67

о приметах и оформленной вышивке

Доброго времени суток, вышивальщицы. Очень редко теперь захожу на еву. Но она по прошествии времени не становится менее любимой, а остается все такой же дорогой...
Есть вопрос( сразу извинюсь, если он тут частый и я что-то не дочитала или пропустила): я наконец-то оформила денежное дерево-оно ждало своего часа 3,5года! и Анкоровский домик-он лежал неоформленным 1,5года. Теперь я счастлива! Но уже позабыла куда вешать картину так, чтоб заработала примета на все 100. Поискала-ничего определенного не нашла. О дереве пишут-что надо вешать напротив входной двери-чтоб деньги в дом шли. Другие источники говорят о юго-восточной стороне. Подскажите пожалуйста...Куда? И домик-в какую правильную сторону нам его определить? Заранее благодарю Вас,милые вышивальщицы. Приятного настроения и ровных крестиков)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, вышивальщицы. Очень редко теперь захожу на еву. Но она по прошествии времени не становится менее любимой, а остается все такой же дорогой...
Есть вопрос( сразу извинюсь, если он тут частый и я что-то не дочитала или пропустила): я наконец-то оформила денежное дерево-оно ждало своего часа 3,5года! и Анкоровский домик-он лежал неоформленным 1,5года. Теперь я счастлива! Но уже позабыла куда вешать картину так, чтоб заработала примета на все 100. Поискала-ничего определенного не нашла. О дереве пишут-что надо вешать напротив входной двери-чтоб деньги в дом шли. Другие источники говорят о юго-восточной стороне. Подскажите пожалуйста...Куда? И домик-в какую правильную сторону нам его определить? Заранее благодарю Вас,милые вышивальщицы. Приятного настроения и ровных крестиков)
Здравствуйте! Мое денежное дерево находится в юго-восточной зоне дома. Именно там располагается все, что способствует улучшению благосостояния. Восточная бабочка там же. А насчет домиков не слышала никаких особых показаний. Вешайте там, где вам самой приятно. Очень хочется посмотреть работы :-) Очень понравился ваш оберег домашнего очага. Вы сами придумали зеленым вышить, вроде наборы в другой цветовой гамме.
А говорят что себе Оберег вышивать нельзя, что якобы только кто-то должен это сделать и подарить:oops
Примажусь... А с ангелочками как поступать?
Anonymous
Добрый день. Каждый верит в то, что хочет...
По-поводу того, что оберег нельзя самим вышивать: не думаю, что полотенца-обереги на Руси вышиваемые девушками к свадьбе были исключительно подарены им подружками или мамами/бабушками. Потому как вышивалось их около 60-100 штук себе в приданное.(Это из книг почерпнуто). Как бы ни любила я сестричек или подругу...)))

Вышила свой оберег с безграничной любовью 3 года назад.На первую годовщину. Нашей маленькой семье сейчас 4 года. Если и ссоримся, то как бабушка мужа наказала, чтоб не больше 5 минут. Так и выходит. Мой оберег нас бережет-я так решила)) и пусть ваши вас тоже оберегают)
Сфотографировала. Как смогла, старалась. Пока дом в кресле, а так стоит на комоде. Правильно ли даю ссылку ... http://eva.ru/albumpage/147237/452000.htm и деревце http://eva.ru/albumpage/147237/403059.htm
очень красиво!!!
Девушки, поделитесь, пожалуйста, хорошей ссылочкой на обучающее видео о том, как делать фр. узелки. Наверняка есть такое?
Ну, девушки, раз не я одна такая... загадочная...
Короче, есть у меня подруга, она пока не замужем. А барышня - просто невероятно хорошая!
И я вот подумала...
Я вышью ей подушечку-бискорню для обручальных колец. Завтра ниточки привезут специальные, бисер. Схему выбрала красивую, изящную.
Ну поддержите меня!:) Пусть я вышью очень красиво и побыстрее, а у неё всё наладится в личной жизни. Потому что ну великолепная барышня!
Ведь получится?:)
Потому что я ещё одну схемку предварительно присмотрела, на ещё одну хорошую барышню, ага. Вобщем, или я с ума сошла, или у меня мания величия, или и то, и другое. Или и правда всё получится.
Потому что ну не могу я сидеть безучастно больше!
И потом, я шикарное платье присмотрела. Вот бы в нём к ней на свадьбу сходить!
ТОже расскажу...
Вышиваю серию Панна(иероглифы),ну вот в каждой вышивке недочеты((.Они конечно незаметны,но все-таки есть.
Сейчас вышиваю 5-ю работу,осталось докупить и вышить еще 3.Уже потом все оформлю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения