57
Цены на готовые вышивки
Увидела сегодня в салоне рукоделия в Вегасе Теин Петербург, цена готовой работы 24300, набор около 4000, багет большой - тысяч 5, магазинная наценка - если 20% тоже тысяч 5. Вышивали около 2 лет. Что достанется вышивальщице? Какова цена 2-летнего труда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела сегодня в салоне рукоделия в Вегасе Теин Петербург, цена готовой работы 24300, набор около 4000, багет большой - тысяч 5, магазинная наценка - если 20% тоже тысяч 5. Вышивали около 2 лет. Что достанется вышивальщице? Какова цена 2-летнего труда?
Анекдот знаю в тему. На рынке все продают картошку по 30 руб, а один мужик по 300 руб за килограмм. У него спрашивают: "Что за картошка такая? Может, сорт какой-то редкий?". А он: "Да нее, обычная! Просто мне деньги очень нужны". так и тут. Можно и за миллион продавать.
Мдааааа... Ну зачем же так с котиком-то? Дощечки расписывать получается точно лучше.. Еще и такие суммы заламывают и на заказ берутся повторить! Ужжжаассс!
Ну девочки! Ну вы посмотрите цены на другие работы - они просто ошиблись и лишние нули написали... Один или даже два...
А вот интересно (мечтательно закатила глазки, и в глазках запрыгали нули)...А сколька может стоить большая сложная работа собственного дизайна? А?
а я вообще бы не продала, мне жалко даже дарить!!:):) Но и не вешаю. Вставляю в рамы и держу в "запаснике":) У каждого свои маразмы.
Погуляла я по "ярамарке мастеров" и ..... появилася мысля заделать там свою страничку. Мож кому приглянуться мои рукотворения, а то у меня размер квартиры не соответсвует размеру творческого размаха в рукодельно-прикладном искусстве)))))))) А так глядишь, может кто приютит одну-другую рукоделочку, и людям приятно и мне польза))))
Должна сказать, что люди порой такие вещи на продажу выставляют, что в моем понимание ребенок начальных класов на урок труда может принести, что бы зачет поставили. Мыловарение - ваще отпад! За элементарносваренные мыльца порой просят столько же, сколько за сложные. Есть конечно там шедевры хэндмэйда, но очень много и простеньких работ. Этак и с моим уровнем там не стыдно показаться.....
Должна сказать, что люди порой такие вещи на продажу выставляют, что в моем понимание ребенок начальных класов на урок труда может принести, что бы зачет поставили. Мыловарение - ваще отпад! За элементарносваренные мыльца порой просят столько же, сколько за сложные. Есть конечно там шедевры хэндмэйда, но очень много и простеньких работ. Этак и с моим уровнем там не стыдно показаться.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения