыдущую жизнь.
Я про что? Так выпьем за мои терпение и выдержку, которых у меня, впрочем, нет, ага.
А у песочницы через некоторое время слетели наклейки, изображавшие глаза и губы черепахи. Я взяла спиртовые фломастеры и изобразила черепахе лицо. Глаза Маше понравились. Но когда появились губы как у Анджелины Джоли, Машка разрыдалась. Критики, бубёноть. К счастью, красный фломастер оказался нестойким, и губы скоро стёрлись. Зато остались глазки, бровки, носик и чёлочка с бантиком из зелёного лака для ногтей.
Ещё будут вопросы, почему я не люблю дачу?:)
Как известно, я провела лето на дачах с дитём и бабушками.
Что есть главное дачное развлечение?
Поход на помойку.
Всё лето я ходила с дитём на помойку, иногда по два раза в день. Относительно близко, по дороге много интересного и полезно для семьи. По дороге встречаются кошки, собаки, вороны, цветочки, машины и мотоциклы. Растёт словарный запас. Ещё можно петь про "Мы везём с собой кота" - на определённых местах дороги дитя затягивает "та-та! та-та!" (вполне узнаваемо, кстати), и надо подхватывать.
Но жизнь дарила мне и маленькие радости.
В начале мая, когда моя старая машина ещё не встретилась с жывотным из Бобруйска, для мужниной дачи была прикуплена песочница Машке. Дача у мужниной семьи большая, места много, так что было где ставить.
Что там Катечкина говорила? "Если бы где-нибудь выдавали справку "Мать дура и растратчица" я бы взяла две и обе заламинировала".
Я бы взяла три.
Удачно оставив дитя на свекровь, я попёрла в магазины. Разумеется, в Оби песочницы как раз кончились или ещё не завезли, до Ашана ещё было дать кругаля, а в Детском мире песочница стоит как ваза для золотого песка. Особенно если вы хотите песочницу с крышкой. К слову, в конце лета в Оби появились песочницы с крышкой в два раза дешевле нашей красавицы.
Упихав огромадную оранжевую черепаху в багажник и утратив обзор через заднее зеркло, я привезла покупку дитю.
Благоразумно умолчала о цене, конечно. Свекровь у меня одна, грех разбрасываться.
На несколько дней мы жили как в анекдоте про бассейн в психушке: "Если будем себя хорошо вести, нам и воду нальют".
Собственно, вопрос о песке я предлагала решить просто: подъехать с двумя мешками к любому стоящему на трассе грузовику с песком, дать сто рублей и насыпать два раза по полмешка - чтобы выгружать легче было.
Но моя свекровь не ищет лишних трат и лёгких путей. За песком решено было поехать к друзьям свекрови: семейной паре, обретающейся где-то недалеко.
Заковырка обнаружилась скоро.
Дело в том, что муж у этих людей был очень давно, лет десять назад, а свекровь недавно и в темноте. Подвозила хозяина дачи.
Фигня в том, что хозяин дачи - человек хороший, но очень пьющий. Ночью и под мухой он крайне неуверенно давал свекрови лоцию, так что они лишних пятнадцать минут крутились по просёлку. Поэтому свекровь дорогу не помнила.
Я не могу объяснить, почему свекровь не спросила дорогу у подруги. Точнее, известно, что Лара очень непонятно объясняет.
Почему свекровь моя решила, что недавно заблудившийся Степаныч объяснит лучше - загадка. И ведь разбудив сильно похмельного мужика и выслушав его объяснения, свекровь не усомнилась, что мы доедем.
Вобщем, Машка в кресле, Свекровь с ней сзади, муж впереди, я за рулём.
Для начала мы пропустили поворот с трассы. Лара и правда непонятно объясняет. Свекровь тоже. Это ведь свекровь моя выдала перл на все времена, когда ей однажды позвонила с дороги:
"- Н.Н., мы тут поехали той дорогой, которой вы советовали. Сейчас стоим на светофоре на развилке. Нам брать левее или правее?
- ПРЯМО!"
Но я отвлеклась.
Прочесав по трассе километра три мы выяснили у Лары, что поворот на Львово был прямо у мостика, так что развернулись к мостику.
Свекровь: Там будет указатель!
Я: Указатель на что?
Свекровь: Указатель, куда ехать!
Я: Что на нём будет написано?
Дорога становилась всё хуже и хуже.
Свекровь: Там у мостика надо повернуть.
Я: Налево или направо?
Свекровь: Повернуть надо!
Я: Куда?!
Свекровь: Не помню. Направо.
Муж: Мама! Ты же недавно тут была!
Свекровь: Ночью, было темно. И Степаныч руководил. Только заблудился. Давай направо
Я поворачиваю направо.
Надо сказать, что время от времени Мария Алексеевна начинала ёрзать, пыхтеть и покрикивать, поэтому я начинала петь ей про мы везём кота и прочее. Свекровь подпевала радостно, полностью отключаясь от штурманских обязанностей.
Справа показались дачи и пастух с козочками и собачкой.
Я: Маша, смотри, козочки и собачка!
Свекровь: Она непонятно объясняет, сейчас позвоню. Лара? Лара! Связь плохая.
Муж: Это не их садовое товарищество!
Свекровь: Я и говорю, не туда заехали!
Я разворачиваю машину.
Муж: Тут где-то прудик.
Свекровь: Ага, где вы машину тогда утопили.
Я: Утопили?!
Муж: Нет, только задом въехали.
Я: Вот ЭТО не тот прудик?!
Муж: Нет, это большой, а тот был маленький.
Свекровь: Мы везём с собой кота, чижика, собаку.
Маша: А-а-а-а! Ы-ы-ы-ы!
Свекровь: Лара, Лара, мы тут крутимся, как к тебе ехать? Мы проехали Львово, а дальше куда? Мимо помойки? У помойки налево? А помойка где?
Я: Мы везём с собой кота, чижика, собаку.
Маша: Та-та! Та-та!
Я: Вот помойка, ура! Куда дальше?
Свекровь: Налево.
Муж: И вот прудик, где мы машину утопили!
За прудиком, ясное дело, развилка.
Свекровь: Нет, нам не налево, та какие-то незнакомые места.
Я: Направо через поле?
Свекровь: Наверное.
Едем через поле. Вдали дачные участки.
Муж: Мама, вон люди! Давай дорогу спросим. Как их товарищество называется?
Свекровь: Не знаю.
Я: Выясняйте скорее, они же сейчас с нами разминутся!
Вобщем, от места, где машину утопили, надо было налево. Разворачиваемся, едем.
На даче нас встретила Лара в купальнике. Степаныч, утомлённый телефонными переговорами, спал. Время кормления Машки неумолимо приближалось, а дома не было готовой еды.
Лара провела экскурсию по саду, где свекровь придирчиво осмотрела цветочки и сразу себе что-то откопала.
Мы испили чаю и невкусного растворимого кофе. Муж взял лопату и пошёл тырить крупный песок два раза по полмешка. Поскольку Степаныч по пьяни забыл в Москве ключи от ворот, песок пришлось волочь вокруг дома и вытаскивать через калитку. В багажник улеглась откопанная веточка, и мы поехали домой.
К слову, на трассе встретилось штук пять грузовиков с песком...
Муж, сильно утомлённый приключениями, один мешок допёр до песочницы, а второй так и болтался в багажнике. Я с ним даже пару раз куда-то ездила, да. Потом, когда машина пострадала от Жывотного из Бобруйска, и, наконец, приехал эксперт из страховой, эксперт этот мешок и вытащил, чтобы сделать снимки.
Наши приключения нимало не смутили свекровь, кстати. Ну, покатались, зато песок привезли. Куличиков за это лето мы с мужем и свекровью слепили больше, чем за всю предыдущую жизнь.
Я про что? Так выпьем за мои терпение и выдержку, которых у меня, впрочем, нет, ага.
А у песочницы через некоторое время слетели наклейки, изображавшие глаза и губы черепахи. Я взяла спиртовые фломастеры и изобразила черепахе лицо. Глаза Маше понравились. Но когда появились губы как у Анджелины Джоли, Машка разрыдалась. Критики, бубёноть. К счастью, красный фломастер оказался нестойким, и губы скоро стёрлись. Зато остались глазки, бровки, носик и чёлочка с бантиком из зелёного лака для ногтей.
Девчата, с праздником первого мая почему то никто друг друга не поздравляет уже? :(
Праздник весны и труда!
Провозглашаю тост " Ну, за свекровушек наших драгоценных" :)
Праздник весны и труда!
Провозглашаю тост " Ну, за свекровушек наших драгоценных" :)
Ой, девАчки! Я фся на нервах :sick1 Завтра день важный. Очень хочется позитивного результата ;)
Ужо ногти по локоть съела %) Чё бы ещё сделать, шоб дожить и пережить этот день? ;)
Ужо ногти по локоть съела %) Чё бы ещё сделать, шоб дожить и пережить этот день? ;)
Девочки, а мы сегодня с сыном и мужем ездили на Рижский вокзал, смотрели ретро-поезда и на одном из них 1929 года постройки катались в старинное депо и обратно.
Было очень интересно. Экскурсоводы молодцы. Хорошо рассказывали. В общем мы приехали очень довольные! Сын был в огромном восторге!
Фотки прилагаются.
http://eva.ru/R63ao
Было очень интересно. Экскурсоводы молодцы. Хорошо рассказывали. В общем мы приехали очень довольные! Сын был в огромном восторге!
Фотки прилагаются.
http://eva.ru/R63ao
Я на секундочку.
Нестора отобрали во Всемирный хор Юнеско под руководством Владислава Тетерина.
http://www.detskyfond.info/
Я пока не знаю, чем это нам грозит, (потерей всех выходных у мамы - точно, окончательное забвение дома - точно! и мечтами о спокойной жизни)
Держись мировая оперная сцена ! Нестор идёт :-)
Нестора отобрали во Всемирный хор Юнеско под руководством Владислава Тетерина.
http://www.detskyfond.info/
Я пока не знаю, чем это нам грозит, (потерей всех выходных у мамы - точно, окончательное забвение дома - точно! и мечтами о спокойной жизни)
Держись мировая оперная сцена ! Нестор идёт :-)
Я (вот балда) потеряла вчера кошелек. Очень расстроена...
И кошелек был хорошим (к тому же подарком, хоть и стареньким уже), такой сложно найти женскомужской :)
И денег было немало (самое главное не столько моих, сколько сестры). Я, конечно, сестре ничего не скажу :)
И потерян глупо... Бегали на вокзале с ребенком в туалет и положила в боковой карман куртки, в который вообще ничего нельзя класть, вернулась в автобус кошелька нет... выронила по дороге. Так это не во время.
И кошелек был хорошим (к тому же подарком, хоть и стареньким уже), такой сложно найти женскомужской :)
И денег было немало (самое главное не столько моих, сколько сестры). Я, конечно, сестре ничего не скажу :)
И потерян глупо... Бегали на вокзале с ребенком в туалет и положила в боковой карман куртки, в который вообще ничего нельзя класть, вернулась в автобус кошелька нет... выронила по дороге. Так это не во время.
Отвлекаюсь на валяние! На прошлой неделе сходила к своим рукодельным подружкам на мастер-класс по нановойлоку. Вот результат!
http://eva.ru/albumpage/18702/872239.htm
палантинчик подарила маме, остальные стоят в очереди - ждут исполнения заказов. Шлифмашину купить, что ли?
http://eva.ru/albumpage/18702/872239.htm
палантинчик подарила маме, остальные стоят в очереди - ждут исполнения заказов. Шлифмашину купить, что ли?
Мой хомяк переехал. Точнее его часть. И вообще, у меня хомяк как змей-Горыныч - трехголовый))))) Одна голова вышвальная, вторая декупажная, а третья - мыловаренная. И вот это чудище сидело в моей маленькой комнатенке по углам.
В эти выходные я решила перевезти декупажную часть на дачу, ибо место надо много, особенно под деревянные заготовки, да и свекровь ругается, что в доме лаками пахнет, когда я на кухне ...... творить начинаю. Я уж и не помню сколько сумок этого добра я вывезла, но нишу под телевизор на даче в нашей комнете захламила полностью))))) благо мы не любители смотреть зомбо-ящик, и он нам не нужен))))
До сих пор поражаюсь, как это все вмещалось в мою комнату, а ведь место не на много больше стало, когда все это вывезла. То ли у вещей есть способность сжиматься на молекулярном уровне и занимать меньше места, толи я их утрамбовывала как-то по иному...... Но как это все у меня раньше умещалось, я искренне не понимаю))))))) Зато теперь какая красота на даче, на свежем воздухе..... а дома теперь только вышивка!!! И это правильно, а то давно ничем вышитым не хвасталась, может теперь руки дойдут доделать начатое))))
В эти выходные я решила перевезти декупажную часть на дачу, ибо место надо много, особенно под деревянные заготовки, да и свекровь ругается, что в доме лаками пахнет, когда я на кухне ...... творить начинаю. Я уж и не помню сколько сумок этого добра я вывезла, но нишу под телевизор на даче в нашей комнете захламила полностью))))) благо мы не любители смотреть зомбо-ящик, и он нам не нужен))))
До сих пор поражаюсь, как это все вмещалось в мою комнату, а ведь место не на много больше стало, когда все это вывезла. То ли у вещей есть способность сжиматься на молекулярном уровне и занимать меньше места, толи я их утрамбовывала как-то по иному...... Но как это все у меня раньше умещалось, я искренне не понимаю))))))) Зато теперь какая красота на даче, на свежем воздухе..... а дома теперь только вышивка!!! И это правильно, а то давно ничем вышитым не хвасталась, может теперь руки дойдут доделать начатое))))
А я толстая! После 2 месяцев тренировок в тренажерном зале с тренером (как полагается!) почти ничего не сбросила. Тренер поругал, теперь на диету сажусь:(
я наконец-то снова с вами... блин, три дня не было, точнее четыре.. а тоскливао и грустно.. как...

Можно, еще хвастану?
http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
Ребенок мой выступил сольно в хорошем концерте. А на блузке - брошка-бабочка, подаренная Василиной!
http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
Ребенок мой выступил сольно в хорошем концерте. А на блузке - брошка-бабочка, подаренная Василиной!
А царь-кощей над златом чахнет(с). Не было еще и 10 утра, а мне привезли заказанные детские книжки из инет-магазина. Сижу и радуюсь!!!
Долго я держалась-в водопровод боялась даже нос сунуть. Угу..сунула и на два часа пропала..Какая тут жизнь кипит)) Почитала про песочниу-черепаху и песок, про дачи, свекровей, бег по утрам :) про достижения и всякие жизненные ситуации..
Сейчас пока температуры у дочи нет, сходим с ней в поликлинику к лору, потом прийду к вам советоваться
Сейчас пока температуры у дочи нет, сходим с ней в поликлинику к лору, потом прийду к вам советоваться
А у меня наоборот антихомячное настроение :ups1 Я вынесла пол дома!!! Всё что напрягало взгляд, ушло в мусорку. Зимние вещички все перестирала и заныкала. Ещё пол дома раздала :) Раз уж начинать с белого листа, так во всём ;) В общем сижу вся такая довольная :) В делах вроде более или менее порядок нарисовался. На душе чуть хуже с этим, но тоже сдвиги на лицо! Пространства в моей квартире стало раза в три больше :) Погодка за окном тоже ничего. Кайф!!! Ах да - ещё сходила постриглась и сделала маникюр :) Во! Ай да я :) Вот если не сидеть и не реветь, жизнь-то прекрасна оказывается ;)
В общем, дома мы. Мелкую спать положила. Куча лекарств, антибиотики..Мелкая то скачет аки коза,то пластом лежит.
А еще интересно так.. У меня с ноября температура скачет. Врачи затаскали меня, но так и не выяснили что к чему. То нормальная,то 37,4-37,5. Но не выше. Все б ничего,но переживаю,тк слабость сразу наваливается, да и не нормально это.
Но есть и радости жизни) Влезла в долги,но купила машинку для перманентного макияжа,а через неделю иду учиться :) К художественным умениям и татуировке,думаю,что легко дастся,тем более,тату сложнее делать.
А еще интересно так.. У меня с ноября температура скачет. Врачи затаскали меня, но так и не выяснили что к чему. То нормальная,то 37,4-37,5. Но не выше. Все б ничего,но переживаю,тк слабость сразу наваливается, да и не нормально это.
Но есть и радости жизни) Влезла в долги,но купила машинку для перманентного макияжа,а через неделю иду учиться :) К художественным умениям и татуировке,думаю,что легко дастся,тем более,тату сложнее делать.
Про мужей ;) Очень мою младшенькую этот вопрос стал волновать. Всё себе мужчину примеряет, спрашивает кто плохой, кто хороший. А тут подошла ко мне, задумалась и сказала: "А я вот вырасту и сама себе мужа рожу!"
Девочки, подскажите, плиз! Можно ли где-то отдельно купить 4 зажима, которые есть в Димовских дримсиках, которые все работу как бутерброд собираю и держат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения