92
Розовая панда (Alik3)
У меня в паспорте поселился новый жилец. Panna считает, что это королевская панда. Так было написано на обложке рабора. Неодумевала все время пока вышивала, почему, ну, почему она фиолетова-розовая? Потом осенило. Она идет на закат или на рассвет. Немного успокоилась. Короче вот она http://eva.ru/R3Zh
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в паспорте поселился новый жилец. Panna считает, что это королевская панда. Так было написано на обложке рабора. Неодумевала все время пока вышивала, почему, ну, почему она фиолетова-розовая? Потом осенило. Она идет на закат или на рассвет. Немного успокоилась. Короче вот она http://eva.ru/R3Zh
Я и тут тебя буду хвалить и за скорость исполнения и за приятное оформление, и за дизайн неизбитый. А вот где панда будет жить, скажи.
Какие глазки у пандочки!!!!!! Нежно, умиротворяюще, туманно! Здорово :party2
Очень красиво! Мне нравятся дизайны Панны, а моя подруга ваще их фанат! Их, и еще Чаривны мити!
Альбин, хороший зверь получился! "Идущий на закат" - очень по-китайски звучит;).
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Чудный мишка, Альбин :) Мишка-философ, я бы сказала :) Очень мудрый и добрый :) И закат красивый. закаты все чарующе прекрасны :)
Поздравляю с таким прекрасным новым обитателем ;)
Поздравляю с таким прекрасным новым обитателем ;)
Красота да и только!!! Очень понравилась!!!
И пусть, так же как и в Китае, где панда является символом мира и дружбы, она принесет Счастье ее обладателю!
И пусть, так же как и в Китае, где панда является символом мира и дружбы, она принесет Счастье ее обладателю!
Альбина, очень красивая панда у тебя получилась :)
Тоже все заглядываюсь на этот набор, хочу старшему сыну вышить, у него прозвище - панда :)
Как тебе впечатление от процесса? Я все не могу решиться, т.к. не очень люблю панну.
Тоже все заглядываюсь на этот набор, хочу старшему сыну вышить, у него прозвище - панда :)
Как тебе впечатление от процесса? Я все не могу решиться, т.к. не очень люблю панну.
Панда такая романтичная получилась! Совсем необычная и здоровская! Задуумчивая такая! ЗдОрово!
Альбина, поздравляю! Помню-помню ключ к этой работе :))) Очень трудоемко, но очень красиво!
шикарная Панда :) Я почему-то думала, что это дизайн Анкор-Майа :) Великолепный результат :) повезло кому-то :) Такой подарок шикарный
Какая красавица!!! А меня ничуть не смутила цветовая гамма...
Очень милая панда, глаза у нее такие грустные-грустные....очаровательная работа)))
Очень мне нравятся эти мишки,красивая работа;) Давно засматриваюсь на этот набор, но пока руки доооооолго еще не дойдут.
"Панда, идущая на закат" - класс! Ради одного этого названия стоило это вышить!
Но вообще то она действительно совсем не плоха. И цветовое решение мне нравится. И оформление - то что надо. И как быстренько вышилась! Отличная работа!
Но вообще то она действительно совсем не плоха. И цветовое решение мне нравится. И оформление - то что надо. И как быстренько вышилась! Отличная работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения