109
Хваст подарками и норой :)
И пусть День рождения давно прошел! Но у меня уже давно как-то так сложилось, что деньрожденные подарки я собираю по полгода :) И вот вчера, совершенно нежданно-негаданно приходит ко мне уведомление и говорит "Марш на почту, тебе дар от Настасьи Михалны". Делать нечего, несусь :) А тааааам, а таааааам, они! Мои любимые Еноты!!! Настасья! Спасибо тебе огроменное! И удивила и порадовала! :):):)
Ну и заодно порядок в норе своей навела, а то что-то поменяно, что-то вышито давно, а все на фотках в запасах числится, кое-что добавилось... Короче - вэлкам - http://eva.ru/R2T :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ пусть День рождения давно прошел! Но у меня уже давно как-то так сложилось, что деньрожденные подарки я собираю по полгода :) И вот вчера, совершенно нежданно-негаданно приходит ко мне уведомление и говорит "Марш на почту, тебе дар от Настасьи Михалны". Делать нечего, несусь :) А тааааам, а таааааам, они! Мои любимые Еноты!!! Настасья! Спасибо тебе огроменное! И удивила и порадовала! :):):)
Ну и заодно порядок в норе своей навела, а то что-то поменяно, что-то вышито давно, а все на фотках в запасах числится, кое-что добавилось... Короче - вэлкам - http://eva.ru/R2T :)
Красота! :-) А я кота-рыболова заказала, в понедельник заберу.
Жень, поздравляю с подарочком и с уборкой-разборкой! Енотики славные. Мне у тебя очень прикалывают лягушки в башмаках. А скана их нет?
Офф: поминала тебя вчера добрым словом. Так залюбила я свой ящик, что заказала к нему с севы еще двухярусный в довесок (крышка будет запасной, потому что на эту мелкий придумал присаживаться). Теперь у меня вязальный процесс, декупажные краски и все вышивальный процессики в одном шестиярусном флаконе, ляпота :-)
Офф: поминала тебя вчера добрым словом. Так залюбила я свой ящик, что заказала к нему с севы еще двухярусный в довесок (крышка будет запасной, потому что на эту мелкий придумал присаживаться). Теперь у меня вязальный процесс, декупажные краски и все вышивальный процессики в одном шестиярусном флаконе, ляпота :-)
Просто под столом валяюся! от белой зависти меня сейчас разорвет просто. Мне оччч нужны схемы лемуров, и других зверят, и лягух, и дурацких рыб и всего-всего.
Товарищи! Предлагаю раскулачить неприлично разъевшегося хомяка! На баррикады, товарищи! Все оторвем по кусочку чего-нибудь!
Товарищи! Предлагаю раскулачить неприлично разъевшегося хомяка! На баррикады, товарищи! Все оторвем по кусочку чего-нибудь!
Поздравляю! Шикааарррный подарок!!!!
Н-да! Хомячина знатный такой, жирный! Облизнулась на кошкин дом, а уж еноты - просто отпадный подарочек, ничего не скажешь! Завидую стрррррррашно! :dash1 :tongue2
Хороша у тебя норка, я хотя и видела почти все, но с удовольствием еще раз все поразглядывала :) И с подарками тебя :)
Енотики, енотики. А я, кажется, знаю их )))) Ахх, какие птички! Какие живоооотные! А какой Хомяяяк! ))) Какая же красота! Как все мило и подобрано! Вот, надо стремиться к имению Хорошего вкуса. Есть на кого равняться ;)))))
и где вы только такую красоту находите, это же места надо знать ))) наборчики от Теи просто загляденье! да и все остальные тоже
э-э-э-эээх! Замечательно, Жень, шикарная коллекция :) Завидная :)
Поздравляю с подарочком! :) Поразглядывала подарочки с удовольствием. Больше всех охранный дракон понравился.
Суперский подарок, а на нору Вашу я тихонько накапала слюнями))))извините)))
Хорошие у Вас подарки! Да, это не хомяк - а целая копибара:) Облизываюсь на лягушек!!!! Люблю этих земноводных!!! Метрика такая нестандартная. Риолис я тоже увидела как подушки. Должно получиться здорово! Анкоровский домик мне напоминает пряничный домик из сказки:) Люблю грибы: и собирать, и есть, и в вышивке. Австралийские зверушки мне ОЧЕНЬ нравятся,не обижайте и не обзывайте их:)
Хороша нора! Хомяк молодчина - качественный, основательный, плотненький такой! :-)
Вот так норка! - ХорошА:-)
А я всё удивлялась, как это у Женьки до сир пор этих енотских морд нет?! :) А тут Настасья Михална подсуетилась :)
Запасы знатные, я хоть и безнорая зверушка, но твоими нычками прониклась :)))
Запасы знатные, я хоть и безнорая зверушка, но твоими нычками прониклась :)))
какаЯ норААА!!!! :-)))) валяюсь пАААдсталом.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения