66

Добро пожаловать на хвастик

Заходите посмотреть на оформленные вышивки :) Бабочки вышиты в прошлом году лежали без оформления, девочка закончена в етом году, будет висеть у дочки в комнате.
http://eva.ru/R5xhe

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходите посмотреть на оформленные вышивки :) Бабочки вышиты в прошлом году лежали без оформления, девочка закончена в етом году, будет висеть у дочки в комнате.
http://eva.ru/R5xhe
Бабочки мои любимые - наборчик у меня уже лежит :-)
А девчонка замечательная вышла,какая канва была в наборе? Это оттенки серого?
девочка ОЧЕНЬ понравилась
Красивые работы и очень хорошо оформлены.
Красиво-красиво! С девочкой дизайн очень оригинальный, и оформление отличное!
обе работы просто очаровательны - столько летних запахов, звуков, ярких красок! :)
очень приятные, красивые и такие летние работы! здорово!
Так здорово получилось. Ненавязчивое и очень приятное оформление красивых работ.
Какие же они красивые!!! И бабочки , и девулечка, которая нюхает цветочек! Оформление тоже понравилось. Получилось все просто замечательно!
Понравился Ваш показ!Спасибо!
Обалденные бабочки!!! Красотища!!! Тоже такие хочу :-9 Они Димовские!? (что-то не пойму их я видела или нет...). А девчушка просто очаровательна!!! Здорово, что их оформили и они наконец-то займут достойное место в интерьере!
Какое всё красивое!!! Больше всего девочка в цветах понравилась: такая нежная, воздушная и по исполнению, и по цветовой гамме работа получилась!!!
Замечательные работы, оч понравиловь оформление у девочки!!!!!!
Обе работы замечательно оформлены! Поздравляю!Всё такое летнее :)
Очень красиво! Эти бабочки давно мне нравятся!!! И девочка замечательная!
А контурные парочки у Вас здорово получились!
Бабочки просто чудесные! у меня тоже такие лежат, ждут своего часа, когда же я соберусь их вышивать:)
Девочка такая детская:) А бабочки - ну очень хороши! И багет прекрасный выбран везде.
Мне нравится!5!5!
Спасибо всем кто написал и просто заглянул в паспорт полюбоваться моими работами :)
Замечательные вышивки и оформление отличное!
Бабочка, как живая, кажется что вот-вот улетит, а когда смотришь на девочку с космеями, вспоминаешь детство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения