625

Топ 1. Миник-"Отпуск"

Девочки, для продолжения знакомств и общения, открываю новый топ :)
Переезжаем!
топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2694484.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, для продолжения знакомств и общения, открываю новый топ :)
Переезжаем!
топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2694484.htm
ПРАВИЛА.
1. Рукоделка (именно вышивка) должна быть ОДНА (Если вышивается комплект в одном стиле(бискорню,маячок,чехольчик-по желанию), то будем считать это за один пункт). Размер вышивки приблизительно должен быть 10х10см) Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "отпуск" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5, так же,они должны соответствовать условиям миника.
УСЛОВИЯ.
1. "мечты о..",
2. вкусное,
3. ароматное,
4. приятное и
5. радужное
Вам решать,что будет чем и как вы это привяжете к условиям

Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
Наташенька, здравствуй! Очень рада с тобой познакомиться ближе! Я, как ты уже догадалась ;), твоя подарка! :)
Погуляла по твоему паспорту. обрадовалась, что вкусы у нас в большей части схожи! :)
Расскажи немного о себе, чтобы ты хотела получить в подарочек и самое главное - что для тебя "идеальный отпуск"?
Подарочка, переезжаем сюда :) Сейчас Леночке скину свою анкету,чтоб она ее тебе передала :)
Привет, дорогая! По темам поняла, кажется уже придумала, что буду шить, хотя еще не совсем уверена. Поэтому горю желанием, прямо таки жаждю (или жажду? :)) узнать о твоем идеальном отпуске.
подарок для Сепульки
Танюша привет! Я очень рада, что буду твоим подарочком ;) буквально пару дней назад восхищалась твоим обновленным диванчиком в паспорте ;)
Расскажи о своих пожеланиях, чтобы ты хотела получить?
подарочек для ТанюркА
Привет!! я твоя подарка!
будем знакомиться? :party2
Лексевна
Здравствуй, Василина! Почитала анкетку - про море поняла, думаю :). А куда ты уже ездила отдыхать, где больше всего понравилось?
отпускная для Вассы
Привет, Катенька! паспорт посмотрела, все поняла, появляюсь не часто, но ты не переживай, задумки уже есть и в сроки надеюсь уложиться! :)
для Sovun_ya
Привет, а вот и я, твой подарочек. И сразу с просьбой открой свой паспорт для всех, а то я не могу зайти посмотреть что у тебя там интересного есть. :) Также интересно с чем у тебя ассоциируется отпуск? У меня, конечно есть одна задумка, но вдруг она тебе не подойдет. А ты в отпуск уже ходила? На море в этом году поедешь?
подарулька для Icelyn
Лена, доброе утро, вернее добрый вечер, ведь у тебя уже вечер:) Я-твой подарочек, чему очень рада.
Про пожалания почитала, теперь вся в придумках.
Скажи, какие у тебя любимые цвета? И тема море- это только море, или все, что с этим связано;)? Локи-маяки-ракушки-чайки к этой теме относятся?
подарок для bellat
А вот и я! Как доступ в интернет появился и сразу сюда. Как у тебя дела? Какие планы на ближайшее будущее?
Полька
Здравствуй, Леночка! Я твоя подарочка)) Как настроение?
enyчкина малышка)
Доброе утро ! Тук - тук - тук ! Можно постучаться в твою жизнь? ( ничего что я сразу на ты?) Хочу представится - я Подарка. Твоя подарка ! В голове у меня уже прямо роятся мысли по теме, но хотелось бы что бы ты мне рассказала о себе чуть- чуть , о том какой твой отпуск , о каком отпуске мечтаешь(естественно так отпуск не проходил - так как это мечты) , о твоем последнем отпуске. Мне так все это интересно сейчас.
Незабудки - на подарка
Здравствуй, Олечка! Ура-ура!!!!! - а вот и я, твоя подарочка)))
Познакомилась с тобой уже заочно по паспорту и теперь очень-очень хочется поболтать, узнать про твои планы на лето и ближайший отпуск! А может помечтаешь об идеальном или расскажешь о каком-нибудь самом-самом лучшем, запомнившемся?!
Очень хочется тебе понравиться))))))) :chr6
подарочек для ОЛЬ-ХА
Катена, здравствуй! Мне очень приятно, что ты и твоя веселая девчачья компания - мои получательницы :-). Давай знакомиться поближе. Меня зовут ... ой! Подарочек меня зовут ;-) ! Существо я любопытное, очень хочу узнать про тебя и дочулек, что вы любите, какой отпуск для вас самый желанный, на даче (дача у вас просто замечательная - и дом, и цветы, сейчас как раз вся эта красота цветет-зацветает )? или где-нибудь на море, в лесу, на реке? Какие цвета у вас любимые? А какие цветы? (Извиняюсь за анонимный ник, который не уместился целиком-в следующий раз назовусь покороче)
Солнечный подарочек для Лунной Катен
Леночка, доброе утро :)!
Мне очень приятно, что в этом обмене я - твоя подарочка :).
мини-сюрприз для Akela
Привет солнышко, рада , что именно я твоя подарка. В твоих интересах сделала заплыв и растерялась, чтобы тебе интересного сварганить)))
Подарка для масюськи)))
Приветик, моя хорошая. Паспорт изучила. Все у тебя такое классное. Расскажи ка мне девица, расскажи красавица чего тебе хочется, чего желается?
Для Наташеньки (синяя птица)
Привет! Я твоя подарка. Давай будем знакомиться! ;-) Расскажи- что для тебя значит отпуск? Какую бы рукоделочку хотела?
для ЛенОчек
Привет, Майечка! Разреши представиться - я твое летнее приключение:-) Хочется поближе с тобой познакомиться, по-больше разузнать о твоих вкусах. Почитала твои предпочтения, лимончики мне тоже нравятся и орнаменты уважаю. А какую цветовую гамму предпочитаешь ( хотя глупый вопрос:-))? Какие запахи и вкусы? Ну и как любишь "отпускаться", в смысле отпуск проводить?
Приключение для Майи
Привет!!!!Давай знакомится!!!Я твоя подарка!!!!!
Можно сразу начну сыпать вопросами,а то твой паспорт мало информативен...
Как ты любишь проводить отпуска?Где ( в каких странах) была?Что больше всего запомнилось/понравилось???
ну и как текущие дела????
подарок для Muhamuhova
Привет, Красотка :-)
Расскажи мне о себе. Чем живешь, как отдыхаешь? А я постараюсь твои желания-пожелания материализовать!
Чудодейкина я!
Здравствуй, Машенька! я-твоя подарочка) Очень рада,что ты мне попалась ;) Расскажи, что для тебя отпуск,с чем он у тебя ассоциируется?
подарочек для afalinne
*шОпОтОм* АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
а меня не хочут....хнык
Ириша, привет! Приятно получить тебя в получательницы.:)Паспорт у тебя очень интересный, столько всего вышито уже! Ну что, подумаем об отпуске? Где он должен протекать? Море, солнце? Лес, грибы? Или что-то экзотическое?
Подарочек Colle79
Девочки, можно у всех спрошу?! чтобы не палиться. Вы бы хотели получить в подарок обложечку, например, на ежедневник, на блокнот для записей своих впечатлений о путешествиях, типа той, что я для Тани сшила, вот тут ссылка для тех, кто не видел http://eva.ru/R5wxM
так вот, если кто из вас хочет, напишите ваш любимый размерчик! Длина, ширина и толщина корешка. Кстати, как идея, есть же серии книг небольших, их часто в путешествия берут, у них размеры стандартные, вот тоже можно было бы.
Жду от всех желающих, миник-то не последний, да и в больших Опах я тоже иногда участвую. Спасибо всем, кто отзовется!
Идея еще одна: напишите, какую книжечку-блокнот-ежедневник-книгу для записей нужно, чтобы сразу в подарок я сама прикупила!
Светочка, привет! Вот только доползла до компьютера, день такой суматошный выдался! Ну, рассказывай, что для тебя отпуск. Поподробнее желательно. Как любишь отдыхать или как бы хотела отдохнуть, где побывать. Может, мечта какая есть, я тебе в рукоделке ее наколдую :) Какую рукоделочку бы ты хотела, в рамочке или вещью прикладной? Ты, главное, пиши как есть, а я потом буду думать, смогу я такое или нет.
Посмотрела в твоем паспорте вышивки, какое все чудесное! Как много ты уже всего сделала, так красиво оформляешь! А собак какой у тебя, просто красота! Это на фотографии ты с ним? Какая ты симпатичная девушка, я тебе скажу не таясь! А кто еще с тобой проживает, кому еще подарочки готовить?
cheeky - cheeky !!!
А Галина Тайна никому не нужна? хнык...
никто меня не ищет:-(
Тайна
И я бесхозная:-) Подарка моя, наверное, впечатлений в отпуске набирается!
Здравствуй Ийюшка! Это я , твой подарочек. (Ничего, что сразу на ты? Надеюсь, что впереди у нас масса позитивного общения, ну не "вы"кать же в такой теплой обстановке?) Очень волнуюсь в этом мнике, как никогда, т.к. восхищает твой уровень и разнообразие в рукоделии, очень хочется тебя порадовать подарочком. Твой паспорт разглядывала часа полтора с перерывом на деток, появилась масса идей для подарочка, тем более, что очень разнообразны твои увлечения.

И все же хотелось бы поподробнее и побольше узнать о тебе: так о каком же отпуске ты мечтаешь? О теплом море с криками чаек и приятным легким бризом? А может это отдых семьей подальше от цивилизации в палатках, сбор грибов, ягод, общение с природой? Или путешествие по странам и континентам? Напиши, пожалуйста об этом. И чем из нужностей (я поняла, что ты очень их любишь) ты еще не обзавелась?
подарочек для mamahobby
Катариночка, приветик! Ну, я смотрю, ты заядлая дачница)))))) надо тебе что-нить дачное сварганить. А еще, как я поняла, у тебя недвижимость в Болгарии, стало быть ты туда частенько ездишь отдыхать. Это мы тоже учтем))))))

Ну а что твоей душеньке хотелось бы в этом мини-опе получить? Может подскажешь мне, я с удовольствием постараюсь угодить)))))
подарок Катариночки
Леночка, привет :). Как твои дела? Я все еще в поиске идей для рукоделочки.
Еще один вопрос для тебя :). Ты знаешь иностранные языки или очень хочешь выучить какой-нибудь язык и почему? :)
И еще, что ты обычно привозишь из путешествий, какие сувениры, что коллекционируешь? :)
отпуск для Akela
Привет! :) На даче сидишь? Грядки обрабатываешь? Или отдыхаешь в домашних условиях? Говорят, что не очень хорошо на даче сейчас, дождь стеной (подружка позвонила, а дача у нее на севере МО где-то).
А куда планируете в отпуск? Море или горы? А может равнина и степи? Хотя, если в Египет ехать, то там пустыня и верблюды.
У меня мечта попасть в пустыню. Там хорошо говорят, если только рядом оазис.
Полька
про маркер записала *смайлик умно чиркающий карандашом по бумажке* завтра поеду в магазинчик на затарку:) ты кстати подумала про кривульку? мы никак с формой не определимся, что можно из квадратиков или прямоугольничков сделать? бискорню вряд ли получится:(
enyчкина малышка
уже 21 раз перечитываю ответы... ну может поболтаем? а то грустно как-то настроение не очень :(. У кого сегодня на нуле настроение? может поднимем сообща?
Доброе утро! Спешу тебя огорчить, или обрадовать, что вдохновленная твоими рассказами- почти готова я! ;-) Осталось совсем чуть-чуть. Что будем делать? Отправлять или тянуть удовольствие? ;-)
для Леночек
Привет, Маюшенька! Пропала я что-то надолго:-) У нас тут "обширная" культурная программа: посещение кинотеатров, парков, атракционов, ну и конечно дачи:-) Ходили с детьми на "Тачки2", теперь ждём "Трансформеров3" и "Гарри Поттера"! Деньги улетают со страшной силой:-) на всякие развлекалки, мороженое, кафешки! На вторник запланирован аквапарк! Папа, видимо, скоро заблокирует нам кредитку:-D
По поводу рукоделки опредилась вроде бы, но не совсем уверена:-), хотя общая "концепция" понемногу складывается!
Как твои дела? Как провели выходные?
Приключение для Майи
Подарочкааа! Ты вернулась с дачи? Как прошли твои выходные? Наелись клубники? ;)
Галя, ауууу:-) Ты куда у меня пропала? На даче небось ягодки кушала:-)
Я тут пока без тебя скучала нарукоделила уже практически все!:-) Думаю за сегодня-завтра последние штрихи доделаю и готова оподаривать:-) Ты как на это смотришь? Как будем дариться?
Сразу скажу...я к тебе в гости не смогу приехать:-(по ряду причин,в т.ч. из-за работы... Так что предлагай варианты встречи;-) Ну и я подумаю... Я конечно могу тебя к себе зазвать в гости;-)чтоб тебе было проще: я обитаю на севере, так что это направление было б удобней всего....ЖдЮ ответа;-)
Галина Тайна
Подарочка моя, привет! Я вернулась! Заходи в гости http://eva.ru/albumpage/214060/900266.htm
ПОЛЬКА!ПОЛЬКА! ПОЛЕЧКА! ТЫ ГДЕ?
грущу
Девочки, у меня с инетом проблемы,починят на выходных :(
La_Elegance **K**
Катариночка, ау!!!!!! что-то ты на связь не выходишь совсем, а я так хочу с тобой пообщаться(((((
для Katarinochka
Ёл@, нашла я что тебе вышить в машину. Но это такая маленькая вышивка получится. Чем же мне тебя еще обрадовать?
подарочек Ёл@
Ириша, привет! Кое-что придумала для тебя! Начинаю рукоделку. Как выходные? Открыли купальный сезон?
Colle79
Привет!ты мне чего вверху не отвечаешь?
подарка для muhamuhova
Девочки, всех приглашаю в новы топ: http://eva.ru/topic/71/2702850.htm
Новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения