60
Вторая Восточная Бабочка (SimaN)
Не так давно я вышивала подряд две Бабочки - для себя и сестры. Свою вот показать успела, а вот сестра оформила бабочку только сейчас. Вот что получилось http://eva.ru/R5rE Что думаете? Хочется услышать Ваше мнение, чтобы сопоставить с моими эмоциями:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно я вышивала подряд две Бабочки - для себя и сестры. Свою вот показать успела, а вот сестра оформила бабочку только сейчас. Вот что получилось http://eva.ru/R5rE Что думаете? Хочется услышать Ваше мнение, чтобы сопоставить с моими эмоциями:)
Да, мы привыкли видеть эту бабочку в легком оформлении. Но чем больше смотрю, тем больше вижу, что и такое оформление имеет право быть! :) Если не сравнивать, а оценивать как есть, то очень даже неплохо и интересно :) Да, она в этом оформлении выглядит менее значительной, но тем не менее взгляд притягивается, а это главное :) В общем, я одобрям :)
Здорово получилось, совершенно новая бабочка. Хотя багет широковат, но ведь еще зависит от места пребывания - если вписывается в интерьер, то и отлично.
Очень интересное оформление получилось:) Красивооооо:)
Мне показалось, что бабочка зажата там через чур, и утоплена
идея оформления интересная, но не для данной работы
идея оформления интересная, но не для данной работы
Наташ, ну ты и герой :) мало того, что две работы, так еще и подряд)))
Соглашусь с предыдущими ораторами :) багет тяжеловат, воздуха не хватает работе :) Зато получилась довольно колоритная работа - востоком так и прет :) Типа всяких штучек из феншуйных-аюрведических лавок :) Талисман!
Соглашусь с предыдущими ораторами :) багет тяжеловат, воздуха не хватает работе :) Зато получилась довольно колоритная работа - востоком так и прет :) Типа всяких штучек из феншуйных-аюрведических лавок :) Талисман!
Бабочка "утонула" и может просто задохнуться :). Бамбук - соглашусь 100%, это же Восток :), но здесь не бамбук, а бамбучище. Сама заканчиваю ее вышивать и в планах обагечивание, но такой вариант не выбрала бы точно. Но сестре же нравится? Значит имеет право быть. Но подозреваю, что вы на это смотрите с сожалением...
Медали в ряд на грудь вам, Наташа, за повторный отшив.
Медали в ряд на грудь вам, Наташа, за повторный отшив.
Я недавно на форуме (это что касается "штампов") и мне понравились оба оформления: первое - утонченное, замысловатое (в хорошем смысле), более изящное что ли... А второе - классика жанра, то, что называется, приходит первое на ум в такой тематике)))) И хотя, действительно, бамбук широковат, но на пробковой стене должно смотреться очень гармонично!
И это, на мой взгляд, лишний раз подтверждает то, что Вы, опытные мастерицы, подмечаете неявные, но интересные, детали вышивки, чувствуете атмосферу картины и находите неординарное оформление, то, которое и делает каждую работу неповторимой, авторской!!!
И это, на мой взгляд, лишний раз подтверждает то, что Вы, опытные мастерицы, подмечаете неявные, но интересные, детали вышивки, чувствуете атмосферу картины и находите неординарное оформление, то, которое и делает каждую работу неповторимой, авторской!!!
Мне оба варианта понравились, в принципе:) Но на первом фото как-то воздуха маловато, что ли...
Наташа, вторая тоже очень красивая :) Ты молодец!
Наташ, даже не знаю, что сказать :):):) Если честно - мне не близок такой вариант. Вроде бы и бамбук в тему (восток и всё такое), а вот простит бабочку такое оформление. Слишком она...изысканная для него :)
Но это на мой извращённый вкус :)
Но это на мой извращённый вкус :)
Мне очень понравилась идея рамы из бамбука.И Ваши работы мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!
Натуль, сам багет мне нравится, но конкретно с бабочкой тяжеловат, широковат и т.д. она теряеется, на мой вкус. Но с другой стороны у нас взгляд уже замылен и есть сложившиеся стереотипы оформления той или иной работы. Главное, что сестре понравилось))))
Очень понравилось оформление!Необычное,но в точку!
Сама идея оформления во второй мне понра чуть больше ,но бамбук крупноват...,первая нежнее, но немного пространства не хватает, но бабочка вдвойне прекрасна, спасибо за показ)))
А мне понравилось оформление обеих бабочек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения