571

Водопровод -23

Предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2677491.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте пофилософствуем чуток ;) А что есть сны? Никогда не заморачивалась. А тут уже год вижу можно сказать один и тот же сон, скажем так не сильно приятный. Вот и думаю... это что? Игра подсознания или что-то гораздо выше?
Скорее в мой паспорт!!! Вот он достойный подарок вышивальщице http://eva.ru/albumpage/23390/896077.htm Как вам????? :) Моя коллега в восторге полном.
Девочки вот как думаете в этом году будет аномальная жара ну повтор как в том году или нет?
Фффсе, переселилась на дачу, ура :)
У меня примулка решилась на бутон, уряяяя
из середины пошел красненький, красивущий будет :)
Девчата, все, нервы на пределе, завтра ГОСы, а я знаю лишь половину, щас сижу, судорожно редактирую шпоры, боюсь жутко. 2-е высшее, но так я прошлый раз не боялась. Блин, даже не знаю за что браться, учить поздно, вся надежда будет на шпоры и на помощь свыше. Пожалуйста поматерите меня завтра нашим дружным топиком с 9-30 часиков так до 11-00 без вашей помощи, боюсь не справлюсь
Давеча ездила на экскурсии в Кострому-Ярославль. А в Костроме, оказывается, процветает льняной промысел. Блин девочки, я поняла, что я больна на голову!!!!! Я все штаны, кофточки и прочее изделия из льна расцениваю с точки зрения "какая класная равномерочка! интерсно, а какой это каунт? а сюда я бы вишила...."

Прибрахлилсь конечно, но вышивать ни на чем не буду.... хотя было бы не плохо, наверное)))))
СПАСИБо всем, благодаря общим усилиям у меня пиАть! УРРА!!!!
Девочки спасибо всем за поддержку.
В нашей подгруппе 16 человек, 3 пятерки, не помню скаока 3 4, и 5 неуд, мы все в ШОКЕ. В других подруппах так не валили, как у нас, и у меня Пятерка!!! блин, приятно!
ой, девочки, я же вам не показывала еще свой первый опыт росписи по стеклу! вот посмотрите: http://eva.ru/albumpage/132328/845645.htm

делала на курсах академии декора, сама пока этим заниматься не буду - не когда, да и места под все эти прибамбасы нет. Но сам процесс мен очень понравился))))
Девочки, я к вам сразу с кучей мини-новостей!
У нас сегодня с мужем 9-летие свадьбы, а еще я с сегодняшнего дня в декрете, хотя и работать буду продолжать, а еще я Восточную бабочку закончила ;) ВОТ!!!
Знает ли кто-нибудь, какими словами можно выразить счастье? Радость? Безмерную благодарность за счастливые глаза ребёнка, за свою самую искреннюю улыбку и за ещё один повод удивиться дружбе и бескорыстию? И за желание порадовать практически незнакомых, но каким-то чудом оказавшихся близкими людей? Я не знаю. "Спасибо" - отличное слово, но оно передаёт так мало...ничтожно мало по сравнению с ощущаемыми эмоциями..:)
В общем, сегодня к нам прилетел ОН. Прилетел почтовым отправлением 1-го класса, в маленькой синей коробочке и даже не очень любимая почта стала сегодня выглядеть как-то менее недоброжелательно и показалась буквально филиалом "Бюро добрых услуг"
Мы знали, что он к нам летит, мы его очень ждали, гадали, кем же он будет, были смутные догадки, но ОН превзошёл все наши ожидания. И когда сегодня мы с Фунтиком, прибежав вприпрыжку на почту, получив вожделенную коробочку и плюхнувшись на ближайшее почтовое сиденье начали не очень терпеливо отдирать скотч, помогая себе ключами от квартиры (хороший был скотч, кстати, качественный) , то и представить не могли, насколько он нам нужен и насколько он хорош...Восторженный вопль моего ребёнка : "Мамочка, смотри скорее, это же Бубо-сумка!!!!! Какая тётя Женя хорошая девочка!!!" заставил оглянуться на нас и улыбаться всех посетителей почты
Да, Фунтик стал обладателем совершенно чумовой Бубо-сумки, мягенькой, тёплой, совершенно очаровательной валяшки с усиками и кнопочкой, внутри которой оказалась не менее улётная Бубо-брошка. Увидев внутри сумки брошь, Фунтик возрадовался ещё больше :"Мамочка!!! Это же малыш у мамы-Бубы в животике!!! Это же Буба-мама и Буба-дочечка!!!!" Народ на почте сегодня реально получил заряд позитива
Ну а наша коллекция пополнилась ценнейшими экземплярами
Так что тётя Женя, ты не просто очень хорошая девочка, ты замечательная девочка, одна из самых лучших, которых я знаю и огромное, ОГМНОЕ тебе спасибо за то, что ты такая. Чудесная. Замечательная. Умеющая дарить РАДОСТЬ.
Я это очень ценю, поверь :)
Для тех, кто не признал действующих лиц или сомневается:
* Тётя Женя – Рыба Пила :)
* Фунтик – кодовое имя моей дочи :)
* Буба – божья коровка (уже давно для нас собирательный образ)
Кстати, создателем нашего чудесного подарка является Маська http://eva.ru/149111 , за что ей тоже наше большое пионерское спасибо :)

Сокровищщща тут: http://eva.ru/R6F9c
Девочки! Вышиваю лентами, вышиваю в первый раз, нравится очень, только пальцы болят... (пасатижи штоль взять?) Но речь не об этом! Вопрос - а стирать и гладить работу "как обычно"? Или вообще не стирать, не гладить? Не повредятся ли узелки от стирки?
Подскажите пожалуйста! Пошла в магазин за пластиковой канвой - на одной дырки с мой палец, другая вообще маленькая и мягенькая и сгинается как обычная канва. Как найти новмальную, чтобы была как Аида 14?? В интернет-магазине уже думаю заказать, но балда не понимаю обозначений - 39 каунт или 55 мне ниочем не говорит:(
Люди мне так нужна Ваша помощь и просто мнение. Есть хороший. но скучный черный нетбук. Есть человек который нетбук может отдекупажить (сразу напишу получится произведение искусств, не поделка - сама бы я не взялась). Я думаю стоит или не стоит (нетбук домашний, изредка беру на дачу, ещё реже на работу, но во время сессий таскаю на учебу). Если стоит что выбрать в качестве рисунка? Думала и нимю.... и смотрела разных художников. Классику не хочу, фэнтази вроде тоже, натюрморты и одинокие фигуры однозначно нет.... Космос или что-то в урбанистическом стиле наверное было бы здорово. Как считаете?..... или это пошлость?
А я, а я... наконец то забрала фотик из ремонта:) Соскучилась по нему:) Сегодня с дочкой чудесно погуляли: http://eva.ru/R6Ggp

А еще с большим удовольствием встретилась бы на ВДНХ с кем-нибудь из наших девочек, у кого есть дети 2-3-4 года и пофоткала бы наших карапузов на аттракционах и просто так!
ma6utka
Машенька, спасибо большое. Сегодня конвертик пришёл. Завтра девочке передам. И у себя одну пасму нашла в последнем законченном наборе. Надеюсь ей хватит закончить мишек. Потом похвастаемся :)
можно показать кое-что из шерсти?
этот наборчик мне подарила Июшка в один из моих приездов в Питер. Наконец-то я набралась мужества и приступила к нему :)
вот что получилось - http://eva.ru/R6GOv
прошу не судить строго :ups2
Здорово получилось. Так интересно вглядит, как будто объемная акварель!
А у меня пополнение акванаселения! :) Энная сумма денег спущена на мега-улиток и смешнючих цветных креветок (красеньких и зелененьких). Последних по причине пока еще милипизерности и пугливости сфотографировать практически нереально, но парочка попалась. Не судите строго - аквариум и мыльница вещи слабосовместимые, но в общих чертах красоту видно - http://eva.ru/R4Mw
после своего шерстяного снегирика начала изучать вопрос по созданию таких картин.
и увидела эту красотууу... как же я люблю подсолнухи...
Блин, противная панна! С этим их "можем менять цвета" одна лажа. Вышиваю повторно ромашки, купила набор, так там один коричневый цвет ТАК выбивается :( Буду пороть и подбирать из своих запасов, хорошо, что утащила его на дачу.
Кто-то следит за птичкой колибри? У нее два птенчика позавчера вылупились. Мы с мальчишками за ней наблюдаем. http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html
Девочки вот здесь все вебкамерыу гнезд различных птиц США, выбирайте :)
http://www.geocam.ru/north_america/united_states/
Ааааааааааа, какая я довольная :party2 :party2 :party2 ! Ко мне приехал сюрприз! Света Mini-Pooh мне послала остатки Почтальона и лен. Когда я получила коробищу, я поняла, что только этим не обошлось. А там столько добра: и колокольчики к нимюхам (откуда бы я их нашла сама?) и тканьки к тильдочкам, и салфеточки красивенные декупажные, и коробочки (ура-ура :party2 ) для бисера. И еще для релакса шоколадка и книжка японской лирики. Я с японцами не близка, поэтому как-нибудь уединюсь с книжкой и зеленым чаем, полюбопытствую. И свистулька ребятенку, но она была утащена сразу. Светочка, спасибо тебе, родная, за сюрпризище:love1
ПыСы: мои родители в гостях, смотрели на меня, очумевшо-радостную, немного странно.
У моей девочки сегодня последний экзамен - физика. Надеемся на высокий балл))))
А у меня сегодня у сынули день рождения. Вчера только на дачу отвезла, получается он сегодня без родителей. Бабушка его там конечно поздравит, мы на выходных поздравлять будем. Вот думаю, надо было его все-таки в садике оставить, что бы он там попраздновал, а то всех поздравляют с днем рождения, хороводы водят, а он впролете получается. Может на следующий год так и сделаю, когда понимать будет больше.
Пребываю в шоке. Обежала весь город, ни в одном магазине нет пластиковой канвы :sad1 А у меня уже все чешется - так хочется вышить магнитик на холодильник! Ну бывают же такие бзики, на большие работы уже смотреть не могу, душа просит отвлекалочки! Пошла в инет-магазин, жаль только придется ждать 1-2 недели:(
Девочки, представляете, вчера отвезла ребенка к маме на дачу, сегодня она звонит - ребенок плачет, ухо болит. Примчались с мужем после работы забрали домой, завтра пойдем к лору. Мама ему компресс водочный сделала, его отпустило, но все равно врачу покажем обязательно, завтра муж пойдет с ним (он в учебном отпске). А самое интересное - у сына сегодня день рождения! Мы с отцом, разумеется, по пути заехали в магазин, купили подарки, раз уж все равно сегодня к нему ехать, ну не с пустыми же руками в день рождения к ребенку являться. Купили робота трансформера (девочки, даже не спрашивайте, сколько он стоит! на это может раскошелиться только разжалобленное болезнью любимого чада родительское сердце) и водный автомат))))))

Приехала - деть уже в порядке, смеется, ухо не болит, но все равно день рождения прошел стремно, мягко говоря....... Завтра, надеюсь, они попадут ко врачу и нам скажут, можно ли его обратно к бабушке за город или надо дома выхаживать. Вот такой вот день рождения у нас вышел......
водопровод 24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения