33
Хваст с небольшим чувством разочарования
Вот и закончилась моя вторая "грандиозная" работа. Увы, но результат не порадовал. То ли виновата багетная мастерская - натянули, местами криво, хоть и переделывали раз. То ли качество вышивки ещё хромает. То ли я промахнулась с цветом паспарту. В общем, всех приглашаю на просмотр в паспорт, критика - любая - приветствуется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и закончилась моя вторая "грандиозная" работа. Увы, но результат не порадовал. То ли виновата багетная мастерская - натянули, местами криво, хоть и переделывали раз. То ли качество вышивки ещё хромает. То ли я промахнулась с цветом паспарту. В общем, всех приглашаю на просмотр в паспорт, критика - любая - приветствуется!
А по-моему,работа от такого оформления только выиграла.Хотя я понимаю,бывает такое,что вроде не то что-то.У самой так было и переоформляла по нескольку раз работы пока не достигла душевного спокойствия)
Мне тоже понравилась Ваша работа и оформление,Вы просто знаете где косяки вот и придираетесь))) Я конечно не очень опытная в этом деле) но приглядывалась и ничего такого не заметила)
Мне понравилось оформление :).
По-моему, работа красивая! Да, конечно, Вы-то сами знаете, где могло быть и ровнее. Натянуто нормально, оформление красивое. Так что отдохните от нее - и все покажется в ином свете. Поздравляю с завершением!
Работа хороша, поздравляю! С оформлением мне тоже как-то не так. Паспарту двойное напрашивается, можно существующее внутренним сделать, а сверху более светлое вставить, при этом рама будет подчеркнута, она очень красивая, но как-то теряется, сливается с паспарту. Это все субъективно, на мой взгляд, может у меня монитор не правильно отображает фотку.
Работа отличная :) очень понравилась, тем более - это мой любимый Питер.
по оформлению могу сказать только то, что выбрала бы цвет паспарту другой, так как для меня это слишком ярко-голубой :)
а по остальному замечаний нет ;)
и зря так переживаете :)
по оформлению могу сказать только то, что выбрала бы цвет паспарту другой, так как для меня это слишком ярко-голубой :)
а по остальному замечаний нет ;)
и зря так переживаете :)
Я бы поменяла багет на дерево, но это на мой взгляд, обе картины обалденные пейзажики:)
Каких-то особых косяков натяжки на фото не видно. Вышивка и оформление отлично подходят друг другу, в целом работа смотрится гармонично.
да нет, зря вы, имхо! все очень хорошо: и натяжка, и оформление в целом
А мне понравилось :) Оформление, на мой взгляд, выбрано грамотно.
Спасибо всем за теплые слова и здоровую критику! Наверное, есть рациональное зерно в том, что паспарту очень светлое. Но перетягивать, переделывать я уже не стану - смирюсь с тем, что есть, в конце концов, историю не перепишешь:-)
А мне очень понравилось! Голубое паспарту создает ощущение раннего утра, морозной свежести. Красота!
очень красивая работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения