206
Парнокопытные мелочушки от eny
Хвастаюсь :). И опять мелочушки. Но совсем другие. Вспомнила былые годы, когда шила, отмыла от многолетнего налета свою машинку, достала залежи ниток на катушках. Что могу сказать. Понравилось мне это дело (опять). Заказала кучу, даже несколько кучек тканюшек, ленточек. Вот как придет ко мне все это богатство, буду рукоделить. :party2 И обязательно сочетать с вышивкой. Простите за многабукаФ. Короче, вот:
все описания под фотками, верхние 4 штуки http://eva.ru/R2hUA
P.S. если кому что нужно, типа там схемка жирафца, выкройка овцы или ссылка на МК по обложки, пишите! :)
Пы.Сы. злобному анониму: да, опять хвастаюсь :tongue1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХвастаюсь :). И опять мелочушки. Но совсем другие. Вспомнила былые годы, когда шила, отмыла от многолетнего налета свою машинку, достала залежи ниток на катушках. Что могу сказать. Понравилось мне это дело (опять). Заказала кучу, даже несколько кучек тканюшек, ленточек. Вот как придет ко мне все это богатство, буду рукоделить. :party2 И обязательно сочетать с вышивкой. Простите за многабукаФ. Короче, вот:
P.S. если кому что нужно, типа там схемка жирафца, выкройка овцы или ссылка на МК по обложки, пишите! :)
Я вообще к овечкам и жирафам не равнодушна!К овечкам,потому что баран по гороскопу.К жирафам,потому что доча любит)))А тут такое богадство!!!Вы мине убили на повал!"Я ,Мань,такие же хочу!" теперь!А шить-то не умею!ЧТо делать...."вот беда,беда,огорчение")
Лен, обложка необыкновенно симпатичная (буду делать вид, что я ее раньше не видела). А овечка - такая пусечная, дай мне описание как делать, наваяю к следующей пасхе.
Замечательные мелочушки, очень душевные. Особенно понравился бантик на попе у овечки :)
Леночка, ты знаешь все слова, которые я могу сказать в твой адрес :). что меня в тебе подкупает - это безудержанная фантазия и безрассудная (в хорошем смысле) готовность эту фантазию воплощать :). и получается же :).
опять маленькие волшебства из-под твоего пера :). с удовольствием жду новых чудес :).
опять маленькие волшебства из-под твоего пера :). с удовольствием жду новых чудес :).
Леночек, все удивительно волшебное! С каждым разом убеждаюсь, что ты великий креативщик и фантазерка:-) Умничка! Восторг да и только от увиденного:-) Барашик ваще свалил на повал своей трогательностью:-) Ну вот даже слов нет описать восторг!:-)
Леночка, Вы замечательный вдохновитель, я в таком восторге от Жирафика и обложки с ним, а от Овечки так в двойном восторге, или в шоке, не определилась ещё :) Почаще показывайтесь, на радость нам и на зло анонимнусам, фотки закачаешься, оч приятно рассматривать-изучать детальки :)
П.с. теперь буду вопросы задавать....
1.Какого размера получилась овечка?
2.Нет ли схемки жирафика? или на девичнике поискать самой и накопать что-нибуль ещё интересное, вы оттуда его брали? :)
portyko_e собака mail.ru
П.с. теперь буду вопросы задавать....
1.Какого размера получилась овечка?
2.Нет ли схемки жирафика? или на девичнике поискать самой и накопать что-нибуль ещё интересное, вы оттуда его брали? :)
portyko_e собака mail.ru
Ой, ну обалдеть:)
Ой, прелестть какая!!!! Умничка, так красиво всё получилось!!!! Даже сразу самой захотелось что-то такое сделать. Шить я хоть и умею, но не очнеь люблю, а тут сразу таааак захотелось!!! Жду ещё твои работы!!! С удовольствием буду смотреть!!!
Овечка улётная :) Жирафик до боли знаком, вышила его осенью доче в садик, детки его Пуфиком назвали :)))
Отлично получилось :) обложка обалденная совершенно :) Сложно шить?
Лена, чем дальше, тем больше я удивляюсь. Помните как это:"...а я и вышивать, и на машинке тоже..."А все депрессия-депрессия. Вот оно оказывается чем от нее избавляться надо.
От овечки я просто в глубоком культурном шоке в хорошем смысле этого выражения. Такая замечательная, милая, попастенькая.
Жирафик отлично подходит к обложке, хотя подбиралось все наоборот к нему. Теперь и у меня возникли идеи как применить неоформленные первые вышивки со зверушками.
Спасибо тебе, дорогой друг!
Жирафик отлично подходит к обложке, хотя подбиралось все наоборот к нему. Теперь и у меня возникли идеи как применить неоформленные первые вышивки со зверушками.
Спасибо тебе, дорогой друг!
И пусть злобные анонимусы захлебнутся слюной от восторга!!!)))))
Потому как у простых брамсолеток не хватает умений и рук, чтобы сделать ТАКОЕ и слов, чтобы описать восхищение от уведенного!!!))))
Жирафик красивый ОЧЕНЬ!!!! Овечка тоже замечательная, но жирафик мне нравиЦЦа больше!!!
Потому как у простых брамсолеток не хватает умений и рук, чтобы сделать ТАКОЕ и слов, чтобы описать восхищение от уведенного!!!))))
Жирафик красивый ОЧЕНЬ!!!! Овечка тоже замечательная, но жирафик мне нравиЦЦа больше!!!
Леночка, и тут я скажу, что ты потрясная мастерица! Все очень красивое и аккуратное!!! Я очень рада за твою получательницу, потому что ей досталась ты с морем позитива, креатива и вкуса! :)
Срочно пошла читать МК :)
Срочно пошла читать МК :)
Ах! Какое всё красивое! Я тоже обожаю жирафов!
Очень-очень-очень понравилась овечка!!! Балдежная!
Лен, ну вроде всякий случай говорить как супер получилось даже и не удобно) но и молчать невозможно! :) Ты добрый, веселый и творческий человек :) Каждая "мелочушка" - ярая мечта любого :) к таким работам оставаться равнодушным просто невозможно :) Все супер!)
(это я все намекаю, что давно пора уже все в 2-х экземплярах делать и мне один экземпляр отправлять)))
(это я все намекаю, что давно пора уже все в 2-х экземплярах делать и мне один экземпляр отправлять)))
Какие нежные, милые, жизнерадостные работы!!! Очаровательно! Как великолепно подобраны тканюшки!!! Море вкуса и позитива! Буду с Вас брать пример (если получится...:oops
Как мне все нра... Жирафа очень стильная, и овечка прикольная. Респект тебе, я ни за что бы так аккуратно ничего не сшила.
Какая красотища, жирафчик клевый! Овечка просто отпад! Как ее делать? Ножнички очень понравились, я таких не видела еще. Спасибо за эстетическое удовольствие!
Лен, я в одноклассниках уже писала-что умираю- хАчу такую овечку!!! Кинь мне выкройку, А? Пжалстааааа
Лен, а я-то торопыга уже сварганила овечку. Розовую-прерозовую. Завтра сфоткаю и покажу тебе.
ой, Ленчик, какая прелесть!!! я аж подпрыгнула от восторга!!! Какие они лапочки, такие клевые. И жирафик хорош..... А как все сфотографированно ммммм...... просто заглядение. Когда же я смогу такие фотографии делать?! Молодчинка, Ленусь, у тебя что ни показ, то праздник!!!!!
Боже мой! Только посмотрите на её (овечкину)... простите... хвостик! Всё! Я пропала от этого хвостика!!! Он очаровательнейший! Жирафовая обложка - просто чудо, как же уважаю людей с фантазией - создавать вроде и простые, но такие изысканные и интересные вещи :-)
ух ты! обложечка очень красивая! скопировала себе на заметку, надо тоже собраться и сделать себе такую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения