94
ГК закончен! Хваст - tanto
Ну, наконец-то закончен мой первый ГК. Жаль, не записала, когда начала, но определенно в конце 2009. Так что, за полтора года, с перерывом на 2,5 больших Дима. Если не протрачу все деньги, оформлю в следующем месяце. Сама не могу поверить.
http://eva.ru/R1Ch
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, наконец-то закончен мой первый ГК. Жаль, не записала, когда начала, но определенно в конце 2009. Так что, за полтора года, с перерывом на 2,5 больших Дима. Если не протрачу все деньги, оформлю в следующем месяце. Сама не могу поверить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Грандиозная работа!!!! Ждем соответствующего оформления
Грандиозная работа!!!! Ждем соответствующего оформления
масштабно!
А как ощущения? как процесс? это первый ГК? еще будут?
А как ощущения? как процесс? это первый ГК? еще будут?
Ну обалдеть! Просто других слов нету. Это же к как вам удалось! Красотища, обязательно покажите в оформлении.
очуметь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень красиво!
кста, своим вот тоже мозг выношу, облизываюсь на один из дизайнов ГК, но у него тааааааакой размер :)))
можно вопросы? чем шили: крестик или петит, на какой ткани? ну, и размер готовый? ;)
кста, своим вот тоже мозг выношу, облизываюсь на один из дизайнов ГК, но у него тааааааакой размер :)))
можно вопросы? чем шили: крестик или петит, на какой ткани? ну, и размер готовый? ;)
поразительно! поздравляю
Вот это да! Здорово! Поздравляю с завершением такой замечательной работы!:)
Люда, вы умница! Хоть я инаблюдала процесс, но готовая работа смотрится великолепно. Мой респект за старание и терпение! И очень жду оформленный результат!
Вау!!! Просто восторг! Всегда боялась ГК!!! Но результат восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!
Феерично!!!
Мои искренние поздравления :) Чувства непередаваемые - вижу ведь, что вышито уже, но все равно не верится, что такое возможно :)
Очень-очень впечатляет :) Ждем оформленный хваст с нетерпением :)
Каков же размер полотна?
Очень-очень впечатляет :) Ждем оформленный хваст с нетерпением :)
Каков же размер полотна?
Вот это да-а-а!!!! Молодец!!! Поздравляю с окончанием!!! Как только у людей терпения на такие гигантские работы хватает...
Вот это действительно достижение!!! Поздравляю!!! Потрясающее! :-о Особенно, когда Вы говорите, что это самая простенькая и маленькая схемка))) а тем более ГК!!! Я пока только в роли наблюдателя за такими шикарными процессами! Буду от Вас вдохновляться)
Слов нет, одни эмоции!!! Я бы на такое не решилась:)
:)Грандиозная работа!!! поздравляю с победой !! :)))
Ошеломляющее впечатление. Действительно "музейная" работа получилась. Прямо видится в экспозиции... нЕкой, даже не знаю в какой :):):) А еще очень интересно было прочитать "закончен мой первый ГК". Смею надеяться, что не последний, раз такая фраза прозвучала :). Уверена, вам по силам и бОльшие масштабы. Не в плане размеров, а в плане размахов сложности и мощи :):):)
Как и все, жду оформления, очень интересно окончание такой Картины.
Как и все, жду оформления, очень интересно окончание такой Картины.
С восторгом посмотрела на результат! Снимаю шляпу!!! Все больше склоняюсь к мысли, что попробую Мистик. Это не ГК (говорят у ГК схемы лучше, чем у Мистика), но для "пробы иглы" возьмусь за него :-) Вот дозрею и начну :-)
Просто фантастика!!! Огромный труд
Обалдеть, какая работа проделана! Поздравляю с окончанием:) Красивая вышивка:)
Поздравляю с окончанием, на мой взгляд, ты оперативненько управилась :) Интересно, сколько тугриков оформление потянет :))))
Здорово!!! Впечатляюще!!! Я следила за Вашим процессом - не уставала удивляться и восхищаться!!! Рада, что столь гранидозная работа удалась! И рада, что не вызвало отвращение к ГК!
Грандиозная работа! Поздравляю!
Красота необыкновенная! А вы набор покупали? Планируете продолжать с ГК? Есть что-то на примете? А какой уровень сложности у этой работы? Вот моя маленькая радость http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=9276 Думаю.
шикарная работа, тут и сказать нечего. Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта!!!!
Людмила, поздравляю с окончанием великого процесса! Феноменальный труд, терпение... Это грандиозно. Напишите еще разок размеры работы в крестиках и сантиметрах, пожалуйста. Мне кажется, вы писали, но я забыла. И... будем ждать финального оформления! Спасибо большое за показ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения