482

ОП-23: Топ 4

Перебираемся в новый топ и продолжаем разговор ;)
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения , моря положительных эмоций и новых знакомств! :party2

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2682508.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2684170.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2689495.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся в новый топ и продолжаем разговор ;)
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 23-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш весенне-летний ОП, всем желаем отличного настроения , моря положительных эмоций и новых знакомств! :party2

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2669637.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2676178.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2682508.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2684170.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2689495.htm
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:

в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661

Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!

/Оксана (mrssims)/
ВАЖНО!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе ;)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Дублирую из предыдущего топа.

Не... Хауса не смогла... Предсказуемый и одинаковый какой-то "Интерны" иногда поглядываю.

А что из мультов? Я так давно ни в кино не была, ни смотрела ничего.
Вот на на "Мегамозг" была. Очень понравился.

А из фильмов все больше по комедиям...
Майюша, доброе утро! Ты меня не теряешь? ;) У нас на работе горячая пора. Перемены некоторые. Бегаем как пчёлки. А как у тебя дела? Дочку не пытала? :)
Майечкина феечка
Катя, привет!
как настроение? что нового?
sovun^ya
Дублирую из предыдушего топа: и мне иврит нравится,турецкий тоже красиво звучита:-) а вот читаю я совсем мало,то времени нет,то сил,глаза слипаются,а так чтоб в телефоне я вообще не могу читать,мне не удобно,а ты молодец что читаешь,завидую прям:-)
везет вам что пробок нет,а для нас это обычное дело,к сожалению:-(
ты же картины повесишь после ремонта? я к чему спрашиваю,тебе лучше вышить что-то на стену или прикладное что-то? у вас вообще как обстоят дела с багетками?
подарок chertenok13
Галенька привет! Писать особо нечего - жду набор из магазина для того чтобы рукоделку начать. Для нерукоделки тоже все заказано уже. тоже жду :) Я не пропаду, не переживай.
Для La_Elegance
Привет, моя подарочка!
Настроение отличное, потому что, ты у меня есть:* Буду терпеливо ждать, когда ты меня сможешь порадовать, не переживай, что не усеешь:)
Оксаночка, привет! Бедненькая ты моя, спина болит! А бассейна у тебя неподалёку нет? Очень расслабляет и снимает нагрузку и соответственно боль. А у меня в тоже время нога правая отнималась в тазобедренном суставе:-), помню первый раз как было - купалась в ванне, собираюсь вставать, на левую обперлась, а правой ничего сделать не могу:-), еле мужа дозвалась, вытащил меня:-). Но скоро все пройдет:-)
История знакомства по интернету с Брайеном вовсе не банальная, по крайней мере для меня (чувствую себя древностью разваливающейся:-)), в наше время по интернету не знакомились:-). По-моему вы очень гармоничная пара! А маму твою очень понимаю, как ей не терпиться к тебе приехать:-) Моя тоже рвалась к нам поскорее примчаться.
Вышивку начала - очень нравится, так нежненько получается. Остальные компоненты тоже в голове крутятся:-), но пока не сложились в законченую картину. Буду дальше придумывать!
Отвечай, как сможешь, не напрягайся лишний раз:-)
Sims-the Best!!!
Подарочка моя дорогая, привет! ничего себе, какая ты скоростная! а, правда, тоже около трети своего подарочка оп-шного вышила - тоже очень нравится!
Ты еще не в отпуске?
Нам отдыхается на пятерку с плюсом ) Ни минуты покоя )) Все куда-то ездим, ездим ) Вчера были в Инкерманском Свято-Климентовском монастыре. Очень интересное место. Тёмка, конечно, еще не понимает таких мест. Приходится объяснять, что к чему.
Сейчас вот на море болтаемся )
Леночка, как твои дела? :) Вчера писала, писала - ева меня выкидывала и выкидывала.
Не скучай без меня, пожалуйста. Я усиленно вышиваю основную рукоделку.
Читала, что ты собираешься в отпуск в конце месяца. В какие края? :)
Поздравляю с участием в минике. Буду следить за тобой :).
Enyчкина я! :)
Леночка, я тут :)
Прости, я тебя на пару дней оставила без внимания, но я не специально. Что-то я приболела немного, но уже лучше себя чувствую. Как у тебя дела?

Рукоделочка движется, хоть и медленно, но движется :) Появляется картинка, мне нравится. Надеюсь, и тебе понравится. Пойду сеёчас изучу махонькую папочку в паспорте, а потом приду с вопросами, если они появятся. А у тебя как с рукоделочкой? Уже шьёшь?

Да, я ещё хотела тебя предупредить, что могу пропасть из интернета на несколько денёчков. Надеюсь, что даже если уеду, смогу выходить в интернет, но если вдруг меня не будет, ты не переживай. Как только вернусь, сразу напишу тебе.
Ёлочкина подарка
Светик, приветик! Как делишки, как детишки? Представляешь, тут на днях получаю смс-ку от подружки, которую не видела года два следующего содержания: "девочка, 53см, 3830 гр" У меня ступор.... я ей пишу: "ты родила что ли?" Оказывается да, а я даже не знала, что она беремена! Ты вот у меня с приплодом, да и вообще, что то эта тема частенько всплывать у меня стала по жизни, видать пора мне ко второму готовиться))))))))

подарочек твой собирается по частям, все одно к одному. Рукоделочка зреет, так что все в порядке)))) Пиши, как вы там, как пузожитель, как ремонт, как настроение...... Я не часто пишу сама, ибо работа и все такое, но мысленно я всегда рядом)))))
для Светуса
Подарочек мой, ау :)
Доброе утро, Наташа!
Это снова я:) твой подарочек:)
Спешу сообщить что подготовка подарка продвигается очень активно:)что касается рукодельной части, то она в самом разгаре:)

А у нас тоже скоро день рожденья семьи, правда нам официально 6 лет:) и мы решили это дела отпраздновать, на широкую ногу. Поэтому и спрашивала тебя:)Мы на даче на природе, хотим нарядиться:)мне фату мужу бабочку,хочу что то вроде тематической вечеринки.Вот.
подарок Dilsi
о, я со всего подъезда только с 3 квартирами здороваюсь )) с 2-мя тупо побазарила, а остальных не знаю, так что это не показатель хорошести ))
для меня ты самой хороший подаркополучатель )) когда тебе что-то делаю, душа поет )))
подарок для Lopatin@
Я переехала! А ты?
Риточка, мое сообщение видимо не заметила в прошлом топе,дублирую)
Рассекретить меня хочешь? Детей у меня много-включая мужа))
На самом деле, одна из хотелок у меня уже есть)) и еще одна полезность. Точнее,уже даже не одна
Жду-жду фоток)
Как у тебя с дочкой дела?
подарочек Ритули (Margo)
Леночка, привет! Ты меня не потеряла? У меня были немножко тяжелые деньки, вот и не писала, а как минутка появилась, сразу сюда бегу:) У меня рукоделочка идет полным ходом, но вышиваться будет долго наверно, времени совсем мало:( А как у тебя делишки?
сурпрайз для Лексевны
Наташ, приветик! Как дела? Какие планы на выходные? Что у тебя новенького произошло?
для Ди-на
Ларис, привет. Потеряла тебя.Как дела? Как шитье продвигается?
Ларочка, я здесь
Васён, ты не скучаешь? А то я тебя совсем забросила. Прости, но так увлеклась рукоделкой, что каждую свободную минутку к ней! Уже из разноцветных пятнышек что-то начинает прорисовываться ;-) Какие планы на выходные?
Девочки! Куда Мариям делась? Никто не видел????
Мариямкина подарка
Леночка, как твое здоровье. Как дела?
Как мальчики?
Что-то ты пропала, или это я пропала :)
На работе просто завал, лето, сессия, дипломы.
для Природа
Подарок! А-у!!!
Ты не заблудился в дебрях интернета?
Привет, Катюша! Я опять пропала) Не теряй, я все время помню о тебе! Как выходные прошли?
для Катёнки
Привет, подарка! ты так и не ответила, какие цвета и запахи предпочитаешь! а я все жду....
:-) на этой неделе я узжаю, так что до "встречи" на форуме в следующий понедельник!
не скучай!
для Pingvavilka
Катюша, здравствуй!
Как дела, как малыш? Рукоделочка полностью готова, продолжаю думать над оформлением :) Скажи, а на какие Нимю ты заглядываешься?
для Aredhel
Подарочек мой, ты совсем-совсем меня забыла :)
Лена, привет! Как проходит лето, чем занимаешься? Рукоделка потихоньку шьётся ;-)
Подарочка моя, как твои дела? У нас жарища началась, ой, если как в том году, я не знаю, че буду делать??!! Я ж в то лето еще не работала, а щас уже воздуха не хватает, тахикардия прям какая-то весь день. И вышивать не хочется...
Олечка-Полечка, доброе утро! Как твои дела? Что нового? Как выходные прошли? Как работа работается?
У меня все потихонечку, вышиваю рукоделочску, нерукоделочка постепенно собирается )
Ты не обижаешься, что я не часто тут появляюсь?
Полькин подарочек
Доброе утро, Майечка!!! Ты прости меня за молчание. У меня со связью большие сложности. Но я про тебя помню. Рукоделочка продвигается потихонечку. Ломаю голову над оформлением. У тебя есть какие-то предпочтения?
Майечкина феечка
Юленька, здравствуй! Как твои дела? У меня работа идет полным ходом, рукоделочка делается ))) А что тебе из нерукодельного прислать? Может ткань нужна? Хотелочки новенькие появились?)))
Как деткам отдыхается?
для Жужи )))
Подарочкаааа!!! Как ты там? Все ли у тебя хорошо? Давно мы с тобой не общались.. Вся в делах-заботах наверно :)
Подарочек, привет :-) Как поживаешь?
Оксаночка, моя дорогая, привет! Загуляла я совсем, тебя вниманием обделяю)) Все прочитала вверху, какие вы молодцы вдвоем с мужем плаваете)), а я по своему уже соскучилась, всего то две недели не виделись)) Умираем от жарищи, вот вчера свекровь детей на дачу взяла, они там хоть в бассейне наплаваются, а то речка им грязная видите ли)), водоросли плавают - одно слово, дети городских джунглей)) Первая рукоделка приближается к середине, вторая куплена, но думаю поменять канву, но не знаю где ее искать в этом городе. Скажи мне как ты относишься к Млодецкой, нравится что-то из ее дизайнов или совсем не твое? Мне в последнее время некоторые вещи понравились, особенно руки с сердечками, которыми Василина и Ларочка хвастались.
молодец, что приобрела метрику, буду ждать хваста))
Как твое самочувствие? Чем занимаешься?
Sims-the Best
девочки, мои дорогие! наконец-то я с и-нетом, глючным, правда
огромное всем спасибо за поздравления - мне так приятно!!!
Привет!
Давно не переписывались:-) Помню ,что ты должна была вернуться из Испании и с детьми к бабушке:-)
Как отдых? Понравилось в Испании?
Что новго? Как продвигается рукоделка в Опе?

Мы тоже вергулись в Москву. Отдохнули хорошо. Сейчас собираемся переехать на дачу в Подмосковье.
Подарок для Ольги Че
Как дела? Ты вся в сборах? Переживаешь за дочу? У меня рукоделочка вырисовывается. Уже не спрашивают что это, спрашивают что будет дальше :-) У нас снова хорошая погода. Сейчас семейный совет на тему куда съездить покупаться. Как у вас погодка?
Алла, привет. Я надеюсь ты меня не потеряла? НЕ волнуйся - я собираюсь потихоньку. Вот вчера уже получила наборчик и ещё кое-что для тебя.
подарочек для printemps
Леночка, привет :).
Как твои дела, самочувствие?
enyчкина я :)
Мариям, привет! Рада тебя снова видеть! Хорошо тебе отдохнулось, наверное?
Йцуковая подарочка
Доброе утро моя хорошая:)
Ну то что они вреднее становятся с возрастом,это вряд ли. Просто бывает так что деткам, то что нравится в одном возрасте уже не нра в другом и наоборот. Это конечно мое мнение, я по своему сужу;);););)
На счет гимнастики-молодцы=D> =D> =D>
Мы тоже занимаемся, только тетрадь у логопеда в саду забываем забирать иногда:oops
подарок для Леночки Akela
Олюшка, привет! Как здорово ты собираешься время провести в Питере! Я бы тоже так хотела :)
Как настроение?
Я скоро перевалюсь за экватор в рукоделке. Оля, сразу говорю, оформлять буду на свой вкус. Хорошо? Но будет ярко и солнечно! :)
Ты уже определилась с датами отпуска?
Подарок для Польки )
Дорогая Оленька (ОляЧе)!Пишу тебе по поручению твоей дарительницы-у нее неприятность.Она с ребенком в больнице.
Так что пока у нее инета не будет..
Хочешь я с тобой потрындю?????
извиняюсь за неправильное написание ника.
подарок для olgi ch
Катюш, а ты почему молчишь то? Я тебе вверху написала давным-давно....
Как ты, милая? Напиши хоть пару строчек, а? Я ведь скучаю....
для Катёнки
Леночка, привет :). Ты еще не уехала в отпуск?
enyчкина я! :)
Девочки!!! Я уже 3 дня не могу открыть новый топ! Ева у меня по вечерам не работает :( Как у вас ночь - у меня с евой прям фигня какая-то... Как по заказу техработы! Сейчас открою новый топ - прошу прощение, что такой длинный получился топик, но я 3 дня практически отсутствую, у меня занятия, а по вечерам ева отказывается со мной сотрудничать ... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения