100

Мелочушки от Маюшки :)

так получилось, что не удалось мне пока похвастать ничем оформленным в этом году. поэтому хочу показать то немногое, что наваялось благодаря участию в мини-ОП. прикладные рукоделки - это не есть моя сильная сторона :). я больше глобалистка. но, попробовать хотелось.

вообщем, глаза боялись, а руки делали ;). милости прошу на просмотр. все комментарии под фотографиями.

http://eva.ru/R6twU

спасибо за внимание :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так получилось, что не удалось мне пока похвастать ничем оформленным в этом году. поэтому хочу показать то немногое, что наваялось благодаря участию в мини-ОП. прикладные рукоделки - это не есть моя сильная сторона :). я больше глобалистка. но, попробовать хотелось.

вообщем, глаза боялись, а руки делали ;). милости прошу на просмотр. все комментарии под фотографиями.

http://eva.ru/R6twU

спасибо за внимание :).
Какие вещи интересные получились! Птичка хороша!
Мне эти журналы очень нравятся, если что-то необычное ищу, то первым делом - туда :)
Очень миленькие мелочушки:)
Майюш, веселые маленькие вещицы у тебя получились!
все такое милое;)
Какие славные мелочушки! Кашпо и птиШка просто поразили :)
Ну, Майя, удивила! А еще оказывается и без машинки на руках сделала.
Маюш, замечательные мелочушки :)
Замечательные уютные мелочушки)))
Как большая любительница мелочушек, еще раз с удовольствием полюбовалась и поразглядывала. Сделано, как всегда, с большим вкусом и большим умением. Очень красиво! Майечка, хочется еще мелочи повышивать или всё же глобализм больше притягивает?
Кашпо и птичка - это что-то! Очень понравилось!
Майа :) ты умница, красавица и рукодельница :) и конечно же феечка :)
Про игольницу я уже много писала :) (между прочим она участвует во всех текущих процессах) :)
А кашпо с птичкой - что-то невероятное :) утонченное и благородное :) птичка просто милашка, хочется её потискать :) узоры очень красивые. Все-все великолепно :)
Замечательные мелочушки, Вы большая молодец!!!! Кашпо с птичкой - просто суперское!!!
Кака птЫчка :love1 Кашпо с оливками -прям любовь с первого взгляда: мой любимый цвет, мой любимый размерчик !!!! Игольница получилась, как шкатулочка для драгоценностей :-) Здоровско :-)
Майюш, какие прелестные мелочушки, птЫчка мне оооч понра, я люблю всё такое :)
Какой позитивный, улыбчивый показ :):):) Так как я обожаю прикладные штучки ВСЕ, то естественно не могу не повосхищаться особо :) Нестандартно, с выдумкой, аккуратненько и нежно. Отличительная черта всех твоих работ, Майюнь, именно выбор нежности. И неважно в глобальных или изящно-мелких работах, но это очевидно :)
Маюша, какая красотища! Вообще у тебя паспорт прям таааакой, как зайду- и пропала в красоте!
Маюхель, какое ФСЁ здоровское!:-) Я вот прям восхищена твоими золотыми ручками:-) Ну воПщем ты в курсе какого я о тебе мнения, так шта писать много не буду;-) Умничка-феечка;-)
Маюш, классные штукенции :) Мелочухи, а такие...с настроением ;)
Маюша, как я уже в минике отписалась - ВСЕ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОООО!!!!!!! я досих пор пытаюсь оттереть закапанный монитор :) такая красотеееенью.....
Майюша, феи живут среди нас. и ты - одна из них!!! :)
от уже своих ;) капшошечки и птички я до сих пор тихо попискиваю :) а вот Викуськину игольницу не видела как-то. обалденная! сколько же у тебя идей!!!! и подход нестандартный, что делает работы еще более привлекательными!
сегодня похвасталась подруге рукоделочками она долго пищала, а потом наверное с пол часа восхищалась тобой! так что у тебя появилась еще одна поклонница :)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Очень здорово! КРАСОТА!
Маюш, а знаешь что мне нравится в тебе больше всего? Вот честно, А?
Где ты- там праздник, там восторг, щенячий визг, писк, большие шедевры, настандартный подход, многогранность! В этом - вся- ТЫ! Я не всегда пишу, душит загруженность, но всегда смотрю, и всегда восхищаюсь! А еще- очень горжусь, что знаю тебя, и что ТВОЯ!!! Венеция меня радует, когда захожу домой! Я тебя люблю, ты большая умничка!
ой, какое все маленькое и миленькое))))) особенно оливковая ваза понравилась)))))
очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения