18
Свершилось!
Я просто так, похвастаться))) Я наконец-то вчера закончила A Row of Love Дименшенс... Уфф))) начала 13 января 2010, закончила 19 июня 2011.. полтора года.. правда с перерывами на корабль и бисерную икону.. но все равно.. теперь наверное не скоро за что-то большое возьмусь.. хотя кто знает... Но вот теперь какая-то пустота.. не знаю что начать, за что браться... такое ощущение когда книга заканчивается интересная, а ты еще живешь в сюжете.. так и здесь. вроде радоваться надо, чувство какое то должно быть.. а мне тоскливо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто так, похвастаться))) Я наконец-то вчера закончила A Row of Love Дименшенс... Уфф))) начала 13 января 2010, закончила 19 июня 2011.. полтора года.. правда с перерывами на корабль и бисерную икону.. но все равно.. теперь наверное не скоро за что-то большое возьмусь.. хотя кто знает... Но вот теперь какая-то пустота.. не знаю что начать, за что браться... такое ощущение когда книга заканчивается интересная, а ты еще живешь в сюжете.. так и здесь. вроде радоваться надо, чувство какое то должно быть.. а мне тоскливо...
Здорово! Это один из "вечных" дизайнов - сколько не показывай, все равно нравится...
Жалею, что у меня нет!
Жалею, что у меня нет!
ну вот просто не могу промолчать.....а у меня есть дома красная рубашка!!!(кто в курсе)
Anonymous
Спасибо девочки))) вчера хотела дома фотку вставить - инет умер... седня попробую))) Да, дизайн вечный, согласна. Но я такая довооольная второй день хожу)) полтора года ковырять)) по ниточке в день) И пусть пыхтят тут злобные серости - ну вот не шмогла я вам про окончание не сказать, в какой-то степени это мое достижение.. Пусть не пишу тут так часто, пусть редко что-то показываю... Но спасибо вам, дорогие мои, за то что вы есть, за поддержку и помощь всегда, а с кем тогда делиться нашими маленькими радостями и победами, огорчениями и сомнениями - ведь кто не вышивает - тот не поймет. Спасибо вам всем еще раз огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения