454
ОП-23: Топ 2
Продолжаем разговор :)
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками! ;)
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения :), моря положительных эмоций и новых знакомств! :party2:party2:party2
Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2682508.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор :)
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения :), моря положительных эмоций и новых знакомств! :party2:party2:party2
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
ВАЖНО!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Ну ты как, дорогая моя получательница, нашла что-нибудь жидкого? Ты сладенькое искала или горькое?
Добрый вечер! Надеюсь, он добрый?
А я тут вырвалась погулять и, разумеется, заглянула в "Рукодельницу" :)
Так что и ты и я сегодня с подарками. Мелкими, но милыми :)
А я тут вырвалась погулять и, разумеется, заглянула в "Рукодельницу" :)
Так что и ты и я сегодня с подарками. Мелкими, но милыми :)
Подарёнка Aredhel
мой ответ подарке из прошлого топа :)
в отпуске хочу отоспаться банально но давнее желание уже давно без выходных. потом домашними делами надо бы заняться...
а мы хотели . тож в начале июня или на море опять метнуться, или в Питер съездить.. но пока не складывается (
еще хочу постараться сдать на загранпаспорт в октябре потребуется...
здорово, что ты уже определилась а я пока думаю
в отпуске хочу отоспаться банально но давнее желание уже давно без выходных. потом домашними делами надо бы заняться...
а мы хотели . тож в начале июня или на море опять метнуться, или в Питер съездить.. но пока не складывается (
еще хочу постараться сдать на загранпаспорт в октябре потребуется...
здорово, что ты уже определилась а я пока думаю
Подарочка моя! Я тебе в прошлом топе ответить не успела :) Пока добралась до компьютера, в "старом" топе уже рекордное количество сообщений скопилось :D Так что переезжаем сюда ;)
Смущать я тебя вовсе не хотела, мне просто очень хочется сделать тебе маленькую приятность ;) Про магнитик поняла ;) Про книги/открытки тоже ;) Всё запомнила - постараюсь порадовать!
Цветовая гамма... МММ... Мне очень нравится красный (скорее ближе к бордо), бирюзовый, зелёный (говорят, мне идёт :oops). Вкусности люблю всякие, хотя мне сейчас лучше-то на эту радость не налегать (итак Россия оставила неизгладимый след на рельефе моего тельца, в виде излишних кг...) И вот не поверишь - на сладкое прям тянет, как муху на варенье! Закон подлости ))) Люблю молочный шоколад во всех проявлениях, или чёрный с целым фундуком :) Поскольку сладкое в доме не залёживается (муж-сладкоежка рад помочь), то я часто покупаю именно чёрный с орехами (он чёрный не лю), чтобы заначка всегда была :D:D:D Кофе я почти не пью, а вот чай очень люблю и уважаю! Люблю всякие вкусные на развес - с мамой всегда покупаем, когда я приезжаю, или она присылает. Один из любимых запахов - "Сокровища шейха", но мне его дарили в прошлом году - ещё не успела допить ;) "Феерия вкуса" тоже хороший, но и этого чая я накупила много, как оказалось ))) В общем, чай - это моя слабость :) Я даже мужа приучила иногда пить именно горячий чай, а то он всё больше с ice tea дружит, как и все тут ))) В Америке мне сейчас не хватает многого :) Творога хочется, кефира, картошки с селёдкой (картошки навалом, а вот с селёдкой хужее), но всё это просто вещи, на которых мы выросли :) Я пока не нашла русский магаз в новом городе, так что вот - пришли мне вареников с творогом!!! Шучу-шучу ;) Продукты сюда не пропустят. По большому счёту, всё можно найти, если поискать ;)
Из книг - даже не знаю. У меня почти нет русских книг :( И очень хочется собрать коллекцию именно на русском, так что в перспективе этим займусь. Классика в доме должна быть - будем приучать будущее потомство к русской литературе ;) Но книги - это вес, так что вот.
Пойду я повышиваю, моя дорогая :-* С началом ОП у меня проснулось желание резко вышить начатую месяц назад работу ))) Спокойной ночи тебе и до завтра :-*
Смущать я тебя вовсе не хотела, мне просто очень хочется сделать тебе маленькую приятность ;) Про магнитик поняла ;) Про книги/открытки тоже ;) Всё запомнила - постараюсь порадовать!
Цветовая гамма... МММ... Мне очень нравится красный (скорее ближе к бордо), бирюзовый, зелёный (говорят, мне идёт :oops). Вкусности люблю всякие, хотя мне сейчас лучше-то на эту радость не налегать (итак Россия оставила неизгладимый след на рельефе моего тельца, в виде излишних кг...) И вот не поверишь - на сладкое прям тянет, как муху на варенье! Закон подлости ))) Люблю молочный шоколад во всех проявлениях, или чёрный с целым фундуком :) Поскольку сладкое в доме не залёживается (муж-сладкоежка рад помочь), то я часто покупаю именно чёрный с орехами (он чёрный не лю), чтобы заначка всегда была :D:D:D Кофе я почти не пью, а вот чай очень люблю и уважаю! Люблю всякие вкусные на развес - с мамой всегда покупаем, когда я приезжаю, или она присылает. Один из любимых запахов - "Сокровища шейха", но мне его дарили в прошлом году - ещё не успела допить ;) "Феерия вкуса" тоже хороший, но и этого чая я накупила много, как оказалось ))) В общем, чай - это моя слабость :) Я даже мужа приучила иногда пить именно горячий чай, а то он всё больше с ice tea дружит, как и все тут ))) В Америке мне сейчас не хватает многого :) Творога хочется, кефира, картошки с селёдкой (картошки навалом, а вот с селёдкой хужее), но всё это просто вещи, на которых мы выросли :) Я пока не нашла русский магаз в новом городе, так что вот - пришли мне вареников с творогом!!! Шучу-шучу ;) Продукты сюда не пропустят. По большому счёту, всё можно найти, если поискать ;)
Из книг - даже не знаю. У меня почти нет русских книг :( И очень хочется собрать коллекцию именно на русском, так что в перспективе этим займусь. Классика в доме должна быть - будем приучать будущее потомство к русской литературе ;) Но книги - это вес, так что вот.
Пойду я повышиваю, моя дорогая :-* С началом ОП у меня проснулось желание резко вышить начатую месяц назад работу ))) Спокойной ночи тебе и до завтра :-*
Лена, добрый вечер :). Я чего-то опять засомневалась. Рукодеки спорят друг с другом: "вышей меня, нет, меня!" ;)
Давай, я тебя вопросиками помучаю немного :).
1. Какие цветы твои любимые? В хочушках ирисы увидела. И еще ты любишь хризантемы или тебе понравился окрас дизайна? :)
2. Ты много рукодельничаешь с тряпочками. Как ты пополняешь их запасы?
3. Какая цветовая гамма тебе нравится в одежде?
4. Какие запахи предпочтительны?
5. Чай или кофе?
6. В каком стиле, цвете у тебя оформлены комнаты?
7. Любишь ли ты качественную бижутерию?
Пока вот столько вопросов :). Жду ответа :).
Давай, я тебя вопросиками помучаю немного :).
1. Какие цветы твои любимые? В хочушках ирисы увидела. И еще ты любишь хризантемы или тебе понравился окрас дизайна? :)
2. Ты много рукодельничаешь с тряпочками. Как ты пополняешь их запасы?
3. Какая цветовая гамма тебе нравится в одежде?
4. Какие запахи предпочтительны?
5. Чай или кофе?
6. В каком стиле, цвете у тебя оформлены комнаты?
7. Любишь ли ты качественную бижутерию?
Пока вот столько вопросов :). Жду ответа :).
Enyчкина подарка :)
Леночка, ты мне еще расскажи, что твой сынок больше всего любит, какие интересы и увлечения у мальчишек его возраста? Кстати, сколько ему годочков? Слышала, что вроде маленький еще:)
сурпрайз для Лексевны
:party2 уррраааа, ты появилась, а то я уже успела соскучиться! Леночка, у тебя есть какие то пожелания по поводу рукоделки, намекни мне немного, чего твоя душа желает :-) А то ручки уже чешутся, так хочется начать Расскажи пожалуйста про свою дочурку, что она любит, чем увлекается?
для Bonfita
Привет! Ну я тогда подожду чуточек, подкорректируй свои хотелочки и мечталочки, чтобы мне было полегче))
У нас тоже погодка хорошенькая, тёпленько так )) Я очень люблю лето, жду его всегда и не хочу отпускать.
У нас тоже погодка хорошенькая, тёпленько так )) Я очень люблю лето, жду его всегда и не хочу отпускать.
для Фея Олечка
Девочки, на днях видела в продаже сатиновые ниточки ДМС, кто-нить такими пользовался? Нравятся? Хотелось бы такие в подарок?
Наташ, привет! Как настроение? Что в выхи делать будете? Это классно, когда хобби становится работой :) А я вот все про твою рукоделку думаю ;) Тебе как больше хочется на стенку или что-то прикладное?
для Ди-на
Утро доброе Танюш:-) как настроение? какие планы на выхи? я уже на работе трудюсь,у нас снова дождь утром был,а сейчас вроде солнышко выглядывает которое ты вчера мне послала:-) будем надеяться в выхи будет хорошая погода:-)
как ты относишься к монохрому? какие цвета у тебя любимые? скажи у тебя такое же время как в Москве?
как ты относишься к монохрому? какие цвета у тебя любимые? скажи у тебя такое же время как в Москве?
для chertenok13
Привет!
ну как погуляли?
хотела спросить, у тебя есть поделания по поводу рукодельной части и вообще подарка?
Может тему определенная или сюжет?
ну как погуляли?
хотела спросить, у тебя есть поделания по поводу рукодельной части и вообще подарка?
Может тему определенная или сюжет?
подарок для Природа
Катя, ты куда пропала?
Меня колбасит, хочу уже начать рукоделку... но еще не уверена... тебе лучше картинку или что-то другое (подушку, магнитик, мешочек)? ты что предпочитаешь? опять же, если картинку, то в каких тонах? будет ли у тебя место повесить? :-)
Меня колбасит, хочу уже начать рукоделку... но еще не уверена... тебе лучше картинку или что-то другое (подушку, магнитик, мешочек)? ты что предпочитаешь? опять же, если картинку, то в каких тонах? будет ли у тебя место повесить? :-)
Pingvavilka, привет
Леночка,доброе утро!!!
Как твое самочувствие? Как настроение? Ты сегодня уже на работе?
Знаешь,я совсем забыла(голова дырявая) тебя спросить про то,какие твои любимые цветы;) и чем ты еще любишь заниматься кроме вышивания????
Как твое самочувствие? Как настроение? Ты сегодня уже на работе?
Знаешь,я совсем забыла(голова дырявая) тебя спросить про то,какие твои любимые цветы;) и чем ты еще любишь заниматься кроме вышивания????
летняя подарочка для Akelы ;)
Привет, моя дорогая Майечка!
Как у тебя прошла неделя? Прости, что пропадаю. На работе небольшие сложности.
Расскажи мне какие именно книги ты любишь? Очень интересно было бы посмотреть на твои фотоработы! Я тоже люблю фотографировать, но пока не очень получается ;) Дочка у тебя такая умница и красавица! В паспорте у тебя много картин. Это она в школе рисует? Или дома в свободное время? Мне очень понравились они :)
А я прописалась в интеренет-магазинах, думаю чем тебя порадовать из рукодельного ;)
Как у тебя прошла неделя? Прости, что пропадаю. На работе небольшие сложности.
Расскажи мне какие именно книги ты любишь? Очень интересно было бы посмотреть на твои фотоработы! Я тоже люблю фотографировать, но пока не очень получается ;) Дочка у тебя такая умница и красавица! В паспорте у тебя много картин. Это она в школе рисует? Или дома в свободное время? Мне очень понравились они :)
А я прописалась в интеренет-магазинах, думаю чем тебя порадовать из рукодельного ;)
Майечкина феечка
Привет:-) Я так поняла, что ты не поняла, что это я к тебе в прошлом топе обратилась;-) Давай еще тогда раз и сначала попробуем;-)
Лариса, давай знакомиться?:-) Я буду твоей НЕопышной подаркой этим летом:-) Буду готовить тайно тебе сюрприз не в рамках этого ОПа:-)
Расскажи мне какие цвета тебе нравятся? О чем рукодельном тебе мечтается? Очень хочу тебя порадовать просто так:-)
Лариса, давай знакомиться?:-) Я буду твоей НЕопышной подаркой этим летом:-) Буду готовить тайно тебе сюрприз не в рамках этого ОПа:-)
Расскажи мне какие цвета тебе нравятся? О чем рукодельном тебе мечтается? Очень хочу тебя порадовать просто так:-)
Ларулина НЕопышная подарка
Оля, привет! копирую тоже из предыдущего топа:
Олечка-Полечка, добрый день! Ого - второе высшее! Молодчинка какая! А я в свое время так и не сподобилась. А сейчас уже и не надо Оля, а на кого ты учишься?
И фитнес! Два раза молодчинка. Велосипед - три раза молодчинка! Не перехвалю? Так здорово, что еще и сын твои увлечения разделяет (или ты увлечения сына?).
Я тоже пока в силу разных причин ограничена в путешествиях (пока не буду говорить, а то вскроешь меня на раз-два). Но это временные "неудобства" Обязательно потом расскажи про поездку, а еще лучше - фотоотчетик. Я там ни разу не была. Что там есть интересного?
А интриговать тебя - это и есть пока моя первоочередная задача
А из новостей - вчера начала рукоделку! Воть!
Олечка-Полечка, добрый день! Ого - второе высшее! Молодчинка какая! А я в свое время так и не сподобилась. А сейчас уже и не надо Оля, а на кого ты учишься?
И фитнес! Два раза молодчинка. Велосипед - три раза молодчинка! Не перехвалю? Так здорово, что еще и сын твои увлечения разделяет (или ты увлечения сына?).
Я тоже пока в силу разных причин ограничена в путешествиях (пока не буду говорить, а то вскроешь меня на раз-два). Но это временные "неудобства" Обязательно потом расскажи про поездку, а еще лучше - фотоотчетик. Я там ни разу не была. Что там есть интересного?
А интриговать тебя - это и есть пока моя первоочередная задача
А из новостей - вчера начала рукоделку! Воть!
Полечкина подарочка
Васёна, я копирую сообщение из прошлого топа:
Добрый день! Здорово, что ты увидела свой домик!!! Я на один смотрю давно. Сначала просто дизайн и цветовая гамма понравились. Потом мужу показала. Он к вышивке ровно относится. Увивляется нам, но подоброму. А тут сказал, что это мечта! Пропадаю я и по работе, и не только. Лето началось. Надо использовать Погода у нас средненькая. Сейчас 17 градусов, но пасмурно. А расскажи про свое семейство. Кто чем интересуется.
Добрый день! Здорово, что ты увидела свой домик!!! Я на один смотрю давно. Сначала просто дизайн и цветовая гамма понравились. Потом мужу показала. Он к вышивке ровно относится. Увивляется нам, но подоброму. А тут сказал, что это мечта! Пропадаю я и по работе, и не только. Лето началось. Надо использовать Погода у нас средненькая. Сейчас 17 градусов, но пасмурно. А расскажи про свое семейство. Кто чем интересуется.
Привет, Подарок!
Я вернулась из отпуска. После Турецкого морского воздуха тяжело :-( Вчера открыла окошко проветрить квартиру на ночь, так из соседнего балкона никотиновый дым повалил, пришлось спасаться кондиционером :-(
Я вчера славно потрудилась, надеюсь ты оценишь ;-) набрасала в папочку хотелок-мечталок. Положила туда по одной картинки из серии. Некоторые серии очень большие. После того как Нью-Йорк от Анкора купила - присмотрелась внимательно к остальным, планирую потом вышивать еще и те две из хотелок. А когда оценила по достоинству дождливые дизайны, поняла, что перминки и миниатюрки Клейтона тоже какие-то такие - немного печальные и очень приятные, на них глаз отдыхает.
Готова к экспериментам с тканью. Меня как-то Eny показала выкройку сумки и я поняла, что такие вещи тоже очень лю.
Пока писала поняла, что большинство дизайнов из хотелок вышиты на равномерке. Первый раз сильно с ней промучалась, а теперь это моя любимая канва. Как ты к ней относишься?
Я вернулась из отпуска. После Турецкого морского воздуха тяжело :-( Вчера открыла окошко проветрить квартиру на ночь, так из соседнего балкона никотиновый дым повалил, пришлось спасаться кондиционером :-(
Я вчера славно потрудилась, надеюсь ты оценишь ;-) набрасала в папочку хотелок-мечталок. Положила туда по одной картинки из серии. Некоторые серии очень большие. После того как Нью-Йорк от Анкора купила - присмотрелась внимательно к остальным, планирую потом вышивать еще и те две из хотелок. А когда оценила по достоинству дождливые дизайны, поняла, что перминки и миниатюрки Клейтона тоже какие-то такие - немного печальные и очень приятные, на них глаз отдыхает.
Готова к экспериментам с тканью. Меня как-то Eny показала выкройку сумки и я поняла, что такие вещи тоже очень лю.
Пока писала поняла, что большинство дизайнов из хотелок вышиты на равномерке. Первый раз сильно с ней промучалась, а теперь это моя любимая канва. Как ты к ней относишься?
Переезжаем. :-) А какие у тебя увлечения, кроме вышиски и сада?
Ириш!Прибежали мысли обратно?? В паспорте я так понимаю твои хотелки? Учтем))))А что из вкусняшек любишь? Дочка с сыночкой, что любят делать???
Подарок для Белка@
Привет! Не успела ты мне ответить в том топе :) Напиши мне про дочу, что она любит, чем интересуется, во что играет, какие сладости предпочитает, ну и про себя тоже- а то у тебя и хотелок-то нету! Может аксессуары нужны какие-то! А ты только вышиваешь или еще каким-то рукоделием увлекаешься? А что нравится- чай-кофе? А какие нравятся ароматы-вкусы-цвета?
Подарок для paloma78
Ларуля. приветик. Уже второй топ, а еще не отметилась. Дела, дела. но обещаю больше не пропадать без уважительной причины.
Про немюх поняла, прикладную тоже уважаю. Чем еще заинтересовать могу и что именно из прикладной нравится? Как насчет часов, подушек?
Про немюх поняла, прикладную тоже уважаю. Чем еще заинтересовать могу и что именно из прикладной нравится? Как насчет часов, подушек?
для Ларисочки
Добрый вечер, Юлечка! Я вот тут рассматривала разные прикладные штучки... и возник у меня вопрос: а ты в квартире или в доме живешь?... вернее несколько вопросов:): есть ли у тебя детишки или детишка? каким рукоделием ты еще занимаешься или хотела бы заняться? и какое время года тебе больше по душе?
Подарочка Julia V.
Копирую из прошлого топа :)
Посмотрела твои декупажные фото-ты еще и учишь оказывается?
А у тебя все твои восточные работы выставлены в паспорте? Если нет, то покажи пожалуйста,а то вдруг нечаянно вышью ту,какорая уже есть
а восточный коридор можешь пофоткать?
чем твои зайки увлекаются? смотрю,дочка твоя вовсю вышивает-класс))
Посмотрела твои декупажные фото-ты еще и учишь оказывается?
А у тебя все твои восточные работы выставлены в паспорте? Если нет, то покажи пожалуйста,а то вдруг нечаянно вышью ту,какорая уже есть
а восточный коридор можешь пофоткать?
чем твои зайки увлекаются? смотрю,дочка твоя вовсю вышивает-класс))
Маргошина подарочка (Margo7777)
Скопировала из предыдущего топа:
"С ниточками я переживаю, а вдруг не будет всех цветов, у меня нет возможности ездить по городу и искать, я хожу в ближайший от себя магазинчик. Так что ты мечтай, а я буду мечты записывать ))) я буду твоей феей )))"
"С ниточками я переживаю, а вдруг не будет всех цветов, у меня нет возможности ездить по городу и искать, я хожу в ближайший от себя магазинчик. Так что ты мечтай, а я буду мечты записывать ))) я буду твоей феей )))"
подарок для Lopatin@
Продолжаем беседу:-)
Очень советую сьездить в Моссерат. Много интерсного: пейзаж, монастырь, Черная Мадонна.
А со мной так вообще там просто мистический случай произошел: помимо монастыря , В Монссерате есть Музей изобразительного искусства: Пикассо , Дали и многие другие. Я зашла посмотрел и увидела Картину. При чем это було не какое то огромное полотно типа "Явление Хрита народу", а небольшая такая картина "Мария Магдалина". Я смотрела на как мне показалось минуты три....., а оказалось что меня друзья ищут уже целых 40 минут. Как можно простоять над картиной 40 минут? Видимо... время для остановилось:-)
Оля, я тоже уезжаю на днях, меня не будет до 30-ого июня в инете. Так что будет общаться в июле уже:-)
Тебе счастливого пути! Хорошего отдыха!!!!
Вышивку я уже выбрала, надеюсь чтьо тебе понравится:-)
Очень советую сьездить в Моссерат. Много интерсного: пейзаж, монастырь, Черная Мадонна.
А со мной так вообще там просто мистический случай произошел: помимо монастыря , В Монссерате есть Музей изобразительного искусства: Пикассо , Дали и многие другие. Я зашла посмотрел и увидела Картину. При чем это було не какое то огромное полотно типа "Явление Хрита народу", а небольшая такая картина "Мария Магдалина". Я смотрела на как мне показалось минуты три....., а оказалось что меня друзья ищут уже целых 40 минут. Как можно простоять над картиной 40 минут? Видимо... время для остановилось:-)
Оля, я тоже уезжаю на днях, меня не будет до 30-ого июня в инете. Так что будет общаться в июле уже:-)
Тебе счастливого пути! Хорошего отдыха!!!!
Вышивку я уже выбрала, надеюсь чтьо тебе понравится:-)
Подарок для Ольги Че
Маша, привет:) Как настроение? Как проводишь выходные?
Для ma6utka
Привет! Потеряла меня? Я уезжала к родителям на дачу, проведывала, да и помогла маленько. А еще начала рукоделку для тебя- и пропала)) оторваться не могу. Так идет сладко да гладко, удивляюсь даж)
Как ты, что новенького, как твои принцессы? Куда на каникулы старшенькую определила?
Как ты, что новенького, как твои принцессы? Куда на каникулы старшенькую определила?
для Катёнки
*ходит из угла в угол*
где же, где же мой подарочек???
Совсем про меня забыл!
где же, где же мой подарочек???
Совсем про меня забыл!
Мариям, привет! Потеряла меня, да? Я не пропаду, не переживай! Я тут, просто в выходные к компу не подходила, отдыхала от него, так сказать :) Как твои выходные? У нас проливной дождь все планы нарушил, так что сидим и просто тупо отдыхаем. Хорошо...
А скажи мне, ты бабочек любишь? И что больше тебе к душе, бабочки? или зверушки? или цветуёчки?
А скажи мне, ты бабочек любишь? И что больше тебе к душе, бабочки? или зверушки? или цветуёчки?
Мариямкина подарка
Наташа, привет. В выходные меня не теряй - я на даче. Как дела? Как провела выходные? Чем у тебя увлекается сын и дочь?
Подарок для Ветрянка
Привет, дорогая!!! Извини, что пропала -вся в суете:-) В пятницу были на пикнике на юбилее мужа мужниной сестры:-D (во как завернула), до полуночи просидели, домой приехали уставшими. А на выходных по магазинам - летний гардероб обновляли для всей семьи:-)
Кое-что для тебя уже придумала, все твои ответы сохраняю в заметках, чтобы ничего не забыть:-)
А каких животных больше всего любишь? Наверное собак:-)? Они у тебя такие красавцы! А какой они породы?
Кое-что для тебя уже придумала, все твои ответы сохраняю в заметках, чтобы ничего не забыть:-)
А каких животных больше всего любишь? Наверное собак:-)? Они у тебя такие красавцы! А какой они породы?
Sims - the best!!!
Оля, привет! Я тебя потеряла - и в прошлом топике писала, и в этом. Ты сейчас занята сильно? Все хорошо у тебя?
Полькин подарочек
Галечка привет! Как прошли выходные? У меня для тебя частично заказан подарочек (нерукоделка), над рукоделкой пока думаю. :)
Для La_Elegance
Леночка, привет! Как провела выходные? Я там выше с тобой болтала, но может ты потеряла уже?
сурпрайз для Лексевны
Привет, Олечка, как твои дела, как малыш, расскажи, сколько ему лет, во что любит играть. Чем увлекаешься сама. Я понимаю, что самые любимые вышивки, непременно хочеться вышить самой, но вдруг, есть что-то определенное и я смогу помочь, тем более малыш, не дает расслабиться))
для Обуванчика
Привет, Катюша! Как прошли ваши выходные?
Продолжим общение:) Совсем не страшно, что больших работ ещё нет. Зато какими шедеврами ты нас порадуешь в будущем;) Всё ещё впереди! И новые виды стежков, и новые техники, и очень интересные сюжеты и дизайны:)
Я активно занимаюсь выбором сюжета для рукодельной части подарка и хочу ещё расспросить. Морская тематика включает: море как таковое, морской берег, маяк, чайки (ой, про птичек вспомнила), ракушки, дельфинчики? (вычеркни что-либо/всё, продолжи список). Про фэнтези: тебе только дизайны нимю нравятся или это не так принипиально (если говорить про этот жанр)? И кошечкам какого окраса ты позволишь поселиться у себя дома?
О себе много говорить побаиваюсь, можешь ведь и рассекретить. Позволь мне пока побыть немного таинственной:) Ты со временем всё узнаешь.
Продолжим общение:) Совсем не страшно, что больших работ ещё нет. Зато какими шедеврами ты нас порадуешь в будущем;) Всё ещё впереди! И новые виды стежков, и новые техники, и очень интересные сюжеты и дизайны:)
Я активно занимаюсь выбором сюжета для рукодельной части подарка и хочу ещё расспросить. Морская тематика включает: море как таковое, морской берег, маяк, чайки (ой, про птичек вспомнила), ракушки, дельфинчики? (вычеркни что-либо/всё, продолжи список). Про фэнтези: тебе только дизайны нимю нравятся или это не так принипиально (если говорить про этот жанр)? И кошечкам какого окраса ты позволишь поселиться у себя дома?
О себе много говорить побаиваюсь, можешь ведь и рассекретить. Позволь мне пока побыть немного таинственной:) Ты со временем всё узнаешь.
для Katarinochka
Юля, привет! Как у тебя дела? Как выходные прошли? Мы все на улице, к компьютеру не подойти - то не пускают, то нет времени :-)
Чем твои детки увлекаются? Что любят?
Чем твои детки увлекаются? Что любят?
для Жужи )))
Приветствую! можно я к вам присоединюсь в такую славную компанию?
хочется тебя порадовать :) намекни что ты хочешь, радость наших очей :)
хочется тебя порадовать :) намекни что ты хочешь, радость наших очей :)
НЕопышная подарка для Ларули№2
Наташа, привет
Прости что я потерялась.Живу сейчас на даче, тут сбои со связью, иногда не бывает возможности часто вылезать. Надеюсь это нам не помешает общаться?
Как твои дела?чем занимаешься? Какие у тебя увлечения?
Что касается меня, то я живу и радуюсь жизни:) Ведь жизнь так прекрасна.
Прости что я потерялась.Живу сейчас на даче, тут сбои со связью, иногда не бывает возможности часто вылезать. Надеюсь это нам не помешает общаться?
Как твои дела?чем занимаешься? Какие у тебя увлечения?
Что касается меня, то я живу и радуюсь жизни:) Ведь жизнь так прекрасна.
подарок Dilsi
Обращаюсь за помощью ))
девочки, вышила для своей подаркополучательницы этого мишку. А вот как оформить не знаю Просто рамку? не уверенна что у нас разрешили через посылки дерево отправлять, а пластик не найду. А как еще можно? Как бы вы хотели чтобы он был оформлен. Это не оснавная рукоделка, это просто маленький презент ))

девочки, вышила для своей подаркополучательницы этого мишку. А вот как оформить не знаю Просто рамку? не уверенна что у нас разрешили через посылки дерево отправлять, а пластик не найду. А как еще можно? Как бы вы хотели чтобы он был оформлен. Это не оснавная рукоделка, это просто маленький презент ))

Олечка, извини, закрутилась по работе. Про тебя не забыла, рукоделочку уже делаю потихоньку. Может быть среди хотелочек есть какие-то особые пожелания? Рамочку какого размера хотелось бы тебе - поменьше, побольше или золотую серединку? :-))
Миросл@вочкин подарок
нельзя так про свои ручки говорить. Я уверена что они у тебя золотые ;-) Леночка, я знаю ты занятой человечек, но пожалуйста найди как нибудь времечко, чтобы обновить паспорт. А то мне очень хочется тебя порадовать, а я так и не знаю как же это сделать. Мне нужно немного подсказок ;-) Про пейзажи вроде поняла, а какие зверушки тебе нравятся в вышивке? Спокойной ночи, моя дорогая!!!
Мариям, привет! Как твой сынок, подлечились? Ты сейчас в отпуске, как я понимаю? Я тоже в отпуск хочу :) Устала как-то. А я начала рукоделочку для тебя.
Мариямкина подарочка
Доброго утречка, родная! Я опять пропала, здоровье скосило...Давление 155 на 100 третий день, собью- а оно опять тута. Даж вышивать не могу- глаза в кучу.
Как вы отдыхаете?- погодка вродеб не подводит вас?
Как живность ваша?
Как вы отдыхаете?- погодка вродеб не подводит вас?
Как живность ваша?
для Катёнки
Оленька, привет! Это хорошо, что все хорошо! Чем собираешься на выходных заниматься - они же длинные будут? Я думаю, что буду просто тупо на даче валяться :)
У меня тоже все хорошо. Кручусь-верчусь по работе. Вышиваю потихонечку рукоделочку.
Оля, а чем у тебы сын интересуется? Чему он рад будет? Тоже хочется порадовать :)
У меня тоже все хорошо. Кручусь-верчусь по работе. Вышиваю потихонечку рукоделочку.
Оля, а чем у тебы сын интересуется? Чему он рад будет? Тоже хочется порадовать :)
Подарок для Польки )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения