71

Отчет за 1 квартал (Оль-ХА)

Долго я не появлялась, в ОПах даже не участвовала. Задала себе задание - четыре подарка сваять ко дням рождения. Убедилась, что нет ничего более нервирующего, чем дата, к которой непременно надо успеть. К первой дате - маки от Анкор. Просто песня, если не считать бэк. Спасибо доброй фее Tanikita за заказ ниток для этой работы! :) Ко второй дате - ростомер племяннице на годик. Канва - гадость еще та! К третьей дате - часы. Первый раз часы разобрала! У меня теперь очередь желающих получить такие же!:) Ну и к четвертой дате - бабочки ДИМ. Месяц мороки! Оформляла без стекла, так как поедут почтой в Симферополь. Как итог - маки люблю больше всех :) Прошу в гости http://eva.ru/albumpage/214060/864866.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго я не появлялась, в ОПах даже не участвовала. Задала себе задание - четыре подарка сваять ко дням рождения. Убедилась, что нет ничего более нервирующего, чем дата, к которой непременно надо успеть. К первой дате - маки от Анкор. Просто песня, если не считать бэк. Спасибо доброй фее Tanikita за заказ ниток для этой работы! :) Ко второй дате - ростомер племяннице на годик. Канва - гадость еще та! К третьей дате - часы. Первый раз часы разобрала! У меня теперь очередь желающих получить такие же!:) Ну и к четвертой дате - бабочки ДИМ. Месяц мороки! Оформляла без стекла, так как поедут почтой в Симферополь. Как итог - маки люблю больше всех :) Прошу в гости http://eva.ru/albumpage/214060/864866.htm
Часики - отличный подарок! Сама на них заглядываюсь. Маки - вне конкуренции, конечно после Вашей силы воли. За три месяца столько сваять !
Р.s. А за Димовского орла что хотите?
Часы - классные))))))
Так-ак, теперь я знаю у кого точно есть схема таких часов. Мне тоже нужно. А по работам: аки замечательые, как живые. Ростомер веселый. Бабочки -заглядение, нравится этот дизайн.
Класс! :) Бабочки очень понравились и часы.
Оля, замечательные работы! На маки твои давно любуюсь)))
Все оподаренные должны быть довольны! :-)
Да Оль,давно тебя было не видно. Работы потрясающие!!! Молодец:)
Оля, отличный отчет!!! Понятно почему тебя не было видно - ты Творила!!!! Все понравилось! Но маки - фавориты!!! :)
Очень приятные работы! Вы ударно потрудились:)
Отличный хваст, все работы замечательные!!!!! Часы очень забавные)))
Красивые вышивки. Маки очень нравятся, у самой в планах лежит канва и нитки. А розы вышить к ним в пару планируете ?
Все работы хороши :)
Ну ничего себе скорость у девушки! Так бывает вообще? Это все правда за 3 месяца???
Про сами работы я вообще молчу, потому что слов нет. Супер!
Оля, все работы великолепны, но маки ... просто глаз не оторвать. Да к дате шить, та еще радость, но результат того явно стоил :)
Ольчик, просто супер! Маки- прелесть, часы нравятся, я такие шила, ростомер прелесть! Ручки золотые!
Красивые подарки! Часики прикольные:) Маки и бабочки - красота!
Бугага! Часы - вещь!!! :chr2
Молодец!!! Можно немного дёгтя:oops Но это лично мои тараканы, так что особого значения не придавайте. Маки очень понраввились! Но я бы их по центру разместила, а у Вас они как бы лежат на земле, но может это так задумано... И чего-то мне в бабочковом паспарту не хватает... Больше всего ростомер порадовал!
Привет, тебя и правда давненько не видно! Молодечик, так много наваяла, маки и правда обалденные, остальные работы тоже понравились, какая же трудяжка!
Какая красота! Я в диком восторге, особено от маков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения