Скоро лето и... звездные ночи!
Сегодня я опять похвастаюсь;).
На сей раз это будет вышивка по картине Ван Гога "Звездная ночь".
Еще на осенней выставке ФР увидела я среди новинок "Риолис" отшитую работу. И уж сколь я не любительница отечественных производителей и шерсти, тут не удержалась и купила набор. Почти сразу и приступила к работе. Сначала я ругалась на канву, нитки и т.п., потом приспособилась и даже получала удовольствие;). Ковыряла я ее долго - около 4 месяцев. И вот сегодня моему "нарядному" ВанГогу было определено место на стене гостиной.;)
Ложечка дегтя догнала меня и тут: вместо антибликового стекла мне досталось простое:(, и теперь картина может выполнять двойную функцию - можно любоваться на сюжет, а можно и на себя, любимую, как в зеркало;).
Всех, прочитавших много букв, милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/167445/832574.htm
Отдельное спасибо за поддержку девушкам из ВВ, а также Жене Рыбе Пиле и Насте GoodOK за помощь в багетке и просто прияное общение.:)
На сей раз это будет вышивка по картине Ван Гога "Звездная ночь".
Еще на осенней выставке ФР увидела я среди новинок "Риолис" отшитую работу. И уж сколь я не любительница отечественных производителей и шерсти, тут не удержалась и купила набор. Почти сразу и приступила к работе. Сначала я ругалась на канву, нитки и т.п., потом приспособилась и даже получала удовольствие;). Ковыряла я ее долго - около 4 месяцев. И вот сегодня моему "нарядному" ВанГогу было определено место на стене гостиной.;)
Ложечка дегтя догнала меня и тут: вместо антибликового стекла мне досталось простое:(, и теперь картина может выполнять двойную функцию - можно любоваться на сюжет, а можно и на себя, любимую, как в зеркало;).
Всех, прочитавших много букв, милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/167445/832574.htm
Отдельное спасибо за поддержку девушкам из ВВ, а также Жене Рыбе Пиле и Насте GoodOK за помощь в багетке и просто прияное общение.:)
Со стеклом сочувствую, сама в такой же ситуации, и так и не поняла, что в этом стекле не так - оно с напылением и можно сказать, матовое по сравнению с обычным стеклом, но в то же время бликует по сравнению с антибликом на других работах :(
Кстати, Женя тебе правильно написала Даму с вуалью - вернуть! :)
Я тоже свою кухонную полку "одела" в обычное стекло. Жалею. Тоже мучилась, чтоб сфотографировать. Пришлось на три метра отойти, чтоб отражения не было.
днем, когда с телефона залезла и залила его слюнками, то накрапала бООльшое сообщение, но оно почему то не отправилось...
а сейчас.. вообем повториться не смогу, но вкратце - НЕТСЛОВТАЩУСЬНИМАГУ!!!! :)
я в восторге от самой работы, отличнейшее красивое оформление!!! :) вообщем любуюсь!! :)) очень-преочень нравится :)
Ну что сказать - красивейший дизайн, моя самая-самая любимая работа Ван Гога, мистическая и загадочная, полная волшебства ночь, озаряемая светом далёких звёзд, до которых, кажется, только руку протяну - и достанешь...
Очень красиво, ты молодчина :)
Может быть когда-нибудь созрею на неё, нравится, реально очень нравится :)
я смотрю на процесс мне кажется там так слооожно (прикидываю же на сколько лет мне его хватит ;))
Умница, молодец и герой :) Оформление шикарное, такой багетик - самое оно, просто идеально. Он же немножечко хамелионит у тебя ?
ах, представляю как красиво в реальности :) молодец!
действительно, классический сюжет и гармоничное оформление в багет цвета ночного летнего неба - шикарный результат.
Если в гости на просмотр приеду, тапочки выдашь? ;)))))))))
Мне оч понравилось оформление, "ночь" стала ещё глубже чтоли и прям чувствуешь, что звёзды светят по-настоящему, что на самом деле картина "живая"! В общем, умница!
Мариш, просто класс!!! Очень мне нра твоя картинка и оформление очень красивое!!! Люблю жутко такие сюжеты :)