77

Все хвастают, и я хочу

Заходите и ко мне, посмотрите, можно покритиковать, похвалить. вот только ссылки я давать не умею. В фотоальбоме две закладки "вышивка" и "корзинка лентами". В общем - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходите и ко мне, посмотрите, можно покритиковать, похвалить. вот только ссылки я давать не умею. В фотоальбоме две закладки "вышивка" и "корзинка лентами". В общем - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"!
Красивая корзинка!Особенно понравилась,что не умаляет ни в коем случсае достоинтсва других работ)
Какая корзинка яркая, вы молодец!
Невероятно красивая корзинка лентами!!! Потрясающая работа!
Красиво!!! Ничего бы не меняла, только 1 "но": у букета тюльпанов хорошее паспарту, а раму бы побогаче нужно. Ангелочки в скромной рамочке имеют место быть. И медведик такой невызывающий. Дедок прикольный, оформление то что надо. Глаза восточной красавицы завораживают. Над корзиной лентами апплодирую в унисон всей студии=D> А корзинка тоже вышита? Я сначала подумала, что это обманка-накладка из соломы:) Спасибо! Все понравилось!
А похвастать есть чем! Загадочно-манящие изумрудные глаза, нежные тюльпаны, жизнерадостный дедушка, ангельские ангелочки :), ну а корзина с цветами - просто шедевр! красиво! Спасибо за показ! Понравилось :).
Корзина лентами - это что-то необыкновенное!!! очень красиво! Все работы достойные, но корзинка для меня высший пилотаж! :)
Корзина бесподобная!!! Просто шикарная! Очень понравилась :)
Корзинкой сражена!!!! Восторг!! А можно спросить? Вы ее по набору или схеме вышивали! Тоже жажду!!!!!!! Спасибо еще раз за огромное удовольствие полученное от вашей работы!!!
Да уж, корзинка лентами - полный отпад! Очень красиво, могу себе представить, какая это кропотливая работа! Браво. А из вышивок, как и многие, особенно отмечу тюльпаны. Прелесть!
Увидела корзину и долго потом челюсть на полу искала... шикарно!
корзина - бесподобна! просто шедевр :).
Корзина лентами замечательная! Только на мой взгляд ей бы побольше воздуха оставить :)
Вышивка тоже понравилась :)
Какая красотища!!!! Обалденная корзиночка!!! Преклоняюсь перед Вашим талантом!!! Интересно, долго создавали1? - такая аккуратная и кропотливая работа... Просто произведение искусства!!!
А из вышивок мне болше "зеленые глаза" понравились!!!;-)
Корзинка просто необыкновенная! Настолько очаровательная, что прям тянет потрогать пальчиками все эти цветочки:)
Критиковать не умею))) все очень красивое. понравилось очень!
Красивые работы:) Аккуратненькие такие:) Тюльпаны понравились очень. Ну, и корзинка. конечно же:)
Корзина - Чумачечая!!!:)))
Супер!!!
все очень понравилось, но корзинка - невероятно красивая. это набор у вас был?
Красивые вышивки, особенно корзинка произвела впечатление. Здорово!
Отличные работы,но Ваша корзина просто покорила.... интересно это настолько же сложно, насколько невероятно оно выглядит?)))))))
корзина - это нечто потрясающее!!!!!!!!!!! я на такое пока не решаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения