Приглашаю всех на бал
Началось все с того, что Настя asolo показала здесь вышитую работу своей знакомой, мне очень понравилось, и я попросила поделиться схемкой, чтоб захомячить на перспективу, а когда получила заказное письмо с журналом, то моя совесть не позволила это просто захомячить, поэтому работа была поставлена в ближайший план на наступающий 2011 год. И вот, нитки все куплены, канва тоже, предыдущий процесс закончен, так что я раздумывать не стала:) Но как только начала процесс, появился сюжет на НТВ про знаменитую "баронессу", которая цвет ниток чувствует пальцами и сама разработала этот дизайн, выдав его на бал Наташи Ростовой, было неприятно и обидно, наверно я просто мнительная, а еще ненавижу вранье. Ладно, проглотила, шью дальше:) Поехала на Формулу рукоделия, не смотря на сильную простуду, поискать вдохновения и покормить своего хомячка после зимней спячки, предупредив весенний хомячий авитаминоз. И что я вижу? Вышитое Дворянское собрание в безобразном бугристом исполнении и с жутким подбором цветов:( Понятно было, что у меня результат на тот момент получался гораздо лучше, но неприятный осадок остался:( Спасибо девочкам, поддерживающим меня в топике ВВ, благодаря вам я справилась со всеми своими тараканами и дошила этот шедевр за такой относительно небольшой срок:)
И вот родилось это полотно, по другому сказать не могу:) Результатом я очень довольна, даже зауважала себя:)
Приглашаю всех посмотреть на результат моих трудов, всех угощаю шампанским, какой же бал без него;)
http://eva.ru/Rfz
Извините за много букв, очень хотелось поделиться своими чувствами:oops
И вот родилось это полотно, по другому сказать не могу:) Результатом я очень довольна, даже зауважала себя:)
Приглашаю всех посмотреть на результат моих трудов, всех угощаю шампанским, какой же бал без него;)
http://eva.ru/Rfz
Извините за много букв, очень хотелось поделиться своими чувствами:oops
Ну кто из нас, барышень, в возрасте совсем юном не мечтал о подобном? Особо сказок всяких начитавшись? Глядя на вашу работу прямо в юность и в мечтания вернуться можно (на минуточку) :):):):)
Поздравляю.
Поздравляю!!!! И надеюсь, что с оформлением ты тянуть не будешь! :)
не принимай близко к сердцу бабульку. Бог ей судья, главное, что все мы знаем правду!!! :)
Пы.Сы. Глянула ваши фото с Пхукета. Хорошо вы подметили картинку :-) Нам это таки напоминает! ;-)
Жаль, я в джинсах сегодня, а то бы отплясала какую-нить мазурку...:)))
Лена, ты большая молодец, что закончила и я так думаю, что происки баронессы придали тебе здорового азарта и сил ;)
очень хочется увидеть "собрание" в оформлении :).
Очень здорово!!!