137
Птахи Ланарте (Klemettina)
Всем привет! Разным людям в разных топах обещала показать пару к недавно вышитой птичке Ланарте. Поэтому, чтобы не пихать ссылки везде, покажу тут. Это наборы 34718 и 34719, раритет, тонировання канва. Это мои первые дизайны Ланарте, очень довольна этим производителем. Прошу смотреть. На самом деле они более ярко-оранжевые. Только вчера дошила второй дизайн, оформлять буду в июле http://eva.ru/Rw5Y
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Разным людям в разных топах обещала показать пару к недавно вышитой птичке Ланарте. Поэтому, чтобы не пихать ссылки везде, покажу тут. Это наборы 34718 и 34719, раритет, тонировання канва. Это мои первые дизайны Ланарте, очень довольна этим производителем. Прошу смотреть. На самом деле они более ярко-оранжевые. Только вчера дошила второй дизайн, оформлять буду в июле http://eva.ru/Rw5Y
Оля, ну какая же прелесть :) обзавидоваться просто :) какая ты умница , оч-оч люблю твои вкусы и последовательность действий :) сюжетики невероятно красивые :)
Вторые птахи тоже очень хороши! Молодчина!
Отличные птички!!! Здорово смотрятся в паре!
Приятные впечатления на сон грядущий :), и с улыбкой можно окунуться в сновидения!
Первая птичка впечатлила, но две - чудо просто! Утонченно - какое верное определение подобрано тобой. Верю, что эту темку (Птичек) ты прошерстила полностью, но прямо напрашивается еще один дизайн.. Может по индивидуальному заказу для тебя разработают? :):):):)
Первая птичка впечатлила, но две - чудо просто! Утонченно - какое верное определение подобрано тобой. Верю, что эту темку (Птичек) ты прошерстила полностью, но прямо напрашивается еще один дизайн.. Может по индивидуальному заказу для тебя разработают? :):):):)
Оля, супер!!! Прям совсем мой хомяк озверел от такого рарирета, сдерживаю скотинку, из последних сил от похода не евау....
Такие милашки-очаровашки!!! Понравились!!!
Какие милые! А как оформить уже придумала? Они в паре так гармонично смотрятся, что их и разделять рамками не хочется...
Действительно раритет! Я таких и не видала даже раньше. Всё, они мне теперь у Ланарте больше всех нравятся! :-)
Оль, очень симпатичные птички, ни разу таких не видела. Жду оформленных!
Ну, не люблю я животных, но эти...Просто как настоящие!Красотень! Когда вы все успеваете?
Хорошенькие какие!!!! Я тоже впервые их увидела ))
Очень милые,Оль:) И работалось тебе видно в удовольствие;)
Какие милые создания! Вот всё же Ланарт умеет передать нежность и прелесть цветов и пташек:)
Очень понравились ваши птички! Как планируете оформить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения