123

Скоро лето и... звездные ночи!

Сегодня я опять похвастаюсь;).
На сей раз это будет вышивка по картине Ван Гога "Звездная ночь".
Еще на осенней выставке ФР увидела я среди новинок "Риолис" отшитую работу. И уж сколь я не любительница отечественных производителей и шерсти, тут не удержалась и купила набор. Почти сразу и приступила к работе. Сначала я ругалась на канву, нитки и т.п., потом приспособилась и даже получала удовольствие;). Ковыряла я ее долго - около 4 месяцев. И вот сегодня моему "нарядному" ВанГогу было определено место на стене гостиной.;)
Ложечка дегтя догнала меня и тут: вместо антибликового стекла мне досталось простое:(, и теперь картина может выполнять двойную функцию - можно любоваться на сюжет, а можно и на себя, любимую, как в зеркало;).
Всех, прочитавших много букв, милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/167445/832574.htm

Отдельное спасибо за поддержку девушкам из ВВ, а также Жене Рыбе Пиле и Насте GoodOK за помощь в багетке и просто прияное общение.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я опять похвастаюсь;).
На сей раз это будет вышивка по картине Ван Гога "Звездная ночь".
Еще на осенней выставке ФР увидела я среди новинок "Риолис" отшитую работу. И уж сколь я не любительница отечественных производителей и шерсти, тут не удержалась и купила набор. Почти сразу и приступила к работе. Сначала я ругалась на канву, нитки и т.п., потом приспособилась и даже получала удовольствие;). Ковыряла я ее долго - около 4 месяцев. И вот сегодня моему "нарядному" ВанГогу было определено место на стене гостиной.;)
Ложечка дегтя догнала меня и тут: вместо антибликового стекла мне досталось простое:(, и теперь картина может выполнять двойную функцию - можно любоваться на сюжет, а можно и на себя, любимую, как в зеркало;).
Всех, прочитавших много букв, милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/167445/832574.htm

Отдельное спасибо за поддержку девушкам из ВВ, а также Жене Рыбе Пиле и Насте GoodOK за помощь в багетке и просто прияное общение.:)
Мариш, красивое оформление, очень нравится такой застаренный багет. Отличная картина, поздравляю с завершенной работой.
Обожаю Ван Гога! Шикарная картина , и оформление отличное!
Мариш, поздравляю! Смотрится очуменно, вот все-таки есть разница, прикладывать маленький кусочек багета или смотреть на оформление в целом, внутри рамы :)
Со стеклом сочувствую, сама в такой же ситуации, и так и не поняла, что в этом стекле не так - оно с напылением и можно сказать, матовое по сравнению с обычным стеклом, но в то же время бликует по сравнению с антибликом на других работах :(
шикарная работа!!!шикарное оформление!!!БРАВО!!!терпение у вас на зависть:)))я бы лично не смогла вышить такое...я тоже весьма критично отношусь к отечественным производителям, но и меня звездная ночь зацепила и кстати три возраста женщины-оч. нравится:)
Ура! Дождалась! Такую красоту от народа спрятала:) Красота-красота, ярко, завораживает!
Кстати, Женя тебе правильно написала Даму с вуалью - вернуть! :)
Суперская работа! Невероятно сложная на мой взгляд. И багет впечатлил!

Я тоже свою кухонную полку "одела" в обычное стекло. Жалею. Тоже мучилась, чтоб сфотографировать. Пришлось на три метра отойти, чтоб отражения не было.
Очень красиво! Оформление очень удачное! Тоже мечтаю вышить эту "звездную ночь".
Очень красиво! Молодец!
Мариш, ну что я могу сказать??? ничего!
днем, когда с телефона залезла и залила его слюнками, то накрапала бООльшое сообщение, но оно почему то не отправилось...
а сейчас.. вообем повториться не смогу, но вкратце - НЕТСЛОВТАЩУСЬНИМАГУ!!!! :)
я в восторге от самой работы, отличнейшее красивое оформление!!! :) вообщем любуюсь!! :)) очень-преочень нравится :)
Мариш, посмотрела твою красоту ещё часов в 7 вечера, занесла руку написать восторженные охи-ахи, а тут позвонил сосед и позвал на шашлыки :) Вернулись мы ближе к полуночи, а у меня на ноуте так и стоит открытая Ева, твоя тема и окошечко для ответа :)))
Ну что сказать - красивейший дизайн, моя самая-самая любимая работа Ван Гога, мистическая и загадочная, полная волшебства ночь, озаряемая светом далёких звёзд, до которых, кажется, только руку протяну - и достанешь...
Очень красиво, ты молодчина :)
Может быть когда-нибудь созрею на неё, нравится, реально очень нравится :)
Марина, молодец! Очень красиво! Работа сложная, большая. Поздравляю, одним словом! :)
Ох, хороша картина! Если бы не шерсть, то сама бы тоже решилась повторить Ваш подвиг!
красиивоо!!! класс!! ВЫ УМНИЦА!
Марина, великолепная работа! Очень понравился результат. Багет очень хорошо смотрится. Стекло будешь менять? Вы же за антеблик платили, как я поняла.
Красота!!! А как багет подходит!!!
Отличная работа :) прекрасный хваст. очень понравилось оформление. супер! еще как-то я раньше поцелуй не видела оформленный. тоже хочу похвалить:)
Марииииина, налюбоваться не могу :)
я смотрю на процесс мне кажется там так слооожно (прикидываю же на сколько лет мне его хватит ;))
Умница, молодец и герой :) Оформление шикарное, такой багетик - самое оно, просто идеально. Он же немножечко хамелионит у тебя ?
ах, представляю как красиво в реальности :) молодец!
Восторг! Очень красиво: и работа и оформление!
Гениальная, завораживающая работа, просто нет слов)))))
Работа великолепная! Действительно, завораживающая! Я и не думала, что отшитая она ТАКАЯ красивая! Вы - молодец!
Очень "вышивальным" художником оказался Ван Гог, почти как Климт :). Работа хороша. Поздравляю с окончанием!
Мариночка, поздравляю с завершением грандиозного проекта :).
действительно, классический сюжет и гармоничное оформление в багет цвета ночного летнего неба - шикарный результат.
Оформление просто сказочно оттеняет саму работу, прям вот рамочка как-будто для этого дизайна разрабатывалась)))) Поздравляю с завершением!!!!
Маришка! Ты молодец! Ты просто даже не представляешь себе какая ты умница! Очень красивая работа! Просто супер-супер-супер! ))
Если в гости на просмотр приеду, тапочки выдашь? ;)))))))))
Маринчик, чуть не пропустила твой хваст, я ж его в ВВ жду как самая "хитрая" ;)
Мне оч понравилось оформление, "ночь" стала ещё глубже чтоли и прям чувствуешь, что звёзды светят по-настоящему, что на самом деле картина "живая"! В общем, умница!
Вот те на! А как же я такую красоту прошляпила? :dash1 Только заметила топик. Пора к окулисту ;)
Мариш, просто класс!!! Очень мне нра твоя картинка и оформление очень красивое!!! Люблю жутко такие сюжеты :)
Марина, ну как, стекло поменяли вам с Настей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения