151

Фрукты и ягоды от Thea Gouverneur

Вот и наступило лето, и пора баловать себя свежими фруктами и ягодами :)
Показываю два оформленных сэмплера моей любимой Теи Гувернер. Ягодный сэмплер вышила в прошлом году, фруктовый закончила сегодня и не терпелось сразу похвастаться такой красотой :)
Багет выбрался вот такой - похожий на окрашенный забор, но фруктам и ягодам он очень подошел, потому что где им быть, как не за забором? ;) Но калитка открыта, так что заходите, угощайтесь, располагайтесь в саду на удобных креслах, и приятного просмотра :)
http://eva.ru/R6D0G

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и наступило лето, и пора баловать себя свежими фруктами и ягодами :)
Показываю два оформленных сэмплера моей любимой Теи Гувернер. Ягодный сэмплер вышила в прошлом году, фруктовый закончила сегодня и не терпелось сразу похвастаться такой красотой :)
Багет выбрался вот такой - похожий на окрашенный забор, но фруктам и ягодам он очень подошел, потому что где им быть, как не за забором? ;) Но калитка открыта, так что заходите, угощайтесь, располагайтесь в саду на удобных креслах, и приятного просмотра :)
http://eva.ru/R6D0G
Настя, какой уютный багет. Обалденно красивы сэмлеры в зеленом. Я на наборчики эти раскошелилась, чудесные они.
Очень-очень красиво! И очень мне понравилось оформление. Какая вы молодец! Спасибо за угощение ;-)
Очень хорошо этот багет подошел и подчеркнул цвет.
Как и все Ваши работы - отличный дизайн и гармоничное оформление:)
Насть, обалденски красиво :) Багет - вот просто 100%-ное попадание! Умничка ты, такую красоту сотворила :)
Где будут висеть шедевры? :)
Ой, красота-то какая!!! Поздравляю с завершением таких замечательных и вкусных работ:) У меня фрукты в "хомяке" лежат, теперь еще больше их вышить захотелось:)
Тонкая работа и отличный багет! Прекрасно!
Очень красиво! С окончанием.
Настя, отлично. Видела в "приложенном виде" - не очень оценила, показалось темновато. А уже в готовом, да в комлекте - отлично! Очень к этим дизайнам подходит такой вот "натуральный" багет.
Вкуснотищааа! Красотищааа! И очень-очень понравился багет!- как тут и былО ))) Поздравляю с заврешением!
Невероятно реалистично, как будто фотографии! Очень "вкусно"! Багет замечательный, подчеркивает великолепие работы, а сам на первый план не вылезает. :) :) :)
Настя! Поздравляю с открытием летнего сезона!!!;)
Ягоды и фрукты совершенно настоящие. А "заборчик" - прямо в точку! Пусть лето будет теплым, радостным и плодотворным!!!;)
Я влюблена в эту красоту!!! Очень красиво, оформление супер, крестик к крестику... НЯМММММ!!!
Потрясающие работы!!!А оформление ну просто в десяточку;)БРАВО!!!!!Самой очень нравятся эти дизайны, но думаю что они тяжело шьются.
Какая прелесть: и вышивка , и забор!!! Ягоды больше понравились!!! Они крупнее и есть их вкуснее:)
Красота какая!!!Феерически красиво!
Потрясающе красиво! Аж слюнки потекли :)
Потрясающие работы! Оформление очень в тему. Получила огромное удовольствие от рассматривания :) спасибо :)
Красота неописуемая!!! Багеты улетные!!! Беру на вооруженийе:)
Насть, потрясающе просто!!! Оформление такое вроде простенькое, но добротное, не вычурное, не отвлекает от работы. Вышивка конечно отпад, на фото вообще как живые. Кстати, я заметила, что мне Тея нравится сфотографированные отшитые дизайны, а в живую почему-то не очень ((((( Не, ну эта парочка просто вот глаз радует, эх у меня на это терпелки не хватит. Поздравляю с завершением и обладанием такой красотой)))))
Всё такое красавишное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, потрясающие работы!!! Теперь у меня хомяк буйствует, но жаба держится из последних сил :fight2
Эх, хоть и не заходи....
Очень красиво! И оформлено гармонично. Тею тоже нежно люблю
Очень нежный дизайн, красивое оформление. Вы молодец!
Настюша только зашла по хвастику , до этого видела работу- конечно Тея это шедевры))- настолько все четко и качественно передается - я все смотрю на них и пока мечтаю о том что и у меня будет что то из ее серии. Очень красиво оформленно - действительно получается дачный вариант, как будто ветку только сорвали и она лежит себе на воздухе- прямо свежесть передается ))))
Просто фантастика. Очень красиво и нежно . Вы большая умничка:)
Настя, а на выставку повезешь? Хочется посмотреть поближе?
какие сочные вышивки! багет ооочень удачный :) красота!
Настя, какие замечательные ягоды-фрукты, багет подчеркнул их вкусность чтоли, не знаю как сказать, с оформлением они единое целое, оно их подчёркивает на все 100%!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения