48

Феечка для мужа (Colle79)

Феечка из ВК вышивалась мужу на день рождения. История ее такова что Мой муж как то проснулся утром и говорит мне )))- , что ему приснился сон про меня , только я была в синих тонах и с крылышками))))- через пару дней я купила ВК и принеся домой стала показывать ему что мне нравится, а что нет. И тут он говорит что вот она Я))))) Это был этот дизайн. Очень долго журнал лежал, я хотела то одну канву , то лен , то еще что то и никак не покупала. А потом в магазине увидела банальную аиду с люрексои перламутровым и почему то купила ее, хотя хотела темнее))))) И вот в тихомолку , когда никого не было дома вышивала ...на день рождения она была вручена , но багет я решила оставить за ним)))) И вот что в итоге получилось...( оформление выбирал муж).....Не судите строго))))...
Девочки подскажите все ли органично смотрится- лично мне кажется что чего то в оформлении не так , чего то не хватает - мужу сказала что нравится , но меня гложет сомнение...))) http://eva.ru/R4crU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Феечка из ВК вышивалась мужу на день рождения. История ее такова что Мой муж как то проснулся утром и говорит мне )))- , что ему приснился сон про меня , только я была в синих тонах и с крылышками))))- через пару дней я купила ВК и принеся домой стала показывать ему что мне нравится, а что нет. И тут он говорит что вот она Я))))) Это был этот дизайн. Очень долго журнал лежал, я хотела то одну канву , то лен , то еще что то и никак не покупала. А потом в магазине увидела банальную аиду с люрексои перламутровым и почему то купила ее, хотя хотела темнее))))) И вот в тихомолку , когда никого не было дома вышивала ...на день рождения она была вручена , но багет я решила оставить за ним)))) И вот что в итоге получилось...( оформление выбирал муж).....Не судите строго))))...
Девочки подскажите все ли органично смотрится- лично мне кажется что чего то в оформлении не так , чего то не хватает - мужу сказала что нравится , но меня гложет сомнение...))) http://eva.ru/R4crU
Иринка, феечка чудесная, поздравлю!!! Оформление мне очень понравилось:)!
Мне очень понравилось - и работа, и оформление :-)
Отлична работа! Умничка! Сюрприз такой мужу сделала!
оформление нра!
Ириш,фея получилась отлично.На канве с люрексом смотрится отпадно.Оформление мне лично понравилось очень,я так понимаю это двойной багет? Не сомневайся,все хорошо получилось.
Ирина, мне очень понравилась работа, да еще такая история :) По-моему все гармонично и красиво.
Ириш, на такой тканьке очень красиво получилось! точно передается волшебная атмосфера :)
Хочу тебе сказать, что у твоего мужа потрясающий вкус! Все смотрится очень красиво и гармонично!
Я помню твои метания и как хорошо, что муж по-мужски решил этот вопрос :)
Думаю, что сюрприз удался - красивая феечка из сна теперь будет украшать дом.
красивая феечка! очень понарвилось
Очень красивая Фея!!! Багет ничуть не портит её. Вам так кажется, может потому, что не Вы оформление выбирали:)
Очень красивая фея и оформление понравилось. Может, действительно оно могло быть легче или светлее, но и это вполне имеет право на жизнь )
Потрясающе красивая работа! И тонкая, и нежная. Чудо! И оформление мне понравилось. Поздравляю!
По-моему,вся работа великолепна!Оформление как нельзя лучше подобрано.С одной стороны не притягивает к себе внимания,с другой отлично "подсвечивает" работу!Очень и очень красиво!
P.S.Можно напроситься на схему часиков с ирисами,если она у вас имеется.Очень уж понравились,а у меня слабость к часикам)alersiya@yandex.ru
Спасибо!
Очень нежная работа!!! Оформление на мой взгляд подходит работе!
Очень красивая феечка получилась:)
По поводу багета, он в теплых тонах и поэтому не отвлекает внимание от самой работы;) имхо
красивый сон, красивые отношения и ооочень красивая Феечка! а оформление - главное, чтобы мужу нравилось, но мне вообщем-то тоже нра... ;)
Ириш, чудесная работа получилась :) Муж какой молодец :) замечательно оформил)) Поздравляю :)
Как замечательно получилось!
Мне нрааа!!!
Очаровательная феечка! Очаровательная история! - настоящие семейные узы! Как здорово, когда близкий человек высоко ценит Ваше увлечение, да еще и принимает в нем непосредственное участие!
А оформление мне тоже очень понравилось, особенно хорошо видно на фотке по-крупнее. Единственное, мне вот, наверное, хотелось бы багет в холодных тонах, как сама картина... Может, от из-за этого Вам кажется что что-то не совсем так?
Ух ты, какая красавица! И оформление отличное:)
Ириш, какая феечка нежная, воздушная!!! Мне очень понравилась!!! И оформление, на мой взгляд, удалось!
Ириш, она такая нежная и воздушная :)
очнь понравилось :) а какую феечку в пару будешь вышивать?
А мне нравится всё! ))
Просто супер, мж должен быть на седьмом небе.
ДЕВОЧКИ)))) Спасибо за комментарии ....очень приятно и хорошо что все же оформление нравится )))) . Сделала свои выводы . - наверное я все же очень ревностно отношусь к своим работам - и поэтому любое( даже любимого мужа) вмешательство вызывает у меня Замешательство)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения