92

Хвастаюсь долгостроем..законченным!

Ухх девочкии!!!Я ее дошила!!!Мою стадалицу Египтянку http://eva.ru/albumpage/51517/77886.htm. Шила без малого(4 мес не хватило) 7!!!!лет.Сначала то она как оперла,как поперла!!пока я не спотыкнулась об орнамент-это я вам скажу не для слабонервных-крестики просто в хаотичном порядке расположены,много одиночных.Хотя ,как я сейчас думаю,просто не хватало опыта(в частности кое-что из метода парковки ух как мне пригодилось при дошивании!)
потом еще и дети появились..а у меня пунктик когда ребенок не спит я вышивать немогу-ну вот боюсь что прыгнет,подойдет,подбежит и на иголку напорется(ну это короче мои тараканы)
начала я ее добивать уже конкретно так в январе 2010г до начала огородного сезона,потом все затихло....
в марте 2011 я за нее взялась снова,и снова до огородного сезона.А тут я с Егором попала в больницу,траванулся он чем-то конкретно,3 дня под капельницами пролежал,сахар поднялся,сахарный диабет хотели поставить,но вроде пока пронесло,печень,желчный пузырь пострадали,почки наши(хрон.нефрит у него) слетели тоже,короче не неделя, а пипец был какой-то.мне в больницу ее передали и там..я ее дошила!
она уже постирана,но постольку поскольку линовала карандашом в далеком 2004,стирок ей еще предстоит немало-буду удалять карандаш.
Ну и еще немного положительных эмоций,дачных.У нас на даче мой папа живет круглогодично.А поскольку он украинец и все детсво провел в деревне то и у нас такое хозяйство сейчас!!!!Вы не представляете:кролики,куры,гуси,утки,индейки,индоутки,цесарки,фазаны и перепела.Купили по весне инкубаторы и начали выводить птенчиков всяких разных.Хвастаюсь майскими птенчиками-некоторых сама "рожала" из яйца.Это все так интересно и прикольно!Просто обалдеть!!!!А еще папа как раз уехал на Украину к своей маме,так вот мне 100% горожанке все это на голову упало!!!Сейчас они конечно уже не такие, утята как большие утки уже.Вообщем вот они:
http://eva.ru/albumpage/47088/898409.htm
сейчас у нас уже и перепелята, и фазанята, и цеплята добавились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ухх девочкии!!!Я ее дошила!!!Мою стадалицу Египтянку http://eva.ru/albumpage/51517/77886.htm. Шила без малого(4 мес не хватило) 7!!!!лет.Сначала то она как оперла,как поперла!!пока я не спотыкнулась об орнамент-это я вам скажу не для слабонервных-крестики просто в хаотичном порядке расположены,много одиночных.Хотя ,как я сейчас думаю,просто не хватало опыта(в частности кое-что из метода парковки ух как мне пригодилось при дошивании!)
потом еще и дети появились..а у меня пунктик когда ребенок не спит я вышивать немогу-ну вот боюсь что прыгнет,подойдет,подбежит и на иголку напорется(ну это короче мои тараканы)
начала я ее добивать уже конкретно так в январе 2010г до начала огородного сезона,потом все затихло....
в марте 2011 я за нее взялась снова,и снова до огородного сезона.А тут я с Егором попала в больницу,траванулся он чем-то конкретно,3 дня под капельницами пролежал,сахар поднялся,сахарный диабет хотели поставить,но вроде пока пронесло,печень,желчный пузырь пострадали,почки наши(хрон.нефрит у него) слетели тоже,короче не неделя, а пипец был какой-то.мне в больницу ее передали и там..я ее дошила!
она уже постирана,но постольку поскольку линовала карандашом в далеком 2004,стирок ей еще предстоит немало-буду удалять карандаш.
Ну и еще немного положительных эмоций,дачных.У нас на даче мой папа живет круглогодично.А поскольку он украинец и все детсво провел в деревне то и у нас такое хозяйство сейчас!!!!Вы не представляете:кролики,куры,гуси,утки,индейки,индоутки,цесарки,фазаны и перепела.Купили по весне инкубаторы и начали выводить птенчиков всяких разных.Хвастаюсь майскими птенчиками-некоторых сама "рожала" из яйца.Это все так интересно и прикольно!Просто обалдеть!!!!А еще папа как раз уехал на Украину к своей маме,так вот мне 100% горожанке все это на голову упало!!!Сейчас они конечно уже не такие, утята как большие утки уже.Вообщем вот они:
http://eva.ru/albumpage/47088/898409.htm
сейчас у нас уже и перепелята, и фазанята, и цеплята добавились.
Молодец, что добила, не бросила;)Поздравляю,красиво:)
ХОзяйство, клевое:) забот да хлопот хватит надолго;);););) Егорка, пусть выздоравливает:)
Поздравляю с завершение такого длительного проекта :) Результат хорош :)
Птенчики очаровательные :)
Ирааааа,я не могу зайти посмотреть египтянку:'( дай мне убогой ссылку,я куда-то попадаю не туда
а ципки хороши,у мамы куриные вылупились,я там тоже вся исфоткалась:-)
Долгострой, так долгострой!-тем приятнее результат!!! Поздравляю! (особенно понравился тот самый орнамент:))
Ну а птенчики просто прелесть - замечательный опыт для горожанки (меня такой вот то ли цыпленок, то ли утенок в детстве очень даже здорово в глаз клюнул, когда я к ним за сетку полезла)))))
Поздравляю с завершением!!! Долго же ты ее мучила. или она тебя. Зато сейчас красота и радость. УРА!
Ура! Помню, помню мы ее вместе шили в долгостроях!! Поздравляю с окончанием, это очень приятно, что-то доделать до конца, по себе знаю! Красивая какая! Куда повесишь?
Вот это да!!! 7 лет!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!:) И достойного оформления!
А про живность - прикольно:) Утята вылупившиеся - смешные:) У детей небось вообще сплошной восторг, наверно готовы около клеток жить... Эх, хорошо в деревне летом:):):)
Ну красотища, ничего не скажешь! Вы просто герой, такое вышить! Будет интересно посмотреть в оформлении.
Пы.Сы. Какие славные птенчики у вас! Прелесть!
Что-то не нашла вышивку, только маки бисером, утята классные )))
Ириш, поздравляю с окончанием! Какой размер у работы? А птенцы умопомрачительные, мой бы ребенок с ума сошел (от радости) от такого количества маленьких птиц.
У меня даже слова все пропали.....
Египтянку такую впервые вижу, интпересная дама! Поздравляю с окончанием!!!!!!
По-поводу зоопарка вашего - челюсть на полу ))))))
Молодцы! Это ж надо такую хозяйственность в себе таить )))) А фотки клёвые, утята- прелесть! Папе респект!!!!!
Перед тобой снимаю шляпу, я бы не рискнула на своей шее оставить животинку в таком кол-ве ))))))
Ух ты!!! На первый взгляд простенькая незатейливая картина, но вышивши однажды понимаешь, какая это кропотливая работа. Вы - молодец! Я бы забросила за 7 лет.
А птахи такие плюшевые!!!Совсем как игрушки!!! Смотрю на фото и ощущаю их пушистость:) Успехов в воспитании зверья:)
Обалденная работа!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!!
Очень красивая работа, очень!!! И утята лапочки!
Поздравлю с победой над египтянкой, а главное над собой :) Что такое 7 лет по сравнению с возрастом этой дамы. Теперь ей еще оформление достойное и можно выдохнуть.
А ваше хозяйство меня просто покорило. Тюльпаны необычайные.
пирамиды строили дольше :) молодец, а дизайн щас как не разонравился?
Вышивка очень стильная получилась!И с историей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения