616
Мини-оп "Летняя радуга" (топик 5)
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2615650.htm
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2629048.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2632556.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2640029.htm
топик 4: http://eva.ru/topic/71/2649046.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, осталась неделя для отсылки подарочков. Надеюсь, вы успеваете :)
И надеюсь, вы хорошо отдохнули на праздниках))
И надеюсь, вы хорошо отдохнули на праздниках))
Девочки,сегодня нежданно-негаданно в обед я получила свой ЧУДЕСНЕЙШИЙ подарок. В кафэшке нас с Ларулей ждала Василина. Но я вначале и не поняла что она моя ДАРИТЕЛЬНИЦА! Вот это был сюрприз,просто шок!Фотки выложу чуть позже, но то что оказалось в заветном пакетике.... Получать подарки приятно,но получить их лично оказалось во сто раз приятнее. Целый бидон позитива. Спасибо,спасибочки, спасибище. Вообщем ждите фотки и радуйтесь вместе со мной.:cool1
Подарочкааа! Я только сейчас узнала расклад-когда у нас поезд прибывает. Мы приезжаем в 8.30 на Ладожский и в 10 вечера уезжаем с Московского. Может нам куда подьехать самим-так поняла,что ты сама не раньше 9 сможешь? В общем,сориентируй пожалуйста-как нам лучше быть. По кухне я лично непривередлива :)
Дублирую:
Как прошли выходные? Чего делали?
Как твоя аллергия,отошла уже?
Как прошли выходные? Чего делали?
Как твоя аллергия,отошла уже?
для ФЕИ МАЙИ:)
Ура! Ура! Ура! Я получила подарок от Чудодейки!!!!!
Тёзка ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Всё очень понравилось!
Супер! отчет вечером.
Тёзка ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Всё очень понравилось!
Супер! отчет вечером.
Леночка, привет! Поздравляю тебя с прошедшим праздником, с Днём Победы!!! У твоего подарочка жуткий склероз или мне на солнце голову напекло :dash1 Я сегодня поехала на почту, отправлять подарок, но забыла взять твой адресок с собой :dash1
Постараюсь сегодня всё таки доползти до почты и отправить небольшой кусочек летней радуги для тебя)))
Постараюсь сегодня всё таки доползти до почты и отправить небольшой кусочек летней радуги для тебя)))
для eny
ПОЛУЧИЛА !!!!
А мой подарок приехал сегодня сам в руках очаровательной девушки Леночки Chursina. Знаете в предверии некоторого события , которое состоится уже завтра в моей жизни я даже не ожидала что подарок в мини оп может доставить такое удовольствие . Лена приехала прямо к моему дому . У нас совсем близко есть симпатичное кафе, а у Леночки было чуть чуть свободного времени. Так вот- мы выпили по чашке кофе- чаю и поболтали ( Я Рада знакомству ))))) Забежав домой я не смогла удержаться что бы все внимательно рассмотреть и хоть меня ждали дела вне дома , но их пришлось отодвинуть на попозже)))) Сейчас могу спокойно уже опять все посмотреть и потрогать . Могу сказать что я теперь обладаю Улиткой))))- это наверное самое самое мое давнее ( с момента пребывания на Еве и Ваших, девочки, хвастушек) желание. Сладкое как раз и того что я люблю и ем( Жду мужа с работы и будем пить чай)))). Леночка в общении сомневалась что бы отправить такое сыну- ведь ему уже 15 скоро - так он сам сразу выбрал себе шарик- сказав что ему нужнее( ну любит он- что я могу поделать)))). Вообще что то я много пишу- всех прошу на просмотр моего мини Опшного подарка
http://eva.ru/R6ges
Леночка Спасибо тебе за праздник))))
А мой подарок приехал сегодня сам в руках очаровательной девушки Леночки Chursina. Знаете в предверии некоторого события , которое состоится уже завтра в моей жизни я даже не ожидала что подарок в мини оп может доставить такое удовольствие . Лена приехала прямо к моему дому . У нас совсем близко есть симпатичное кафе, а у Леночки было чуть чуть свободного времени. Так вот- мы выпили по чашке кофе- чаю и поболтали ( Я Рада знакомству ))))) Забежав домой я не смогла удержаться что бы все внимательно рассмотреть и хоть меня ждали дела вне дома , но их пришлось отодвинуть на попозже)))) Сейчас могу спокойно уже опять все посмотреть и потрогать . Могу сказать что я теперь обладаю Улиткой))))- это наверное самое самое мое давнее ( с момента пребывания на Еве и Ваших, девочки, хвастушек) желание. Сладкое как раз и того что я люблю и ем( Жду мужа с работы и будем пить чай)))). Леночка в общении сомневалась что бы отправить такое сыну- ведь ему уже 15 скоро - так он сам сразу выбрал себе шарик- сказав что ему нужнее( ну любит он- что я могу поделать)))). Вообще что то я много пишу- всех прошу на просмотр моего мини Опшного подарка
http://eva.ru/R6ges
Леночка Спасибо тебе за праздник))))
Привет моя хорошая!!
прости, что я так и не появилась в эти выходные, т.к. мы так и не доехали в ваши края. но точно будем проезжать Рузу - 14/15 мая.
ты как на это смотришь?
как выходные прошли? удалось сделать запланированное?
прости, что я так и не появилась в эти выходные, т.к. мы так и не доехали в ваши края. но точно будем проезжать Рузу - 14/15 мая.
ты как на это смотришь?
как выходные прошли? удалось сделать запланированное?
ФеФочкина
УРА! Приглашаю на просмотр:http://eva.ru/albumpage/66861/815330.htm
Вот мой Подарок от Чудодейки (Екатерина): очень интересная хэндмейдовская шкатулка для швейных принадлежностей, ягодный мармелад, ниточки DMC, смородиновые ( вкус лета!) шарики для ванны, и моя хотелка- контейнер для мулине с бобинками.
Подарок моему сынуле- модель скелета птерадактеля. Ребенок фанатично увлечен доисторическими животными.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вот мой Подарок от Чудодейки (Екатерина): очень интересная хэндмейдовская шкатулка для швейных принадлежностей, ягодный мармелад, ниточки DMC, смородиновые ( вкус лета!) шарики для ванны, и моя хотелка- контейнер для мулине с бобинками.
Подарок моему сынуле- модель скелета птерадактеля. Ребенок фанатично увлечен доисторическими животными.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Юля привет.Как твои дела,как детки? У меня к тебе 2 новости,вообщем меня отправляют в командировку,в связи с этим встретиться мы не сможем,подарок отправлю почтой.Сегодня куплю коробку и завтра отправлю,так что заглядывай в почтовый ящик к концу следующей недели.
для Джулик11
Подарочка моя ауууууууууууууу...
не я на работу пока с удобольствием хожу, наверно сказывается то что почти три года не работала, соскучилась по работе. Да и коллектив у меня на этой работе просто замечательный
Ой-ой-ой! Мой подарок уже в Санкт-Петербурге! Вот это да!! Вот это скорость! Пойду на фотку посмотрю, все ли там нормально и успокою себя немножко :) Жди Оленька!
Ну, то есть он уже не мой. Он уже почти твой :)
Ну, то есть он уже не мой. Он уже почти твой :)
Феи Олечкина подарка
Машенька, привет. :) как твои дела? как прошли аллергопробы у Лизоньки?
Сепулькина подарочка :)
Катюшка, привет! как дела?
подарок для Sovun_ya
Женечка, привет! Рада что вы хорошо отдохнули, а цирк - вообще замечательно :-)
Подарок упаковывается, скоро-скоро в путь )))
Подарок упаковывается, скоро-скоро в путь )))
радуга для evo4ka82
Девчонки! Буду вас дразнить! Не все знают, что я тоже участница этого ОПчика в виде тайной подарки для Гали. И вот, Галя и мой подарочек Лексеевна приезжали сегодня в Питер! И мы отгуляли с ними целый день! Фотки все у Гали и Лены на фотике, так что завтра увидите все в картинках! Оба подарка оказались на ОДНУ тему! Мы совпали вообще по полной, но воплощение идеи разное. Вот. И девчонки такие славные! Лексеевну я нипочем не узнала, ее реальный образ сильно отличается от инетного в сторону большей душевности :). И еще! Мы видели Алену Бамбару и пили с ней чай. Вот.
Так, девочки, мы вернулись!!!! И разумеется сразу к вам с отчетом о проделанной работе)))))) Ну что я могу сказать в общем и целом..... встреча удалась наславу!!!!! Питер нас встретил теплой солнечной погодой, неомрачаемой ничем на протяжении всего нашего пребывания, что для Питера, можно сказать, редкость)))) Ийячка настолько очаровательна в жизни, что словами не описать, я старалась подловить на фотографиях ее живую улыбку, что бы вы все смогли проникнуться ее обаянием))). Мне, увы и ах, не вышло сохранить красивый причесон, наведенный мной перед отъездом, так что видок у меня довольно прозоичный вышел, но зато впечатления остались красочные. Итак, начнем наш репортаж:
Как театр начинается с вешалки, так наша поездка началась с поезда. Мы решили освежить нашу давнюю тему "как мы делаем ЭТО" и вот пополнение к тем местам, где мы вышивальщицы придаемся сладострастному погружению в любимое хобби http://eva.ru/albumpage/132328/791626.htm
По прибытии мы встретились с Ийей, и она отвела нас в чудесное кафе под названием "балтийский хлеб", где мы позавтракали свежей выпечкой и бесподобным кофе. И когда мы немного отошли от дороги, началось самое интересное - обмен подарками. Ийя одарила Галю, Галя в ответ тоже сделала Ийе маленький презент. Потом я вручила свой подарок Ийе и тоже получила меленькое вкуснопахнущее спасибо в виде двух соленых мыл (сегодня буду опробовать).
Потом мы двинулись гулять по Питеру мило беседуя на разные темы, фотографируясь и любуясь городом. Так добрели до текилы-бум, где к нам присоединилась Бамбара Чуфара. Ой, девочки, как же хорошо всем вместе увидеться!!!! Так вот сидишь на форуме, вроде уже всех знаешь, а тут бац и живые лица!!! И вроде видишь первый раз, а все уже такие родные кажется))))))
Потом Ийячка показала нам один чудесный магазинчик рукоделия. Нашему восторгу не было предела, мы там все общупали-осмотрели, все игрушки, сумочки - все все все!!! Все такое креативное, игрушки такие лапочки, прям не игрушки, а домашние животные! Галина как дизайнер сразу нашла общий язык с дизайнером Юлей, а я изучая местные рукоделные красоты, поняла, что следующим этамом моего творческого запоя будет валяние)))))) Кстати, мастера из этого магазина будут с 02 по 05 июня в Москве на ВДНХ в павильоне 69 выставляться на какой-то очередной выставке рукодельной.
И вот после духовной творческой пищи, Ийячка пригласила нас попить чайку к себе домой. Там мы познакомились с ее очаровательными дочурками, старшая - Виолетта даже поиграла нам на виоланчели, а пока Ийя ходила за младшей в садик, мы с Виолетой исполняли собачий вальс в четыре руки на пианино)))))
По дороге на вокзал я еще часок потаскала уставшую Галочку по сувенирным лавкам (у мужа сегодня день рождения, не могла же я приехать к нему в этот день с пустыми руками) и мы попешкодралили на вокзал. Прям от Спаса на крови до Московского вокзала так пешочком и прогулялись, блага погодка способствовала, а потом сели в поезд и....... отрубились в блаженной истоме)))))))
Фотоотчет собственно вот: http://eva.ru/albumpage/132328/891137.htm смотрите с конца, ибо так расставляет ева, а перетаскивать столько фоток в хронологическом порядке вручную у меня здоровья столько нет)))) Всем приятного просмотра)))
Как театр начинается с вешалки, так наша поездка началась с поезда. Мы решили освежить нашу давнюю тему "как мы делаем ЭТО" и вот пополнение к тем местам, где мы вышивальщицы придаемся сладострастному погружению в любимое хобби http://eva.ru/albumpage/132328/791626.htm
По прибытии мы встретились с Ийей, и она отвела нас в чудесное кафе под названием "балтийский хлеб", где мы позавтракали свежей выпечкой и бесподобным кофе. И когда мы немного отошли от дороги, началось самое интересное - обмен подарками. Ийя одарила Галю, Галя в ответ тоже сделала Ийе маленький презент. Потом я вручила свой подарок Ийе и тоже получила меленькое вкуснопахнущее спасибо в виде двух соленых мыл (сегодня буду опробовать).
Потом мы двинулись гулять по Питеру мило беседуя на разные темы, фотографируясь и любуясь городом. Так добрели до текилы-бум, где к нам присоединилась Бамбара Чуфара. Ой, девочки, как же хорошо всем вместе увидеться!!!! Так вот сидишь на форуме, вроде уже всех знаешь, а тут бац и живые лица!!! И вроде видишь первый раз, а все уже такие родные кажется))))))
Потом Ийячка показала нам один чудесный магазинчик рукоделия. Нашему восторгу не было предела, мы там все общупали-осмотрели, все игрушки, сумочки - все все все!!! Все такое креативное, игрушки такие лапочки, прям не игрушки, а домашние животные! Галина как дизайнер сразу нашла общий язык с дизайнером Юлей, а я изучая местные рукоделные красоты, поняла, что следующим этамом моего творческого запоя будет валяние)))))) Кстати, мастера из этого магазина будут с 02 по 05 июня в Москве на ВДНХ в павильоне 69 выставляться на какой-то очередной выставке рукодельной.
И вот после духовной творческой пищи, Ийячка пригласила нас попить чайку к себе домой. Там мы познакомились с ее очаровательными дочурками, старшая - Виолетта даже поиграла нам на виоланчели, а пока Ийя ходила за младшей в садик, мы с Виолетой исполняли собачий вальс в четыре руки на пианино)))))
По дороге на вокзал я еще часок потаскала уставшую Галочку по сувенирным лавкам (у мужа сегодня день рождения, не могла же я приехать к нему в этот день с пустыми руками) и мы попешкодралили на вокзал. Прям от Спаса на крови до Московского вокзала так пешочком и прогулялись, блага погодка способствовала, а потом сели в поезд и....... отрубились в блаженной истоме)))))))
Фотоотчет собственно вот: http://eva.ru/albumpage/132328/891137.htm смотрите с конца, ибо так расставляет ева, а перетаскивать столько фоток в хронологическом порядке вручную у меня здоровья столько нет)))) Всем приятного просмотра)))
Вот и мой отчетик: http://eva.ru/albumpage/18702/891165.htm
В кадр не попали: конфеты с фруктами внутри, супер-мармеладик с мятой и клубникой, горький шоколад... ну вы понимаете, почему ;)!!!
PS. Я не только не догадывалась, что мой подарок Лексеевна, но даже не узнала ее при встрече! Больше не повторится :)
В кадр не попали: конфеты с фруктами внутри, супер-мармеладик с мятой и клубникой, горький шоколад... ну вы понимаете, почему ;)!!!
PS. Я не только не догадывалась, что мой подарок Лексеевна, но даже не узнала ее при встрече! Больше не повторится :)
Привет Юлечка!как дела?как детки?
подарок для Julia V.
Ингочка, здравствуй :)
Ежедневно наблюдаю за путешествием твоего подарочка :) Кажется сегодня должен прийти в место вручения :)
Как Настёнино здоровье? :) Как настроение вообще у тебя ?
Ежедневно наблюдаю за путешествием твоего подарочка :) Кажется сегодня должен прийти в место вручения :)
Как Настёнино здоровье? :) Как настроение вообще у тебя ?
Ингочкин подарочек :)
Девочки, смотрю,уже все показали и рассказали :) Чуть позжее и я свой хваст\рассказ выложу)) Остыпалась до 12, а сейчас электровеником убегаю по делам. Но эта поездка,эта встреча-просто нечтопотрясающее!!! Очень рада встрече\знакомству!
Дорогая Авачка! Подарок покинул сортировочный цех в г. Челябинске еще 11-ого числа. Жди почтового извещения.
Подарок для Авачки
у меня тоже увы, увы фото нет:-(. Ну ты хотя бы опиши впечатления ,еслит фото не будет. Я стралась учесть и хотелки и то что ты любишь готовить:-) и девочек порадовать.
А я получила! Еще вчера! При лично встрече! НО... сделав фотографии.. я не смогла найти шнур :(, чтоб перекинуть фоты :(:(:((. НО сегодян перерыла весь квартир и.. НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ!... http://eva.ru/R4Aj
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! ЗНАКОМСТВО И ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ!... http://eva.ru/R4Aj
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! ЗНАКОМСТВО И ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, привет! Как дела? звонил тебе сегодня весь день - так и не дозвонилась. хочу назначить встречу) выходи на связь)
Ёлкин под@рок
Олеся привет! Потеряла меня?Застряла в домашних делах. Завтра отправляюсь, так что со следующей недели заглядывай в почтовый ящик. До встречи!
Подарочек для Inexperiences
Сегодня приехал мой подарочек, но мне его пока не отдали!)) Вернее его мама должна привезти завтра, тогда и похвастаюсь.. Мой подарочек, ты уже скоро будешь в моих руках, вернее частичка твоей рукодельно-подарочной души!!!!
А вот и моя "Летняя радуга" от Katarinochka!!!
так хотелось еще вчера похвастаться, но техника подвела, а без фото ну никак нельзя про такое рассказывать!
Выдали на почте увесистую коробку, в которой оказался большой пакет с морем разноцветного позитива!!!
По порядку:
-яркое - это набор с розой (наверное, существует все же телепатия на свете - лежит такая схемка с папочке с планами уже лет несколько - а тут - раз - и готовый набор)
-фруктово-ягодное - филигранная бискорню с виноградом. Из махоньких тоненьких стежочков и крестиков, бисера и бусин. Все настолько аккуратное и миниатюрное.. Целый вечер ее разглядывала - и в мешочке, и без..
Смерть глазам при вышивании- однозначно!!.. Но удовольствия от обладания таким чудом целый океан!!
-круглое - это коробка, опять же с розами.. и с печеньем
- приятное - косточки для мулине с файликом (крайне нужная вещь в хозяйстве)
- сладкое - здоровенная банка бабочкового чая (легкого с травами!!!!)
Катюша, правильно все опознала?
Уже вся в предвкушении, как все эти баночки открою сегодня, пока муж на работе, старшая в садике, а младшая уснет, и буду наслаждаться в гордом одиночестве чаем с печеньем и все в очередной раз перебирать - разглядывать;)
И еще была часть, про которую мне сразу сказала - а вот это ТОЧНО НЕ ТЕБЕ!!! и девочка Алиса быстро уволокла к себе милую открытку с цветочной феечкой, набор с бабочкой-магнитом (на фото где-то на заднем плане затерялся) и книжку про маленького принца (с удовольствием опять же сама перечитаю).
А пришедший вечером муж, с удивлением все обозрев, сказал: "Ну а вот это по-моему для меня" и забрал изучать книгу с рецептами шашлыков и барбекю (Катюша, это к вопросу о готовке)))
Сами понимаете, если сказать, что все мы были довольны - это значит совсем ничего не сказать!
Катерина, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ за такое количество положительный, ярких эмоций, бездну удовольствия от самого факта получения таких сокровищ и еще бОльшего восторга от дальнейшего обладания всем этим ворохом чудес!!!!
Смторите сами: http://eva.ru/R3RJV
так хотелось еще вчера похвастаться, но техника подвела, а без фото ну никак нельзя про такое рассказывать!
Выдали на почте увесистую коробку, в которой оказался большой пакет с морем разноцветного позитива!!!
По порядку:
-яркое - это набор с розой (наверное, существует все же телепатия на свете - лежит такая схемка с папочке с планами уже лет несколько - а тут - раз - и готовый набор)
-фруктово-ягодное - филигранная бискорню с виноградом. Из махоньких тоненьких стежочков и крестиков, бисера и бусин. Все настолько аккуратное и миниатюрное.. Целый вечер ее разглядывала - и в мешочке, и без..
Смерть глазам при вышивании- однозначно!!.. Но удовольствия от обладания таким чудом целый океан!!
-круглое - это коробка, опять же с розами.. и с печеньем
- приятное - косточки для мулине с файликом (крайне нужная вещь в хозяйстве)
- сладкое - здоровенная банка бабочкового чая (легкого с травами!!!!)
Катюша, правильно все опознала?
Уже вся в предвкушении, как все эти баночки открою сегодня, пока муж на работе, старшая в садике, а младшая уснет, и буду наслаждаться в гордом одиночестве чаем с печеньем и все в очередной раз перебирать - разглядывать;)
И еще была часть, про которую мне сразу сказала - а вот это ТОЧНО НЕ ТЕБЕ!!! и девочка Алиса быстро уволокла к себе милую открытку с цветочной феечкой, набор с бабочкой-магнитом (на фото где-то на заднем плане затерялся) и книжку про маленького принца (с удовольствием опять же сама перечитаю).
А пришедший вечером муж, с удивлением все обозрев, сказал: "Ну а вот это по-моему для меня" и забрал изучать книгу с рецептами шашлыков и барбекю (Катюша, это к вопросу о готовке)))
Сами понимаете, если сказать, что все мы были довольны - это значит совсем ничего не сказать!
Катерина, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ за такое количество положительный, ярких эмоций, бездну удовольствия от самого факта получения таких сокровищ и еще бОльшего восторга от дальнейшего обладания всем этим ворохом чудес!!!!
Смторите сами: http://eva.ru/R3RJV
Вчера отправила подарок в путь! Надеюсь быстро долетит) Как дела? Как настроение?
Подарок для Масюси
Привет, дорогая! Подарочек в пути. Про выходные не знаю, а в начале следующей недели должен прибыть;)
для Ларули
А вот и я с отчетиком :)
Согласившись на авантюру-поехать на день погулять в Питере,я не думала,что так всеудачно сложится-город нас встретил солнцем, а в метро меня поджидал мой тайный подарочек-Ийя,которая шифровалась как партизан-я ж ей писала отдельно,что вот так и так-еду знакомиться с подарочком тайным-приходи к нам на встречу))) И вот она и есть мой тайный подарочек! http://eva.ru/albumpage/77467/891467.htm
Мы обосновались в булочной, поели, и началооось..оподаривание друг друга)) Как приятно получать подарочки лично из рук того человечка,который вкладывал душу в свое произведение! Девочки, как же я рада,что хоть на денек меня отпустили! Как я рада этой встрече, этому городу, этому солнцу!
Когда мы гуляли по городу,Ийя нам рассказывала про достопримечательности, которые мы проходили. Я частенько отставала-"ловила" солнце,освещение :) Погуляв пару-тройку часов, мы проголодались и осели в Текила-бум. Для меня это заведение-кладезь идей и настроения)) Я очень люблю такие яркие цвета,ковры, панно. Сырный суп хочу приготовить дома)) Там к нам присоединилась Аленка-Барбара Чуфара. Мы очень душевно посидели-пообщались) Потом поехали за старшей дочкой Ийи, по пути заехали в творческую мастерскую двух замечательных рукодельниц, которые делают мастер-классы по валянию, декупажу и другим рукодельным делам. Как же там у них интересно в мастерской)) Целый стеллаж шерсти для валяния, рукодельные штучки,игрушки, картины..Интересно было пообщаться, посмотреть и потрогать :)
В гостях у Ийи мы были напоены чаем, накормлены заморскими сладостями, нам старшенькая зая исполнила несколько произведений на виолончели, а младшенькая показывала свои рукодельные штучки-картинки, фигурки :) Хорошо,когда вся семья рукодельничает-у девочек замечательная мама, которая для них пример-и декупажит, и вышивает, и книги пишет, и статьи-чем только не занимается!
Распрощавшись, мы с Леной поползли в центр, где погуляли по книжному, по сувенирным лавкам и двинулись в обратную дорогу-оставался час до поезда. Спасибо тебе Питер за теплый денек, спасибо девочкам за теплый прием-буду скучать по вам! Приезжайте теперь вы к нам! ;)
http://eva.ru/albumpage/77467/891451.htm
Согласившись на авантюру-поехать на день погулять в Питере,я не думала,что так всеудачно сложится-город нас встретил солнцем, а в метро меня поджидал мой тайный подарочек-Ийя,которая шифровалась как партизан-я ж ей писала отдельно,что вот так и так-еду знакомиться с подарочком тайным-приходи к нам на встречу))) И вот она и есть мой тайный подарочек! http://eva.ru/albumpage/77467/891467.htm
Мы обосновались в булочной, поели, и началооось..оподаривание друг друга)) Как приятно получать подарочки лично из рук того человечка,который вкладывал душу в свое произведение! Девочки, как же я рада,что хоть на денек меня отпустили! Как я рада этой встрече, этому городу, этому солнцу!
Когда мы гуляли по городу,Ийя нам рассказывала про достопримечательности, которые мы проходили. Я частенько отставала-"ловила" солнце,освещение :) Погуляв пару-тройку часов, мы проголодались и осели в Текила-бум. Для меня это заведение-кладезь идей и настроения)) Я очень люблю такие яркие цвета,ковры, панно. Сырный суп хочу приготовить дома)) Там к нам присоединилась Аленка-Барбара Чуфара. Мы очень душевно посидели-пообщались) Потом поехали за старшей дочкой Ийи, по пути заехали в творческую мастерскую двух замечательных рукодельниц, которые делают мастер-классы по валянию, декупажу и другим рукодельным делам. Как же там у них интересно в мастерской)) Целый стеллаж шерсти для валяния, рукодельные штучки,игрушки, картины..Интересно было пообщаться, посмотреть и потрогать :)
В гостях у Ийи мы были напоены чаем, накормлены заморскими сладостями, нам старшенькая зая исполнила несколько произведений на виолончели, а младшенькая показывала свои рукодельные штучки-картинки, фигурки :) Хорошо,когда вся семья рукодельничает-у девочек замечательная мама, которая для них пример-и декупажит, и вышивает, и книги пишет, и статьи-чем только не занимается!
Распрощавшись, мы с Леной поползли в центр, где погуляли по книжному, по сувенирным лавкам и двинулись в обратную дорогу-оставался час до поезда. Спасибо тебе Питер за теплый денек, спасибо девочкам за теплый прием-буду скучать по вам! Приезжайте теперь вы к нам! ;)
http://eva.ru/albumpage/77467/891451.htm
Девочки, я получила подарок! :) вчера, когда его принесли, меня не было дома. пришлось ждать до сегодня после2хчасов.
итак, моя подарочка - это Диночка Lop@tina - очаровательная девушка из России :).
я очень рада, что у меня такая душевная и трепетная дарительница.
http://eva.ru/R6kbZ
теперь у нас есть 2 прекрасные рукоделки: летняя бискорнюшка с божьей коровкой для меня и симпатичная сумочка для дочки . а еще рамочка-пяльцы и иголочки, 2 отрезка Цвайгартовской равномерки, наборчик с бисерным маячком. из вкусного 2 шоколадки "Вдохновение" для вдохновения и обалденный черный чай из 2х ароматов (лимон-лайм и гранат-клюква). а также очень душевное письмо и открыточки с поздравлениями.
Диночка, спасибо тебе и за подарок и за приятное общение :). ты - прелесть!
итак, моя подарочка - это Диночка Lop@tina - очаровательная девушка из России :).
я очень рада, что у меня такая душевная и трепетная дарительница.
http://eva.ru/R6kbZ
теперь у нас есть 2 прекрасные рукоделки: летняя бискорнюшка с божьей коровкой для меня и симпатичная сумочка для дочки . а еще рамочка-пяльцы и иголочки, 2 отрезка Цвайгартовской равномерки, наборчик с бисерным маячком. из вкусного 2 шоколадки "Вдохновение" для вдохновения и обалденный черный чай из 2х ароматов (лимон-лайм и гранат-клюква). а также очень душевное письмо и открыточки с поздравлениями.
Диночка, спасибо тебе и за подарок и за приятное общение :). ты - прелесть!
А я.. а мне тоже пришел подарок!! Вот он http://eva.ru/R3azZ
Замечательный летний, яркий и фруктово-ягодный подарок для меня от Ирины Colle79!!!
Во первых, это необычная сладкая рукоделка на тему "Фруктовый джем". Судя по замочку она должна куда-то прицепляться и висеть там, позванивая цветочковыми колокольчиками)) Почему бы не на моих ножничках? Чтобы находить ножнички не только визуально, но и по слуху))
Большое-пребольшое спасибо,Ирочка!! Мне очень понравились фрукты и баночки, и все такое малипусенькое, прелесть)) Наверное это цветочно-ягодное..
Сладкий подарок это пастила, действительно очень люблю ее!
Круглый это наверное баночка с элитным зеленым чаем с дальнейшей перспективой получить настоящую жемчужину!
Приятное, это видимо канва действительно приятных светло и темно зеленого цветов.. и как ты догадалась, что мне они нравятся?! я вроде не писала.. А еще одна из моих хотелок: пластиковая канва, очень нужная и полезная вещь, которую мне хочется освоить..
Яркое это видимо блестящие сатиновые ниточки ДМС, я очень рада, что у меня теперь есть и сатиновый ДМС, очень красивые!
Детская часть подарка - набор для изготовления гипсовых рамок для фото (чтобы дать маме немного свободного времени для занятия вышивкой).
Все очень очень понравилось, не переживай!! Все пригодится и будет применено в рукодельных и чревоугодных целях.. Эти строки я уже пишу за кружечкой зеленого (а на самом деле розового цвета) чая "Красная жемчужина" из твоего душевного и такого летнего подарка!!! Спасибо! :party3
Замечательный летний, яркий и фруктово-ягодный подарок для меня от Ирины Colle79!!!
Во первых, это необычная сладкая рукоделка на тему "Фруктовый джем". Судя по замочку она должна куда-то прицепляться и висеть там, позванивая цветочковыми колокольчиками)) Почему бы не на моих ножничках? Чтобы находить ножнички не только визуально, но и по слуху))
Большое-пребольшое спасибо,Ирочка!! Мне очень понравились фрукты и баночки, и все такое малипусенькое, прелесть)) Наверное это цветочно-ягодное..
Сладкий подарок это пастила, действительно очень люблю ее!
Круглый это наверное баночка с элитным зеленым чаем с дальнейшей перспективой получить настоящую жемчужину!
Приятное, это видимо канва действительно приятных светло и темно зеленого цветов.. и как ты догадалась, что мне они нравятся?! я вроде не писала.. А еще одна из моих хотелок: пластиковая канва, очень нужная и полезная вещь, которую мне хочется освоить..
Яркое это видимо блестящие сатиновые ниточки ДМС, я очень рада, что у меня теперь есть и сатиновый ДМС, очень красивые!
Детская часть подарка - набор для изготовления гипсовых рамок для фото (чтобы дать маме немного свободного времени для занятия вышивкой).
Все очень очень понравилось, не переживай!! Все пригодится и будет применено в рукодельных и чревоугодных целях.. Эти строки я уже пишу за кружечкой зеленого (а на самом деле розового цвета) чая "Красная жемчужина" из твоего душевного и такого летнего подарка!!! Спасибо! :party3
привет, подарка! наконец-то я вышла из коматоза и готова ответить на твои вопросы :)
яркое - вишни, море, солнце, апельсин
ягодно-фруктовое - клубника, ежевика, вишни, малина, земляника/апельсины, яблоки, груши
круглое - планета Земля, яблоко, мяч, шляпная коробка
приятное - лен, нитки, схемы
сладкое - шоколад, ириски, взбитые сливки, персиковый компот
не уверена, что сильно тебе помогла, но, во всяком случае, попыталась ))
яркое - вишни, море, солнце, апельсин
ягодно-фруктовое - клубника, ежевика, вишни, малина, земляника/апельсины, яблоки, груши
круглое - планета Земля, яблоко, мяч, шляпная коробка
приятное - лен, нитки, схемы
сладкое - шоколад, ириски, взбитые сливки, персиковый компот
не уверена, что сильно тебе помогла, но, во всяком случае, попыталась ))
Наташа, солнышко! Ты, наверное, меня совсем потеряла и уже расстраиваешься - а это я, балда, вернулась домой и до интернета даже доползать не в силах, столько всего сразу навалилось. Прости меня, пожалуйста, я теперь пропадать не буду, зато совсем-совсем скоро закончу собирать подарок для тебя и предлагать варианты для встречи :)
Как твои дела? как праздники провела? Рассказывай все без утайки :)
Как твои дела? как праздники провела? Рассказывай все без утайки :)
Снегирику
Девочки,небольшой отчетик от меня :)
У нас получено 12 подарочков.
Оподаренные:
Рупасик eva.ru/passport/265516.htm
ТанюркА V.I.P. http://eva.ru/172982
AQUA http://eva.ru/passport/34370.htm
ava_schatz http://eva.ru/passport/184083.htm
Colle79 http://eva.ru/passport/280844.htm
Chursina http://eva.ru/passport/179535.htm
Icelyn http://eva.ru/passport/64271.htm
Katarinochka http://eva.ru/passport/66861.htm
La_elegance http://eva.ru/77467
mamahobby C.B. http://eva.ru/18702
Maya http://eva.ru/R4CvU
Tinitolkaj http://eva.ru/passport/88816.htm
У нас получено 12 подарочков.
Оподаренные:
Рупасик eva.ru/passport/265516.htm
ТанюркА V.I.P. http://eva.ru/172982
AQUA http://eva.ru/passport/34370.htm
ava_schatz http://eva.ru/passport/184083.htm
Colle79 http://eva.ru/passport/280844.htm
Chursina http://eva.ru/passport/179535.htm
Icelyn http://eva.ru/passport/64271.htm
Katarinochka http://eva.ru/passport/66861.htm
La_elegance http://eva.ru/77467
mamahobby C.B. http://eva.ru/18702
Maya http://eva.ru/R4CvU
Tinitolkaj http://eva.ru/passport/88816.htm
Катя! привет!!!! Я только что с почты. Отправила подарочек! Так что дней через 10 смело заглядывай в почтовый ящик. а я буду наблюдать за его продвижением по горам-по полям! :)
хороших тебе выходных. вы на дачу едете или дома ?
хороших тебе выходных. вы на дачу едете или дома ?
подарулька Чудодейки
Дорогой мой подарочек:) Я получила извещение! Муж пришел домой, говорит, - танцуй:) И я сразу догадалась что к чему:)
В понедельник пойду получать! Ухх.. распирает от любопытства!
В понедельник пойду получать! Ухх.. распирает от любопытства!
Я тоже получила свой радужный подарочек!!! Как я рада, как я рада! Танюша, спасибо тебе огромное! Ты чудо!
Всех прошу ко мне:)
http://eva.ru/R5Y8g
Всех прошу ко мне:)
http://eva.ru/R5Y8g
Галя,а давай мы тоже начнем сборы на следующий виток миника, а? :)
А то они там в большом ОП уже мечтают, а мы завидЫваем)))
А то они там в большом ОП уже мечтают, а мы завидЫваем)))
Ура!! Я получила подарочек!! Вот такой вагон красоты и приятностей http://eva.ru/albumpage/195355/892416.htm
Все очень соответствует летней тематике: и цвета, и запахи, и сюжет. Даже уложен подарок был в самый летний-летний пакет:)
Что самое приятное, мне его Леночка -Ел@ вручила при личной встрече! Привезла прямо на дачу!! Спасибо ей огромаднейшее!!! Жаль, встреча была очень короткая, но Леночка обещала обязательно наведаться в гости с более продолжительным визитом. Ждем с нетерпением!!
Все очень соответствует летней тематике: и цвета, и запахи, и сюжет. Даже уложен подарок был в самый летний-летний пакет:)
Что самое приятное, мне его Леночка -Ел@ вручила при личной встрече! Привезла прямо на дачу!! Спасибо ей огромаднейшее!!! Жаль, встреча была очень короткая, но Леночка обещала обязательно наведаться в гости с более продолжительным визитом. Ждем с нетерпением!!
Леночка, привет! Это твой затерявшийся подарок. Прости меня пожалуйста я так и не отправила твой подарок, у нас в семье возникли финансовые затруднения :-( Но к концу недели всё должно уладиться и я надеюсь в четверг-пятницу отправиться к тебе. Прости меня пожалуйста
Как твои дела, как успехи в изучении английского?
Как твои дела, как успехи в изучении английского?
для eny
Дорогая Василина!
Прости меня за задержку, но я только сегодня отправила тебе подарочек, я с пятницы заходила на почту с коляской, а там были жуткие очереди :( и наконец сегодня смогла оставить одного ребенка утром с мужем и после того, как отвела старшего в сад зашла и отправила посылочку тебе! Я надеюсь, что ты скоро получишь ее и ее содержимое тебя не разочарует ;)
Прости меня за задержку, но я только сегодня отправила тебе подарочек, я с пятницы заходила на почту с коляской, а там были жуткие очереди :( и наконец сегодня смогла оставить одного ребенка утром с мужем и после того, как отвела старшего в сад зашла и отправила посылочку тебе! Я надеюсь, что ты скоро получишь ее и ее содержимое тебя не разочарует ;)
Вассе
Буду поздно вечером;) Тогда и открою новый топ
от la_elegance
Машенька, привет. :) у меня вчера такое горе приключилось - я потеряла бумажку с номером посылочки. :( не хотела тебя расстраивать, сама полночи не спала, испериживалась вся.
сегодня, при первом удобном случае побежала на почту помощи просить. кое-как уломала отыскать мне пропажу. рылись они, рылись в каких-то бумагах, компьютерах и наконец-то мне выписали мой заветный номерок. :)
к чему эта страшная история? подарок на твоей стороне уже. ;) но, непонятно пока где точно.
сегодня, при первом удобном случае побежала на почту помощи просить. кое-как уломала отыскать мне пропажу. рылись они, рылись в каких-то бумагах, компьютерах и наконец-то мне выписали мой заветный номерок. :)
к чему эта страшная история? подарок на твоей стороне уже. ;) но, непонятно пока где точно.
Машуля-Сепуля :)
Подарочка моя,а ты завтра приедешь?
ля-ля-ля:cool1мне извещение принесли,завтра поскачу за посылочкой,возможно прямо с утра
и я с извещением!!!Завтра с утра получать пойду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения