49
(Sania) Маленький хвастик малыми формами
Как-то так, сами по себе, одна за другой, вышились сразу 3 бискорню, одна в паре с маячком.
С лягушками и звездочками - для обменных проектов. Обе уже добрались до своих новых домов. Третья бискорню вышита по нарисованной мной схеме для проекта Всемирная бискорню. Рисовала с традиционных норвежских свитеров, надеюсь получилось похоже, что узорчики норвежские.
Также покажу до кучки и остальные мелочи, кажется я их не показывала. Канадский полицейский - магнитик вышит для обменного проекта, также как и открыточка с подсолнушком и 2 мини-вышивочки. Очень нравится мне принимать участие в международных обменных проектах, - и сама вышиваю милые приятные мелочи, и получаю такие же приятности.
Собственно всё по ссылке
http://eva.ru/R6b1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то так, сами по себе, одна за другой, вышились сразу 3 бискорню, одна в паре с маячком.
С лягушками и звездочками - для обменных проектов. Обе уже добрались до своих новых домов. Третья бискорню вышита по нарисованной мной схеме для проекта Всемирная бискорню. Рисовала с традиционных норвежских свитеров, надеюсь получилось похоже, что узорчики норвежские.
Также покажу до кучки и остальные мелочи, кажется я их не показывала. Канадский полицейский - магнитик вышит для обменного проекта, также как и открыточка с подсолнушком и 2 мини-вышивочки. Очень нравится мне принимать участие в международных обменных проектах, - и сама вышиваю милые приятные мелочи, и получаю такие же приятности.
Собственно всё по ссылке
Собственно всё по ссылке
милейшие миниатюрки :) особенно лягушковая бискорнюшка порадовала :) и открытка с подсолнухом - оооочень аккуратно сделана :) и красиво!
Класс! Очень нравится!!!! Вообще все Ваши работы- просто уникальны!
Восторг! А тарелочки - кто производитель? А лягушки - Ваша разработка?
О, какая красота!!! Просто чудесные у вас работы, а уж Василисы- просто прелесть, каждый раз смотрю и восхищаюсь!
Позитивчики сплошные. Такие веселые бискорншки. А вот норвежская строгая, неожиданной расцветки для меня (я сама почему-то в сине-бело-голубых тонах ассоциирую норвежские узоры). Как долго еще планируется ваш международный проект?
Симпатичные и душевные мелочушечки :)
Аплодирую стоя и удивляюсь Вашей неистощимой фантазии. Творите еще!!!
В очередной раз восхищаюсь Вашими работами!!!!! Очень здОрово!!!
Всё очень понравилось! Бискорнюшка с лягушками особенно:)
Какое чудо!!!
ОООЧЕнь красивые работы)))
Василисы - просто СУПЕР!!!!
ОООЧЕнь красивые работы)))
Василисы - просто СУПЕР!!!!
Давно тут не была - и сразу на Ваши работы попала! Выделить что-то одно сложно! Общее впечатление - потрясает! Всё как всегда на высоте! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения