79

Дом, милый дом...

Представляю вниманию общественности свой долгострой, домик Dimensions "Cottage Enchantment"
Начат был в январе прошлого года, вышит на 1/3 и благополучно спрятан в шкаф, почему-то процесс не шел, хотя дизайн не из сложных, выбирался тщательно с определенной целью - в помощь завершению ремонта. А вот никак. А в январе этого года я приняла волевое решение)))) получила заветного пинка))))) и дошила его за какой-то месяц :) Это уже второй вариант оформления, первый был в аналогичном багете, но с голубыми, а не зелеными брызгами, но, к сожалению, он закончился на складе уже после моего заказа :( в другой багетке такого багета тоже не было в наличии, зато вот этот зеленый подошел как нельзя лучше :)
Итак, вот он дом со сложной судьбой http://eva.ru/R5OXD (нижнее фото)надеюсь, что и мой ремонт, как и этот процесс, когда-нибудь завершится :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляю вниманию общественности свой долгострой, домик Dimensions "Cottage Enchantment"
Начат был в январе прошлого года, вышит на 1/3 и благополучно спрятан в шкаф, почему-то процесс не шел, хотя дизайн не из сложных, выбирался тщательно с определенной целью - в помощь завершению ремонта. А вот никак. А в январе этого года я приняла волевое решение)))) получила заветного пинка))))) и дошила его за какой-то месяц :) Это уже второй вариант оформления, первый был в аналогичном багете, но с голубыми, а не зелеными брызгами, но, к сожалению, он закончился на складе уже после моего заказа :( в другой багетке такого багета тоже не было в наличии, зато вот этот зеленый подошел как нельзя лучше :)
Итак, вот он дом со сложной судьбой http://eva.ru/R5OXD (нижнее фото)надеюсь, что и мой ремонт, как и этот процесс, когда-нибудь завершится :)
Поздравляю с окончанием долгостроя!!!Да здравствует сила воли!!!:)Какая оригинальная рама и как отлично подходит к вышивке!!!:)
Дом в таком оформлении очень понравился:) Надеюсь, вышивка Вам поможет закончить начатый ремонт:)
Тааак, кажется, мне надо взять на карандаш эту багетку! Это ж просто попадание в десяточку! :)
Так классно! Очень красиво. Домик сам по себе прекрасен, а в таком оформлении выигрывает много много процентов у своих собратьев.
Настя! "Костюмчик" сел просто идеально!!! Работа доведена до совершенства, поздравляю!:)
Теперь жди наследства в виде милой солнечной дачки;).
Очень красиво, ОЧЕНЬ!
Не поленилась даже скопировать часть своего сообщения из топика про бабочек: Но от домика просто упала, сорри, и фотку из паспорта Насти слямзила как образец, так как этот домик лежит у моего хомяка в закромах. Поэтому требую адреса, явки и пароли багетки, где раздают такие рамочки:)
Вот бывают удивительные дизайны (Дим этим "грешит") тыщу раз вышиты, миллионные тиражи, сто лет в продаже - а с удовольствием улыбаешься и думаешь "Вот бы и мне такой"... Потом вспоминаешь хомяка и тиражи и проходишь мимо...
А потом, увидев у кого-то, жалеешь, что послушалась жабу!))))
Чудный домик!!!
Дом великолепен! Багет обалденный, подходит, как будто спечально под эту работу делали :)
Очень красивый домик ;) Багета такого еще не видела, интересный
Оформление идеальное:-) Вот по другому и не представляю:-) Поздравляю:-)
Замечательный домик!! :) он у меня тоже в планах, причем достаточно ближайших. а офорлмние такое необычное и так хорошо подходящее к нему! :) очень понравилось :)
Люблю деревенские домики. Так приятно на душе стало после просмотра Вашей работы. А багет такой класснючий! Хорошо, что закончились рамочки с голубыми брызгами:) Мне с красненькими больше нравится, работа более теплая.
Настюш, поздравляю с завершением домика. Надеюсь, скоро будем поздравлять с завершением ремонта ;-) Багет оооочень понравился, неизбитый такой, оригинальный и очень сюда подходит!
Какой домик замечательный, багет - мечта. И бабочка красивенная!
Очень понравилось!
Поздравляю с завершением! И прекрасным Одеванием :) Очень красивый багет! И замечательный домик! Удачного Вам завершения и ремонта ))
Очень красивый домишко и прекрасное оформление! Очень-очень мне нра! ;-) Желаю быстро закончить ремонт! ;-)
Вот то, что можно назвать гармонией - абсолютное попадание с оформлением этой замечательной вышивки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения