58

Самый красивый конь

Коня выпросила на день рождения - у видела в каталоге "Золотого руна" и поняла, что именно его хочу! В детстве у меня была любимая книжка "Прощайте и здравствуйте, кони" Бориса Алмазова. Зачитана до дыр. И хотя сейчас я довольно равнодушна к коням, отдельные экземпляры все еще способны вызывать тот детский восторг :) Сами понимаете, такой конь не мог остаться без внимания :).

Первое фото тут
http://eva.ru/R108

Шила по набору, 6 цветов, пара оттенков очень близкие, из-за них и шила долго (с февраля прошлого года :)). Но результат мне очень нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коня выпросила на день рождения - у видела в каталоге "Золотого руна" и поняла, что именно его хочу! В детстве у меня была любимая книжка "Прощайте и здравствуйте, кони" Бориса Алмазова. Зачитана до дыр. И хотя сейчас я довольно равнодушна к коням, отдельные экземпляры все еще способны вызывать тот детский восторг :) Сами понимаете, такой конь не мог остаться без внимания :).

Первое фото тут
http://eva.ru/R108

Шила по набору, 6 цветов, пара оттенков очень близкие, из-за них и шила долго (с февраля прошлого года :)). Но результат мне очень нравится.
Лен, какой красавец, шикарный конь. Кинь в меня схемкой, плиз, onni@list.ru
офигительный конь! и в меня схемкой можно?? milada05@list.ru спс заранее
Лена, шикарный конь:)
У меня дочка любит лошадок:), тоже присматриваюсь к вышивке. Но чёрная канва пока запредел для меня:)
Конь хорош! Очень даже хорош! В меня можно тоже схемкой кинуть? Pilyeva-1975@yandex.ru
Да, хороша лошадка! ;-) Породистая такая, стройная и сильная! Красиво!
Хорош ! Благородный конь ! Поздравляю с завершением !
Красиво очень
Замечательный конь!!! Оч люблю работы на черном!!!
Очень красивый конь!
Ох, какой красавец!!! Потрясающее получился: просто, лаконично и от того безумно благородно! Позадравляю! Мне вообще у Злотого Руна очень нравятся такие "графические" дизайны... Отличный пример для вдохновения!
Действительно самый красивый!
Абсолютно согласна, что это самый красивый конь, которого я видела:) Создать такую объемную картину из 6 цветов - это класс!!! Мне очень понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения