346

Топ-обсуждение. Мини-ОП

Девочки, наша летняя радуга двигается к завершению! Осталось совсем чуть-чуть :)
Предлагаю начать долгожданное-обсуждение темы для следующего миника.
Жду от вас креативных предложений, через неделю собранные предложения выведу в голосование, ну и потом открою топ-сбор :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наша летняя радуга двигается к завершению! Осталось совсем чуть-чуть :)
Предлагаю начать долгожданное-обсуждение темы для следующего миника.
Жду от вас креативных предложений, через неделю собранные предложения выведу в голосование, ну и потом открою топ-сбор :)
а можно и цветовой, т.е. выбрать какой-то цвет и делать на него рукоделки и подарки такого цвета )
... еще птичковый можно! Они сейчас так щебечут звонко за окном - вот и навеяло :-)
Цветочный. Лето всё-таки.
Интересна у вас тут! Искусители!!!
А мне все предложения понравились ;)
Я за цветочно-ягодный или морской!
Вокруг света или сувениры из отпуска.
Какие темки интересные, аж самой захотелось поучаствовать;)
Морской или сувениры из отпуска:) Тоже, почитав темы, захотела поучаствовать;)
Загородный или Лето на природе! Тут и дача, и деревня, и пикники-шашлыки, и грибы-ягоды: все летние развлечения вдали от душного шумного города.
А из предложенных очень понравился Цветной (например, желтый) и, конечно, морской (или, предложу, "Заметки путешественника")
А я - за кулинарный :)
я бы наверное в морском поучаствовала.....
а я за цветуёчный)))) у меня уже и идейка есть ;-)))
Кстати тема путешествий, а точнее отпуска была бы супер! Для кого-то это море, для кого-то дача/цветы, для кого-то кулинария :)
"вкус лета"-как вам? это может быть и море, и ягоды, и фрукты, и ягодный пирожок)) и что-то из путешествий-мм? :)
1.яркое (любимый цвет)
2.сладкое
3.нежное
4.полезное
5.для души
"Цвет настроения" или "Цвет мысли" или еще как нить в этом роде. Весь миник в одном цвете. То есть 5 предметов и все одного цвета( допускать оттенки только) , хотя я за любой "кипиш" лишь бы уже поскорее уже)))))
Я за "цветной" миник!
И я за цветной - весь подарок в одном цвете.
Шепотом: а когда же будем собираться на новый миник?:ups1
Я смотрю,большинство отметилось под "цветным" миником? ;) давайте тогда так и решим. все позиции в одном ключевом цвете.
давайте подумаем над позициями 5и.
-квадратное
-необычное(..синий тортик? ;) )
-вкусное
-полезное
-...

Учтите, в следующем минике буду штрафовать за несоблюдение правил.
Девочки,вы меня запутали :) Давайте голосовать.
Тема "Отпуск"
Голосуем
тема "цветное настроение"
Голосуем
тема "сладкий миник"
Голосуем
Всем привет! буду на форуме в четверг-подведу итог голосования. вчера инет дома пропал,а сегодня срочно уже на дачу уехала.
до связи! :)
La_Elegance **K**
Получается почти поровну, как я посчитала. Может быть, устроить 2 параллельных миника? Что думаете?
Итог голосования,с небольшим перевесом в два балла, победила тема "Отпуск" :)

Девочки, тема на самом деле обширная :) это и ягоды-цветы в лесу, и море-ракушки, это и чайки и долины, поляны. Отпуск-вкусные и экзотические явства :) вы только подумайте-сколько в этом слове! Давайте пожелаем друг другу отпуска, солнца, цветов и радости!
ВАЖНО!
Девочки, ввиду того,что сроки в минике более сжаты, а при поставленных сроках отправки, большинство отсылают подарочек много спустя окончания оного,четких границ (что каждый миник будет проходить в одно и то же время) судя по всему не будет.Вы сами оттягиваете начало нового миника-пока подарочки все не отправлены,сборов я организовывать не буду. Иначе это будет галопом по европам :) и будет куча недоставленных\оттянутых до последнего подарочков. Воть.
Прием заявочек до 19го июня. 20-21-рассылка адресочков. С 21июня по 20 июля-подготовка подарочков. Отсылка с 20 по 31е июля.
Жду ваших заявочек на colniiwko@ya.ru анкета тут: http://webfile.ru/5376897
правила к рассылке допишу-сейчас уже падаю от усталости.
А вот вопорос: в теме "Отпуск" пять ограничений будет, типа:
-нежный
-сочный
-ароматный
-приятный
-полезный
ну или другие вариации?
Или только кол-во предметов в подарке будет оговорено?
Кстати! тайный даритель для Гали.
в прошлом году кто-то чуть опоздал и хотел быть тайным дарителем. связь через меня :)
думала, участвовать не буду, потому и молчала. А вот сегодня получила подарочек, столько эмоций. Ну, как тут не участвовать-то!!?? Галя, пиши!
И меня запишите, ну как тут пропускать, когда получаешь столько удовольствия от каждого ОП.:-) А анкету снова отправлять, если в летней радуге участвовала?
Я участвую Анкету отправила
и я буду, как раз подготовлю, отправя подарочек и в реальный отпуск отправлюсь 19 июля, а то думала что придется пропускать по срокам.
а как быть? я хАчу . но 9 июля уезжаю. Мне можно принять участие?
Anonymous
что-то тихо в топике...
Записывайтесь, записывайтесь!!!!!
Веселье, шутки, хорошее настроение и море позитива здесь обеспечено!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Лучше запишитесь сегодня, чтобы не жалеть в начале ОП, что не успели!!!!!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
уря!!!я успела!!Галя!1 смотри почту,скинула заявочку!
Галь, у меня что-то амнезия после праздников..... я тебе заявочку на участие в топе этом скидывала или нет? Я тоже буду участвовать)))
Я тоже пропущу в этот раз, опять начала несколько дизайнов вышивать, боюсь, уйдут в долгострои.
и тайного дарителя нет!! не дайте Гале отлынить! :)
Anonymous
я отправила анкетку. :)
Я пока думаю: и хочется поучаствовать, и долгострой дошить хочется, и тема чересчур широкая, в общем, сомнения - мое второе имя.
Итак, Тайный Даритель для Гали есть:) так что Галя участвует :)
Галя, сколько уже человек набралось? Тебя не затоптали анкетками?
Девочки, а скиньте мне плиз анкету на почту lexeevna@yandex.ru а то я что-то в топе ее найти не могу(((((
Анкету отправила.
У нас осталось два дня сборов :)
Рашаемся, кто еще не решился, присылаем анкеточку)
У нас 18 человек набралось :) давайте до 20? ;)
а я вот думаю, что пропущу :)
но знаю что Леночек будет участвовать:)
Галь, а по срокам как этот миник? июль-август?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения