484

ОП-23: Топ 3

Перебираемся в новый топ и продолжаем разговор ;)
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения , моря положительных эмоций и новых знакомств! :party2

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2682508.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2684170.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся в новый топ и продолжаем разговор ;)
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения , моря положительных эмоций и новых знакомств! :party2

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2682508.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2684170.htm
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:

в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661

Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!

/Оксана (mrssims)/
ВАЖНО!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Девочки, прошу ещё раз никого не обижаться за неперенесённые сообщения - все копировать времени надо много, поэтому я переношу только те, которые давно висят без ответа ;) Если что - в первом сообщении есть ссылка на предыдущий топ, и можно погулять по любому топу, если понадобится ;)

Надеюсь на ваше понимание! Желаю всем ровных крестиков ;) С чувством выполненного долга отползаю от ноута в сторону спальни. Прошу прощение, что раньше топ не открыла - у нас жарко очень, видимо, от этого и самочувствие полусонное-полуобессиленное. Надеюсь, завтра будет лучше - сейчас на улице сверкает молния, вот бы ещё дождичек пошёл [-0< [-0< [-0<
Привет Танюш:-) Как твои дела? Как себя чувствуешь,как пальчик? Какие планы на выходные? Чем девочки занимаются?
Скажи,ты что-нибудь коллекционируешь? Круги Клейтона тебе нравятся? А какое время года у тебя любимое? Мне почему то кажется что ты весну или лето любишь:-) А морские пейзажи тебе нравятся?
Я тебя еще не замучила вопросами?
для chertenok13
Привет! Прочитала твоё сообщение в прошлом топе. Бабочка получается такая красивая! Приятный дизайн, как тебе сам процесс? Легко вышивается?

Я вчера почти ничего полезного не сделала :( Хотела повышивать, но весь вечер крутилась с делами. В результате так и не повышивала. Надеюсь, сегодня смогу уделить рукоделочке хоть немного времени :) Ты мне про номера DMC так и не написала. Какие-то конкретные нужны? Хочется попасто в яблочко ;)
Ёлочкина подарка
Я переехала! Жду мою ненаглядную!
Все ясно. Надеюсь хоть без проблем взяли на переделку или ты в другую отнесла?
У нас сегодня дождь. Прям так дышится свежо. Только на улицу хочется, а там лужи. Как выходные собираешься проводить? Опять на дачу?
Для Ларочки
А вот и я, замыленная подарка.

А как ты передвигаешься со свего летнего места жительства? За рулем или на общественном?
Это я под впечатлениям пробок...
Ларисочка, приветик:-) Как настроение перед началом выходных? Дача вас ждет? Поедите туда на все дни? Надеюсь погодка не подведет:-)
Как это ты не знаешь про вкусняшки?
Ты шоколад любишь? А какой? А тортики какие нра?
А самый самый вкусный фрукт для тебя какой? А ягода?
Вот для меня самый вкусный фрукт - это мандарин:-) А ягода - арбуз:-)
Ларулина НЕопышная подарка №1
Привет, Майечка!
Как у вас погода? Похоже ваш дождик у нас прошёл :) С помощью феечек-помощниц определилась с рукоделкой окончательно. Теперь перейдём к не рукодельной части. Чего бы тебе хотелось? Может быть у тебя есть какая-то хотелка хочунемогу?
Майечкина феечка
Юля, привет! У меня уже кое-что начинает вырисовываться, так что скоро за работу ;-)
Как у тебя дела? Хотела спросить - где ты работаешь?
А для вышивания что нужно? Может ноженки красивые или ниточки :-)
для Жужи )))
Галенька не теряй меня. Я как и многие уезжаю загород на выходные. Но о тебе помню!
Для La_Elegance
Леночка, добрый вечер :). Поздравляю тебя с долгожданным получением подарочка в минике.
Очень рада за вас с Юлей.
Какие у тебя планы на выходные?
подарочка для Лены-eny
Доброе утро, дорогая! Встала я сегодня что то рано...Здоровье у меня получше, поедем вот сегодня на выходные на дачу, чтоб воздухом дышать свеженьким. Так что не теряй меня. Фотки у тебя такие обалденные, все пересмотрела. Дача красивущаяяяя! Прям развернись душа- хоромы ;-) И стен много значит, куда вышивку можно пришпандоривать)
Может ты, Катюша, книги какие т любишь, журналы? Девочки может что-нибудь коллекционируют?
Просто рукоделка то движется, а вот в остальном я плаваю- не знаю за что ухватиться. Дай направление, помоги,а?
для Катёнки
Леночка, привет! С выходными тебя! Я тут отлучусь на 3 дня, не теряй меня, хотя я и так мало пишу, но это от того, что стараюсь добить свои процессы, пока придет все для рукоделки для тебя, надеюсь, что почта сработает быстро:) А к этому моменту я буду свободна от своих процессов.
сурпрайз для Лексевны
Ириша, как ты? Как доча? Как работа? Я вот сообщаю, что рукоделка движется, но еще, так сказать, непочатый край :) Как погодка у вас? Ира, а кроме ножничек может еще что хочется?
подарка для Паломы!!!!!
Диночка добрый день )) как вы отдохнули? надышались свежим воздухом? я по тебе ужасно соскучилась )
подарок для Lopatin@
Леночка, привет:)
Как твои дела? Как проводила время без меня????
чего нового и интересного происходило???
подарок для Леночки Akela
Здравствуй, Машенька! Поздравляю тебя с днем Святой Троицы!
Сегодня у нас погода просто чудесная.
Как ты проводишь выходные? Куда с сыном ходила, что нового узнали?
А мы сегодня снова были в театре. И дочке и мне все очень понравилось!
Вооот.
Я определилась с рукодельным подарочком. Увидела эту прелесть и сразу поняла, что твоё! Так что надеюсь на следующей неделе приступить.
Машуткина подарка!
Мариям, привет! Я показываюсь чтобы ты меня не теряла :)
Мариямкина подарка
Привет, моя дорогая! Как ты там?
Твоя подарка потихонечку складывается ))
Наконец-то, сегодня приступаю к рукоделке.
Кстати, хочу уточнить твои пожелания к нерукодельному, а то я в раздумьях.
для Фея Олечка
Добрый день!
Вот и я :)
Рукоделочка выполнена на 3/4, думаю над оформлением!
Как твой малыш? Выздоравливаете, надеюсь!
Про ниточки ты подумала?
для Aredhel
Подарок Подаркович, выходи на связь! :ups3
Наташа, приветик. Как у тебя дела? Как прошли выходные? Мы от жары уже мучаемся. Хочется дождика. Уже придумала что тебе подарить:)
подарок для Ветрянка
Привет, дорогая!
Извини, что пропала, были проблемы со здоровьем в семье.
Как у тебя дела, как мальчики?
для Природа!
Оля, день добрый! Как твои дела? Как выходные прошли?
Мы на выходных были за городом - шашлыки и т.д. :) Сегодня тоскую на работе.....
Для Польки
Светик, приветик! Как дела, как здоровье, как пузожитель? ;-) Вы там ремонт уже начали или еще нет? Я вот уже готовлюсь во всю, надеюсь скоро буду готова тебя оподарить)))))
для Светуса
Добрый день! как выходные? шашлыки? солнышко? :-)
я все в твоих подарках, но что-то у меня пока не все складывается :-) это я себе цену набиваю :-) какзалось, что все просто, ан нет, появляются подводные камни! :-)
для Pingvavilka
Катрин, привет!
прости, что пропала без предупреждения, отправили в ссылку по работе перед праздниками, а в праздники не до компьютера было.
как выходные прошли?
а я пока выбираю что вышивать в рукодельной части, что-то я в ступоре.
для sovun^ya
Подарочка моя дорогая, приветик! :chr6

Ты там как? Не знаю в каких ты краях. У нас погодка просто беее, да ещё после разборок с колбасой никак не отойду :sick4 Голова ватная. Хорошо хоть отпуск. Девчонки весь день сидят ва доме и выносят моСк :ups3
Все подруги по парам в темноте разбрелисЯ, только я в этот вечер засиделась одна :) Ну или как-то так :)
Наташа, привет! Как выходные? Кого встретили на дорогах? ;) Или в водоемах :)
для Ди-ны
Риточка, солнышко, прости пропащую! Я тут уже. Просто навалилось всякого,а доступа в инет не было)
По поводу мыла-ооо,я тебя понимаю-сама слаба к данному продукту :) По поводу нужностей мысли появились? Неужели ты совсем не отдыхаешь? (
подарочек Ритули (Margo)
Подарочка моя! я тебе похвастаться - я маму подсадила на вышивание, она ко мне в гости приехала. Второй день вышивает. И что вдвойне приятно, отдала ей свой долгострой - юбку под елку. там как раз и дизайн незатейливый, и канва очень крупная, 11-я. как раз чтобы учиться.
Лена, привет! Я уже вовсю вышиваю рукоделочку для тебя :-) , надеюсь понравится.
Добрый день, дорогая моя! Как ты? Как твоя аллергия? Как дочка? А у вас тоже три месяца каникулы в школе?
Я начала рукоделочку. Шьётся с удовольствием :) И думаю над остальным подарочком. Чем можно порадовать дочку твою? Каких бы цветов тебе хотелось равномерочку?
Майечкина феечка
Ирочка. отчитываюсь- рукоделка шьется полным ходом, нерукодельная часть пока еще планируется-заказывается, в принципе определилась по всем позициям. Жаль только, что поболтать с тобой не получается!!! Грустно мне даже :)
грустный подарок для Паломы
Милая подарка, никакая ты не ненормальная!
Мне очень приятна твоя забота. И я тебя прошу - делай то, что начала! Мне обязательно понравится!

ЦелУю, Йцук
Привет, Галечка! У меня пока нет новостей, т.к. я ещё не получила набор для рукоделки :) Твой паспорт обновлен? Хотелки актуальны?
Для La_Elegance
КАТЕНЬКАААА!!!!!
Почему ты мне не отвечаешь? Хнык!
Подарёнка Aredhel
Олечка, извини, что я так пропадаю - работы навалилось просто ужас какой-то. Рукоделка продвигается по ночам потихоньку, нерукодельное тоже собирается. Хотела спросить тебя - какой чай любите с добавками (если да, то с какими) или просто зеленый/черный/белый? И еще - у Мируськи какой рост сейчас? Посмотрела, вы немножко помладше нас, но мы худующие, так что все, что малышня носит в 3-4 года, мы наверное, тока к школе догоним...:-))
Миросл@вочкин подарок
Привет, Оксаночка!!! Как твои дела, дорогая? Я с детьми приехала погостить к маме и сестре, здесь жарища ужасная, хорошо дома кондей есть!
Наконец-то определилась с рукоделочками ;-) Думаю их будет несколько:-) , на интересующую тебя тему. Магнитик в твою коллекцию прикупила, сейчас еще здесь поищу что-нибудь интересное.
Вот такие у меня дела:-) Постараюсь больше не пропадать и общаться с тобой по-больше:-)
Sims - the Best!!!
Ларисочка, привет!
прости, что так пропала неожидано! я тут и тебя не бросила. просто нам с мужем подвернулась путевочка в д/о и мы в авральном режиме туда свалили.
зато хлть чуть отдохнули.

как ты поживаешь?
Ларулина НЕопышная подарка №2
Приветики.
Ты тут не грустила без меня? Как и предупреждала совсем беда со связью, видимо из-за грозы как то совсем плохо модем работал, точнее не работал:(((
А ты на месяц, там тоже связи не будет?
Слушай по поводу фотоаппарата ....это вы хорошо погуляли на годовщину:) А сколько вашей семье стукнуло? И как отметили? У нас тоже намечается, правда не круглая дата, но решили отметить:)
А ты фотосъемки училась где то дополнительно? или сама? Мне кажется это так сложно.
подарок Dilsi
Привет, мой дорогой Подарочек!
прости что не успела в том топе ответит:(
Рассекречивать не буду, люблю сюрпризы:) так даже и не буду стараться вычислять. Честное слово:)
Детки это хорошо:)
Есть ли ещё какие увлечения у тебя?
Мариям, привет! Куда-то ты пропала, никак день медработника еще отмечаешь? ;) Я тебе там выше написала сообщение.
Мариямкина подарка
Приветик! Как отдых?Погодка балует? Я всё иголочкой машу, потихоньку присматриваю тебе всякую всячину.
Как девчоночки?
Слушай, Катюш, а как это- работать на радио? Просто интересно так, прям кажется это так непривычно...
Для Катенки
Леночка, привет! Как твои делишки? Как малыш? У меня хорошая новость, пришли материалы для рукоделки, можно начинать красоту наводить, надеюсь, что тебе понравится:)
сурпрайз для Лексевны
Здравствуй, Машенька:)
Спешу сообщить, что почти половину работы я вышила. Получаю огромное удовольствие от процесса. Вышиваю запоями:)Не могу оторваться. И очень очень нравится то, что вырисовывается:)
Как вам отдыхается? Погода хорошая?
Машуткина подаркодарительница:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения