190

Приглашаю всех на бал

Началось все с того, что Настя asolo показала здесь вышитую работу своей знакомой, мне очень понравилось, и я попросила поделиться схемкой, чтоб захомячить на перспективу, а когда получила заказное письмо с журналом, то моя совесть не позволила это просто захомячить, поэтому работа была поставлена в ближайший план на наступающий 2011 год. И вот, нитки все куплены, канва тоже, предыдущий процесс закончен, так что я раздумывать не стала:) Но как только начала процесс, появился сюжет на НТВ про знаменитую "баронессу", которая цвет ниток чувствует пальцами и сама разработала этот дизайн, выдав его на бал Наташи Ростовой, было неприятно и обидно, наверно я просто мнительная, а еще ненавижу вранье. Ладно, проглотила, шью дальше:) Поехала на Формулу рукоделия, не смотря на сильную простуду, поискать вдохновения и покормить своего хомячка после зимней спячки, предупредив весенний хомячий авитаминоз. И что я вижу? Вышитое Дворянское собрание в безобразном бугристом исполнении и с жутким подбором цветов:( Понятно было, что у меня результат на тот момент получался гораздо лучше, но неприятный осадок остался:( Спасибо девочкам, поддерживающим меня в топике ВВ, благодаря вам я справилась со всеми своими тараканами и дошила этот шедевр за такой относительно небольшой срок:)
И вот родилось это полотно, по другому сказать не могу:) Результатом я очень довольна, даже зауважала себя:)
Приглашаю всех посмотреть на результат моих трудов, всех угощаю шампанским, какой же бал без него;)
http://eva.ru/Rfz
Извините за много букв, очень хотелось поделиться своими чувствами:oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось все с того, что Настя asolo показала здесь вышитую работу своей знакомой, мне очень понравилось, и я попросила поделиться схемкой, чтоб захомячить на перспективу, а когда получила заказное письмо с журналом, то моя совесть не позволила это просто захомячить, поэтому работа была поставлена в ближайший план на наступающий 2011 год. И вот, нитки все куплены, канва тоже, предыдущий процесс закончен, так что я раздумывать не стала:) Но как только начала процесс, появился сюжет на НТВ про знаменитую "баронессу", которая цвет ниток чувствует пальцами и сама разработала этот дизайн, выдав его на бал Наташи Ростовой, было неприятно и обидно, наверно я просто мнительная, а еще ненавижу вранье. Ладно, проглотила, шью дальше:) Поехала на Формулу рукоделия, не смотря на сильную простуду, поискать вдохновения и покормить своего хомячка после зимней спячки, предупредив весенний хомячий авитаминоз. И что я вижу? Вышитое Дворянское собрание в безобразном бугристом исполнении и с жутким подбором цветов:( Понятно было, что у меня результат на тот момент получался гораздо лучше, но неприятный осадок остался:( Спасибо девочкам, поддерживающим меня в топике ВВ, благодаря вам я справилась со всеми своими тараканами и дошила этот шедевр за такой относительно небольшой срок:)
И вот родилось это полотно, по другому сказать не могу:) Результатом я очень довольна, даже зауважала себя:)
Приглашаю всех посмотреть на результат моих трудов, всех угощаю шампанским, какой же бал без него;)
http://eva.ru/Rfz
Извините за много букв, очень хотелось поделиться своими чувствами:oops
Леночка, и тут похвалю. У тебя на балу приятные собеседники, флиртующие пары, улыбки, переглядывания и веселая интрига. Шампанским угощусь с удовольствием.
Изумительная работа. Поздравляю с окончанием!
За 4 месяца!!!! Не верю!!!! Снимаю шляпу и преклоняю колено!!! Раз уж все по-дворянскому:)
Давно засматриваюсь на эти картины из ВК- очень они мне нравятся , но отшивать пока не планирую- все же не мой стиль рисунка. Вообще работа трудоемкая и большая-но вышив несколько работ из этого журнала - осталась очень довольна их схемами( ничего лишнего). Очень хочется глянуть на оформленную работу. Еще хотела спросить - а хвостики у Вас в процессе - это Вы так нитку крепите по окончанию? Там как - какрепили сзади и потом через неск клеточек выводится - крепится крестиками и обрезается?
Красота необыкновенная! Если бы увидела моя мама...
Очень красиво, размер впечатляет:)
великолепно!
Какая красивая работа!!!Спасибо за показ!Очень понравилась!
Поздравляю с окончанием серьезной работы! Замечательно получилось! А что за баронесса вас расстроила? Кто-то по телеку выдавал дизайн из ВК за свой?
Грандиозно! Очень красиво!!! Какая Вы молодец - такая шикарная вышивка и так быстро вышили! Поздравляю! Обязательно покажите, когда оформите!
Ой, ну обалдеть можно, какая работа проделана! Лена, поздравляю! Здорово получилось:)
Очень красиво и романтично :).
Ну кто из нас, барышень, в возрасте совсем юном не мечтал о подобном? Особо сказок всяких начитавшись? Глядя на вашу работу прямо в юность и в мечтания вернуться можно (на минуточку) :):):):)
Поздравляю.
класс! как успели за 4 месяца????? мне - на годЫ такое! СУПЕР! Очень, очень красиво!!!
Лен, ну ведь правда на ФР оказался подбор, причем гавеный ;) Красиво, привози на показать осенью :)
Лен, ты просто молодчина!!! работа очень красивая, яркая и живая, да, именно живая! атмосфера передана абсолютно точно!
Поздравляю!!!! И надеюсь, что с оформлением ты тянуть не будешь! :)
не принимай близко к сердцу бабульку. Бог ей судья, главное, что все мы знаем правду!!! :)
Лена!!! Это такая красота! Просто чудо! Какая ты молодец!!! А как насчет сканировать схемку и поделиться?
умничка! от шампанского не откажусь...)))
Ой, Лен, спасибо за бал! Расправила оборки на платье, пригубила шампанского, и с удовольствием погуляла на твоем пышном балу! Браво!
Обалденная работа, масштабы поражают!!!!! Поздравляю!!!!
Поражает ваша скорость ;-) Просто снимаю шляпу. Красотища неземная, похвастайтесь как оформите.

Пы.Сы. Глянула ваши фото с Пхукета. Хорошо вы подметили картинку :-) Нам это таки напоминает! ;-)
Видела эту картину в живую! Она меня еще тогда поразила. Как будто время на ней замерло, и вот вот зазвучит музыка. И щас поражает!!!
Вы сотворили ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, даже не знаю, что сказать...что-то я в последнее время за собой замечаю, что ну совсем нимагу шить глобальные работы, тянет на какую-то мелочь и хренотень...поэтому преклоняюсь терпению и такому грандиозному труду!
Жаль, я в джинсах сегодня, а то бы отплясала какую-нить мазурку...:)))
Лена, прими мои поздравления! Это потрясающая работа! Грандиозно и феерично! Браво!
Вооот она эта аристократическая красота!!! Следила за Вашей работой. Здорово! Вы - молодец!
Эпохальное полотно получилось! Поздравляю с завершением! Хорошо, что не сдались и победили всех "тараканов" :). Теперь ещё достойной работе - достойное оформление.
Очень круто. Слов нет. Я б так не смогла. И "Прибытие поезда" разглядывала долго в журнале, по мне - очень сложно. Вами восхищаюсь!
Здесь еще наливают? ;) а то может я и вспомню, как танцевать вальс и ноги не запутаются :)
Лена, ты большая молодец, что закончила и я так думаю, что происки баронессы придали тебе здорового азарта и сил ;)
Нет слов...
Здорово!!! Работа замечательная! Комментарии читать было очень интересно, как рассказ, всех подробно рассмотрела, вроде бы схематичная вышивка, но очень и очень живая! Потрясающе красиво, поздравляю с окончанием!
Грандиозная работа! Я помню показ этой отшитой картины раньше в одном из топиков. Она мне тогда очень понравилась. Мне нравятся большие и интересные картины. Вы молодец! Картина из серии, когда хочется рассматривать детали много и долго. Я вот никак не сподвигнусь на большую работу, все время что-то мешает... И, конечно, скорость поразила :).
Ленчик, абалдеть!!!!! Офигенская работа без приувеличения!!!! Быстренько ты ее, надо сказать, прям метеор)))))) Поздравляю с завершением!)
Леночка, нереальная вышивка :)! столько сил, труда и эмоций вложено в работу.
очень хочется увидеть "собрание" в оформлении :).
Ничего себе. Просто сказочно красиво
ОХ!!!! Вот это класс!!!! И правильно что дошили, результат восхитительный!!!
Поздравляю с завершением отличной работы!!! Великолепный результат:)
Ленуся :) поздравляю! Дурацкий интернет дает загрузить только верхнюю часть торжества, но все равно видно, что работа гигантская, яркая и очень красивая :) Троекратное УРА! :) :) :)
Какая КРАСОТА!!!!!
Очень здорово!!!
Шикарно! Я тоже была в ауте, посмотрев сюжет про эту баронессу. Там у нее были еще димовские вышивки, но говорилось, что она сама их разработала. Я полдня была в замешательстве. Кто у кого что стырил: Дим у баронессы (ведь по прямому эфиру говорили об ее авторстве) или баронесса вышивает по готовым наборчикам...
Повторюсь, но не сказать нельзя - просто шикарная работа!!!
Регулярно заглядывала в паспорт, чтобы поподглядывать за процессом :-) Расстроена - слишком быстро завершен :-) Куда же мне теперь ходить? Буду ждать оформления =D> =D> =D>
очень круто!
"гордость и предубеждение"! В чистом виде! Даже героев некоторых можно опознать :-) Лена, просто супер шедевр, очень нравится!
Леночка, я чуть не пропустила твой грандиозный хвастик!!! Шикарно, это не то слово, это-ШЕДЕВР в чистом виде, можно в галерею вешать :) Оформлять скоро будешь?
Лен одно слово:ВАх. ну и еще много всяких-здорово!обалденно!!классно!!!!!ты просто супер молодец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения