561

ОП-23: Топ 1 - СТАРТ!

Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения :), моря положительных эмоций и новых знакомств! ОП-23 начинается! :party2:party2:party2

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения :), моря положительных эмоций и новых знакомств! ОП-23 начинается! :party2:party2:party2

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:

в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661

Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!

/Оксана (mrssims)/
ВАЖНО!
В общем, что хочу сказать перед рассылкой :)

Во-первых, не забывайте общаться с дарителем/получателем. Если уезжаете - дайте знать им или хотябы мне, чтобы никто никого не потерял ;)

Во-вторых, не забываем ставить волшебные галочки, когда общаемся с получателем - не рассекретьте себя раньше времени! Рекомендую первым делом ставить галочку, подписываться чьим-то подарком, а уж потом шпарить текст - так меньше вероятность раскрыться ;) Могу ещё порекомендовать отключить уведомления о сообщениях на форуме, так меньше вероятность узнать, кто ваш даритель - я лично эту функцию вообще никогда не включаю ;) Если промахнулись с галочкой - я вам помочь удалить сообщение не могу, т.к. я не модератор. Модераторами у нас являются Саша-Tomcat, Света-Светус, Настасья Михална (и ещё кого-то забыла...) - пишите модераторам, именно они могут удалить сообщение с форума ;)

Итак, начинаю рассылать данные!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
Отпишитесь под этим сообщением о получении данных ;)
Всем спасибо и приятного обмена! ;)
Только у некоторых паспорта закрыты для незарегиных...
Anonymous
вот я балда опять не туды написала !
Теперь пойду сынульку спать укладывать, а то он позевает уже час как, а я все у монитора сижу:)
а вот завтра начну беседу со своим подаркополучателем:)
Ну прям не знаю...Все думают, а я первая буду с получательницей общаться :-P Наталья, привет! Как настроение?
для Ди-на
а можно я опять нескромный опрос проведу? ;)
кому чего хочется из моих работ. собираю агентурные сведения :).
спасибо всем, кто отозвался.
Мариям, привет! А я твой подарочек! А скажи мне, пожалуйста, а чего же у тебя папки с желаниями нет? Как же я тебя радовать буду? Что же мне делать? Куда податься?
для Мариям!
Леночка, привет! Сходу сразу на ты, можно? Очень рада быть твоим сурпрайзиком:) Люблю увлеченных творческих людей, а ты одна из них. Спасибо, что написала о своих предпочтениях, мне б еще узнать тематическую направленность.
сурпрайз для Лексевны
Леночка, привет :) Давай знакомиться. Я твой подарок/подаркус/подарище! Прогулялась у тебя по паспарту - впечатлилась, думаю-думаю, что тебе вышить, уже есть несколько идеек. Расскажи мне о том, чего тебе сейчас больше всего хочется - рукодельного или нерукодельного, и вообще :) Буду стараться исполнить все твои желания.
подарочек для Ёл@
Ну, что бум знакомы? А ты чего так мало хочушек разместила? Скромная, да?! :-) Давай ишо накидай!!! И еще вопрос назрел. Даже не знаю как спросить :oops Как к тебе обращаются друзья? Хочу быть в их числе ;-) Имя у тебя редкое, мне и на ум-то ничего не приходит :-( Прости уж мое невежество :oops
Девуськи, не участвую, но слежу за вами:) Легких крестиков и приятного общения.
Иришка, привет! Я тут!!! Какие будут пожелания???
Для belk@
Привет! Вот и я, твой подарок!
Расскажи мне, пожалуйста о своих хочушках.
Ксюша мне,конечно же, поведала о твоих предпочтениях и нелюбовях, но очень кратко.
А я человек обстоятельный и предметный, надо меня носиком в конкретное тыкать, иначе попаду пальцем в небо.
Да, кстати, ещё вопросик. Как ты с гладью - дружишь?
Жду ответа с нетерпением!
для Aredhel
Еще Lyly, доброй ночи!
Для <<Еще Lyly>>
Леночка, привет! Я твой подарочек в этом ОП :-) Давай знакомиться! Расскажи немного о себе пожалуйста, о своих мечталках, хотелках а я буду слушать да мотать на ус ;-)
подарка для Bonfita
Катюша, здравствуй! очень приятно с Вами познакомиться! я очень рада, что счастливая рука Оксаны выбрала тебя мне в подарочек! можно я сразу перейду на "ты"?
начнем знакомство? :) я так понимаю, что ты бываешь тут не часто сейчас? вы на даче или дома? когда ты сможешь выходить на связь, чтобы мы друг друга не потерялись

хочу расспросить тебя по поводу твоих хотелочек. например рукодельное. что ты хочешь - прикладное или декоративное? на какую тематику предпочтения? :)
sovun^ya
Здравствуй, милый человечек! Давай знакомиться :)
Тоже очень люблю восточную тематику-вышивать это буду с огромным удовольствием!
Буду тебя потихоньку выспрашивать и запоминать ;)
Подарочка Margo7777
Привет Таня. Сразу предлагаю перейти на "ты":-) надеюсь Вы не против? Забежала перед работой глянуть адресок:-) Ксюша мне замечательную получательницу подарила:chr6
Постараюсь тебя не разочаровать.Танюш,а ты папочку с хотелками обновила? Как твоя рука? Что врачи говорят?
подарок chertenok13
Напоминаю - если написали не туда или забыли галку анонима поставить , то можно написать мне (в личку), удалю (если онлайн буду)
Я тут от счастья повизгиваю что ты мне досталась ))) Как у тебя настроение? Чем занимаешься?
А чем любит заниматься сынуля? А какие ниточки ДМС тебе нужны? А какие ты цветы любишь? )) вообще-то вопросов много, но пока остановимся на этих )))
для дорогой и любимой Дины (Lopatin@
Привет! Ну что, будем знакомы? Очень рада, что ты мне досталась в подарок! Ой, ничего, что на ТЫ? Ну давай, рассказывай, как и что? А то так ёмко в хочушках написала- чтоб с душой ;-)
Всхочу знать, делись) Где работаешь, чем увлекаешься, что коллекционируешь, чем девчёнки увлекаются, что любят, чем порадовать можно маленьких принцесс?
для Лунной Катёнки
Здравствуй Леночка! Это я, твоя подаркодарительница! Мне очень приятно собирать для тебя подарок.
Как дела у тебя, как настроение?
У тебя такие чудесные мальчики!
Ты папку с хочушками будешь обновлять? или просто расскажи подробнее, что тебе нравится, что хотела бы в качестве рукоделки.
для Природы
Привет Галечка! Я так рада что ты мой получатель. Скажи, у тебя есть какие-то пожелания к рукоделке? это точно будет вышивка. :) И надеюсь хотелки в паспорте свежие. :)
Для La_Elegance
"Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!" :)
Здравствуй, Леночка :). Я твоя подарочка и очень горжусь этим фактом.
для Eny :)
Доброе утро, Майечка! Очень рада, что мне выпала честь познакомиться с тобой поближе. Задачка будет не очень простая, но я буду стараться! :)
Расскажи мне про себя. Чем ты увлекаешься (кроме вышивки ;))? Что любишь? Чем увлекается твоя красавица-дочка? Есть у тебя какие-то пожелания? Как говориться "загадывай и желай"! Я вся твоя!
феечка для Майечки
Доброе утро! Вот начало дня уже хорошее - письмо пришло и сразу появилась цель, которую вижу, но еще не осознаю! Надеюсь, что ты мне поможешь... я вот первый раз в ОПе.. хотя, идеи, конечно, уже есть... И спасибо, тебе, за папочку с хотелками - очень даже замечательная папочка. Ты ее обновлять не планируешь? :-) Но вот о тебе самой там ничего нет, а жалко... чем живешь, о чем думаешь? :-)
Ау, Pingvavilka
Оля, привет! Я твоя подарочка. Будем дружить (знакомиться попозже предлагаю) ? :) Я очень рада, что ты мне досталась и буду стараться угодить тебе с подарочком. На эту тему сразу вопросик - у тебя в пачпорте страничка с планами рукодельными - это то, что хочется? На нее можно ориентироваться?
Оля, а расскажи, пожалуйста, чем еще, кроме вышивки-путешествий (столько красоты в твоём пачпорте увидела - ух!), увлекаешься?
Подарочка для Полечки
Ксюша, а у меня нет письмеца.
Здравствуй, Машенька! Я твоя тайная подарка:) Очень рада быть твоей дарительницей:) Полазила в паспортах. Ты можно сказать гуру в ОПах:) Столько их за плечами! Супер!
А еще я у тебя не нашла папки с хотелками! Не порядок. Скорей рассказывай о своих рукодельных и не только мЯчтах, а я их постораюсь исполнить!
ma6utkина подарка!
Уважаемая Марша! Позвольте представиться - я Ваш Подарок Подаркович Даримый. Будем знакомы. Должен признаться, зайти на Вашу страницу для меня представляется невозможным ввиду ее закрытости. Откройте ее, пожалуйста, для внешнего ознакомления с содержимым. А также, прошу уточнить, какой вид рукодельных рукодельств Вы предпочитаете получать в дар? И есть ли у вас страница с пожеланиями?
Подарок Подаркович для Марши
Где моя ненаглядная?
Привет, Наташа
Я твой подарочек!
Поздравляю тебя с первым днем лета!
Как твои дела? Как настроение? Какие будут пожелания?
подарок Dilsi
Привет, Ольга!

Давай знакомиться:-), можно на ты? Очень рада , что ты - мой Получатель подарка ( если честно, то я сама попросила, т.к. по паспорту очень ты-симпатичный человек:-)

Спасибо за подробную анкету. Про мечталки-хотелки поняла. Только пока "в думках", т.к. дизайны, которые тебе нравятся для меня очень сложны:-(. Хотя наверное это будет повод и большой стимул научиться их вышивать.

Расскажи поподробнее о себе: где работаешь? как успехи у детей? сколько лет твоей собаки и кто она в породе: стандарт, карлик или кролик? участвуете ли Вы с ней в выставках? какие планы на лето?
Чем еще увлекаешься помимо вышивки и коллекционирования открыток?

Про мечталки-хотелки я поняла, что наборам- решительное нет:-), но о каких тряпочках ты мечтаешь? ( например, для нимю , или с люрексом, лен или аида?)
и какие ниточки любишь?

Ух! как я тебя "загрузила" в первом посте:-)
Если захочешь что-нибудь узнать про меня , то с удовольствием отвечу:-)
Подарок для Ольги Че
Подарочка моя, привет ;)
Если что - свисти, я в топе каждый день ;) :-*
Привет, Оксаночка! Получила твою анкетку, почитала, почитала и еще раз почитала:-) Подобрала одну картинку, она в таком ж стиле как и та, что тебе нравится из новой коллекции, но все же сомневаюсь пока:-) Надо еще разок подумать и заказать набор, хочу с собой на отдых взять и повышивать:-) А еще вопрос : а как ты относишься ко всяким алфавитам и ростомерам? Или не твое?
Как твое настроение? Чем сейчас увлечена кроме вышивки, вышивка я так понимаю сейчас не очень идет;-)?
Sims -the best!
Привет! Я твоя подарочка :) Можно на ты? Почитала твою анкету, посмотрела хочушки, и сижу думаю. Есть кое-какие мысли пока буду примеряться и решать. Расскажи немного про себя, про дочу, про ваши увлечения, мне интересно все-все-все!!!
Подарок для paloma78
Леночка, приветик!!!
Я твоя подарка;) И мне очень приятно
У меня будет много всяких вопросиков не всегда "адекватных" ну ты уж наберись терпения пожалуйста;), перечитывала анкету твою и возник ГЛАВНЫЙ вопрос какие дизайный ты считаешь праздничными? Это те которые приурочены к какому-то празднику?
для Akela
А меня никто не ищет! Подарочка, ты где? Я скучаю!
Здравствуй моя моренисточка ;-)))))) Ну, будем считать с темой мы определились)))) а что-то я хочушек не нашла в твоем паспорте? Ты бы мне намекнула, чем тебя порадовать, что бы тебе было приятно. Ты, кстати все лето в Москве или срулишь куда?
Светуса подарочек
Привет, моя дорогая. Напиши, плиз, что бы ты хотела получить из хотелок больше всего? У тебя есть детки? Хочу о тебе узнать побольше. :)
подарочек для Ветрянка
Привет Алла. Начнём наше общение. Только сразу предупреждаю - ты меня не теряй - я, так сказать, не писун, но читаю форум часто. Хотелки какие-то особенные есть? Наборчик уже заказала.
printemps - я тебя ищу
Катюша, привет! Давай знакомиться?:) Знаю о тебе очень мало. Хочу знать больше:) И вышивальные пристрастия мне тоже интересны. Что из тематики ты бы хотела видеть в качестве рукодельной части?
для Katarinochka
Добрый вечер! Как прошёл день?
а я начала рукоделочку, надеюсь угодить!
для Aredhel
Привет, дорогая! Я твой подарочек! Будем знакомы!
Очень хочется узнать побольше о твоих хочушках, т.к. нетерпится начать складывать "волшебную коробочку", которая скоро полетит к тебе )
для Фея Олечка
Здравствуй, Юлечка!!! Я рада, что ты стала моим подаркополучателем:) Не смогла пораньше тебе написать, приползла вчера в первом часу ночи, видела, что ты меня ищешь, но не написала, потому что мыслей было ноль:)
Но сегодня я жива и при мыслях, так что рада с тобой пообщаться. А еще, сегодня у меня День выборов: буду выбирать для тебя рукоделочку, так что прошу твоей помощи. Скажи мне, какая тема тебе сейчас по душе?
подарочка для Julia V.
Олечка, привет. Я твой подарочек. Давай знакомиться. Расскажи немного о себе. Чем занимаешься, увлекаешься
для Обуванчика
а я что,никому не нужная,да:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения