Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну собсссна и весь вопрос.
Я скажу! Летаю часто с вышивкой. Иглы без проблем, ножницы нельзя, но у меня есть от ДМС штучка, режущая нити. Спокойно сижу и шью. По крайней мере по стране пускают, да и в страны СНГ тоже, недавно летела из международного терминала Шереметьево, даже уточнила.
Да, я тоже вышивала в самолете. Об иголках даже речь не идет (в смысле никого не волнуют они), а вместо ножниц брала кусачки для ногтей....
Блин, сижу в аэропорту как раз... надо было взять вышивку))) а то не знаю, чем себя занять, а мне еще лететь один рейс 7,5 часов и один 3 часа))))
Скоро лето! :)
Тему давно пора в закреплённые.
С вышивкой в самолёт МОЖНО. С ножницами нельзя.
Тему давно пора в закреплённые.
С вышивкой в самолёт МОЖНО. С ножницами нельзя.
2 года летала с вышивкой, иглы пропускали без проблем, ножницы один раз цапельки (забыла выложить) пропустили, второй раз взяла ножнички детские - пропустили
А вот есть детские ножницы, которые полностью защищены пластмассой-интересно, такое тоже нельзя?
я нарезала ниточки заранее, а по прилету обрезала хвостики.
а у меня ножнички складные. как брелок на ключи. малюсенькие-малюсенькие. Но думаю, что лучше найти им замену.
А вот мысль об освещении мне в голову не приходила....Что-то я не помню, достаточно ли там светло, чтобы вышивать? я с ярким светом привыкла((((
А вот мысль об освещении мне в голову не приходила....Что-то я не помню, достаточно ли там светло, чтобы вышивать? я с ярким светом привыкла((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения