164
Наглая морда обрела дом :)
Не вытерпела я ждать пока дошьется Мэгги чтоб оформить их вместе :) Да и 2 рамы сразу очень рубит по карману...
Воть - http://eva.ru/R5zhR
Была освоена новая для меня багетка, сток-склад на Краснобогатырской. Смешное заведение - багет не привычными нам уголками, которые удобно прикладывать, а 3х-метровыми рейками, стоящими как лыжи в школе перед физрой... Найти там можно хоть черта лысого :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе вытерпела я ждать пока дошьется Мэгги чтоб оформить их вместе :) Да и 2 рамы сразу очень рубит по карману...
Была освоена новая для меня багетка, сток-склад на Краснобогатырской. Смешное заведение - багет не привычными нам уголками, которые удобно прикладывать, а 3х-метровыми рейками, стоящими как лыжи в школе перед физрой... Найти там можно хоть черта лысого :)
Отлично вышло:)
Как мне нравится :-)))))))))))))))))
Замечательный выбор. Темной рамой очень здорово все в вышивке подчеркнулось и к Мэгги мне кажется тоже он должен подойти.
Женя, а как же эту трехметровую лыжу к вышивке прикладывать? 8-) :scared2
Женя, а как же эту трехметровую лыжу к вышивке прикладывать? 8-) :scared2
ну слов нет! я на эту работу раз в неделю обязательно смотрю)) нравится оочень!!
очень понравилась работа, мордаха у кота замечательная. Жаль, у меня нет в семье любителей рыбалки.
здорово оформлено!!! Там сильно дешевле?
Хорошее оформление. Спокойное, не отвлекающее от сюжета. Здорово!
Жень, классное оформление! Вот очень в тему. Ничего лишнего - идеально! :)
Ох, ну классно же :))) Багет напоминает старый стол у родителей на даче (цены немалой! ;)), так вот как будто взяли этот стол и распилили...успакой миня, скажи, что это не наш стол!!! У меня с ним многое связано, там был ящичек и в нём лежали мои сокровища!!!
Женьк, классная норка для Макса получилась, ты молодчина :) *или в чём там коты живут?! В норах же, вроде...:think :)))))
Женьк, классная норка для Макса получилась, ты молодчина :) *или в чём там коты живут?! В норах же, вроде...:think :)))))
Хорош!!! Может, что просмотрела в предыдущем топе с хвастом, первый любимый герой - лягуха, а второй...
Жень, классссс! Почему-то не ожидала такого эффекта. Хотя, при твоих взглядах и вкусах предполагала подобное. Но, теоретическое предположение и вИдение - одно, а факт - совершенно другое. Хитрюга и шалун в таком виде стал очень аристократичным и мудрым Котом. Этакий философ и мудрец на отдыхе от своих размышлений. Или наоборот, погруженный в умозаключения очередные :) Поздравляю!
Жень, мне нравится :) По моему багет очень даже подходит и не сколько не зажимает работу :)
Жень, какое интересное оформление, вроде ничего особенного, но так ему-коту хорошо в нём, что как будто так изначально задумывалось :)
Про лыжи интересно читать, даже не представляю как это примерять 3-х метровую лыжу, а не уголок :)
Про лыжи интересно читать, даже не представляю как это примерять 3-х метровую лыжу, а не уголок :)
Вот и я увидела новый котин "дом".;). Достойно! Совершенно зря ты волновалась. Темный багет очень подчеркивает яркость и "природность" сюжета.
Наглая морда явно очень доволен!
Наглая морда явно очень доволен!
"Дом поросёнка должен быть крепостью!" Дом кота, наверное, тоже. :)
Оформление получилось надёжное и солидное. И, даже зная про устойчивую недюбовь автора к этому слову, я бы запихнула туда паспарту. Хотя бы ма-а-аленькое. :).
Оформление получилось надёжное и солидное. И, даже зная про устойчивую недюбовь автора к этому слову, я бы запихнула туда паспарту. Хотя бы ма-а-аленькое. :).
Завидую. Буду брать. :-) Вопрос. В наборе нитки-канва хорошие? Я купила Риолис, канва дряблая какая-то... Неудобно и некрасиво. Пришлось бросать, покупать канву другую и шать в 2 нитки.
ИзЮмительная работа! Багет замечательно вписался)))
Очень красивая работа! И багет очень подходит!
(Я тоже к нему в пару Мэгги отшиваю)
(Я тоже к нему в пару Мэгги отшиваю)
Жень, по мне так темновато - чур без обид. Я ж всех нюансов вашей хаты не знаю. Просто живу на съёмной квартире с чёрной хозяйской мебелью - вот и хочется света побольше.
Скоро дошиваю картинку. Уже в думках - чтоб вышить. Подумаю над твоим шикарным котиком.
Скоро дошиваю картинку. Уже в думках - чтоб вышить. Подумаю над твоим шикарным котиком.
Поздравляю с завершением!!!
Женя! СУПЕР!!!! Ну это просто праздник какой-то...
Обожаю всю эту кошачью семейку!
Ну и адресок-то, адресок заветный на Краснобогатырской-то, а?
Обожаю всю эту кошачью семейку!
Ну и адресок-то, адресок заветный на Краснобогатырской-то, а?
Ничего не понимаю. В некоторых инет-магазинах канва написано белая, в некоторых бежевая. Подделка? Разные просто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения