438
Топ 2. Миник-"Отпуск"
Девочки, пока Галочка не может добраться до интернета, возьму на себя ответственность за открытие нового топа. Всем добро пожаловать! :)
топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2694484.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2697499.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пока Галочка не может добраться до интернета, возьму на себя ответственность за открытие нового топа. Всем добро пожаловать! :)
ПРАВИЛА.
1. Рукоделка (именно вышивка) должна быть ОДНА (Если вышивается комплект в одном стиле(бискорню,маячок,чехольчик-по желанию), то будем считать это за один пункт). Размер вышивки приблизительно должен быть 10х10см) Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "отпуск" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5, так же,они должны соответствовать условиям миника.
УСЛОВИЯ.
1. "мечты о..",
2. вкусное,
3. ароматное,
4. приятное и
5. радужное
Вам решать,что будет чем и как вы это привяжете к условиям
Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
светить всегда, светить везде! вот лозунг мой и солнца!
1. Рукоделка (именно вышивка) должна быть ОДНА (Если вышивается комплект в одном стиле(бискорню,маячок,чехольчик-по желанию), то будем считать это за один пункт). Размер вышивки приблизительно должен быть 10х10см) Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "отпуск" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5, так же,они должны соответствовать условиям миника.
УСЛОВИЯ.
1. "мечты о..",
2. вкусное,
3. ароматное,
4. приятное и
5. радужное
Вам решать,что будет чем и как вы это привяжете к условиям
Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
светить всегда, светить везде! вот лозунг мой и солнца!
Правила миника
Девоньки, к сожалению, заглядываю к вам редко - нет времени, но вроде бы перенесла в новый топ всё, что обычно копирует Галочка :) Всем желаю приятных эмоций и новых знакомств!!! ;)
Я жду тебя!
Ёл@, я тут. Я только что зашла домой, что то к вечеру дел много пришлось делать. Пойду повышиваю и спать. Загляну завтра утром :-)
подарочек Ёл@
Привет!!ура!!!!Про поездку очень жаль,но надеюсь еще все устаканится.....погода у нас отличная-тепло...я очень люблю такую погоду.
с подарком спешу до 09.07.уже многое готово.надеюсь что успею.очень хоца порадовать тебя до отпуска.
с подарком спешу до 09.07.уже многое готово.надеюсь что успею.очень хоца порадовать тебя до отпуска.
подарочек для muhamuhova
Для подарочка моего, муж передал номера :). Там возможны три цветовых набора, на выбор. Нитки dmc pearl cotton правильно называются. Но 5 цветов, наверно, дорого...
1: 972, 946, 666, 600, 906.
2: ecru, 677, 436, 554, 301.
3: blank, 3325, 996, 995, 796.
1: 972, 946, 666, 600, 906.
2: ecru, 677, 436, 554, 301.
3: blank, 3325, 996, 995, 796.
Оленька, доброе утро! Как проходят твои летние денёчки? Как тебе погодка?
Солнечный лучик для ОляЧе
Светочка, привет! Сообщаю: рукоделочка делается, но не так быстро, как ожидалось :) Поэтому в первых рядах меня не жди :) А ты как сама? Рукоделочку рукоделишь уже?
cheek-овая подарочка
Привет! Половина вышивки готова. Но ты мне так и не сказала, что из вышивальных нужностей хочешь! Мало ли, мимо тканей не побегу.
отпускная для Вассы
Привет.
Главное, что разрешила, а эти проблемы. Надеюсь, что все у тебя хорошо теперь!
А чем дача на берегу озера не нравится? Утром проснулась. Птички поют. Кофе сварила. Села на качели садовый. И просыпаешься потихонечку. А рядом никаких домов не видно, только природа. Эх! Что-то захотелось :) уже мне.
А куда на море хочешь? На Средиземноморское? Или еще какое? Знаю, Что есть еще Баренцево, но там прохладно немного.
Я к тебе за советом еще. Вот смотрю пункты миника и понимаю, что слово - РАДУЖНОЕ! у меня не вызывает никаких ассоциаций. А что у тебя с этим словам возникает?
Главное, что разрешила, а эти проблемы. Надеюсь, что все у тебя хорошо теперь!
А чем дача на берегу озера не нравится? Утром проснулась. Птички поют. Кофе сварила. Села на качели садовый. И просыпаешься потихонечку. А рядом никаких домов не видно, только природа. Эх! Что-то захотелось :) уже мне.
А куда на море хочешь? На Средиземноморское? Или еще какое? Знаю, Что есть еще Баренцево, но там прохладно немного.
Я к тебе за советом еще. Вот смотрю пункты миника и понимаю, что слово - РАДУЖНОЕ! у меня не вызывает никаких ассоциаций. А что у тебя с этим словам возникает?
Полька
привет, а я вчера такую штучку у себя откопала для украшения рукоделки, она туда на все 100 % вписывается., всетки полезно иногда в своих закромах поковырятся.
подарочек для Icelyn
Лексевна, ну где же ты? ты так и не ответила. я без твоих ответов не могу приступить!
не игнорируй меня пожалуйста!
не игнорируй меня пожалуйста!
минипусечка для Лексевна
Дорогая Тайна, привет!
Рада знакомству:-)
Будем взаимношифроваться!
Я была в отпуске ( в том числе и от Инета:-), поэтому меня долго не было на Форуме. Но теперь я здесь и с тобой:-).
Пожалуйста, расскажи немного о себе: есть ли детки? давно ли вышивка твое хобби? Каким ты видишь идеальный отпуск? ( собираешься ( или уже была в нем?:-)
Какие есть хотелки из нерукодельных хотелок?
Рада знакомству:-)
Будем взаимношифроваться!
Я была в отпуске ( в том числе и от Инета:-), поэтому меня долго не было на Форуме. Но теперь я здесь и с тобой:-).
Пожалуйста, расскажи немного о себе: есть ли детки? давно ли вышивка твое хобби? Каким ты видишь идеальный отпуск? ( собираешься ( или уже была в нем?:-)
Какие есть хотелки из нерукодельных хотелок?
Подарок для Тайной Дарительнице
Катя, привет! Как вы там поживаете с девчушками? Слышала, не сдались вы в больницу? Может, оно и к лучшему - подышит зайка воздухом на даче (чистым!), ягод-витаминчиков налопается - к концу лета все покрепче будет. Только бы такой жары, безветрия и гари не было как в прошлом году :-(. Я начала потихоньку задумку свою - получается пока странновато, надеюсь, не испорчу, т.к. в мыслях это выглядит симпатично :-) Как там ваш Василий? Не нашли ему невесту?
Катенино солнышко
Привет моя дорогая! Сегодня начала делать рукоделку! Она будет не прикладной, а в рамочке, но очень симпатичная :) на мой взгляд.
для Sovun_ya
Приходи - поболтаем :-)
Чудодейкина я!
Наташенька привет! Продолжаем расспросы: А вообще с чем у тебя ассоциируется отпуск? какая картинка перед глазами : море, цветы, пляж, лес и грибы ит.д.?
синяя птица
Леночка, сегодня подарулька отправилась. Сказали дней 5 будет шуровать)
для ЛенОчек
Ну вот, спешу похвалиться, что рукоделка в вышивальном смысле готова, осталось превратить её из тряпочки с вышивкой в готовое изделие. Надеюсь, Ийечка, что ты иногда мечтаешь провести отпуск, так, как веет от моей рукоделки.
Как у тебя вообще дела? Как девочки? Чем занимаетесь на каникулах? Очень жарко й вас?
Как у тебя вообще дела? Как девочки? Чем занимаетесь на каникулах? Очень жарко й вас?
подарочек для mamahobby
Леночка, привет :). Прочитала о твоих цветовых предпочтениях ниточек - приняла к сведению :).
Отчитываюсь, вышитый мотив готов. А теперь дело за малым - осталось придумать, как это повкуснее преподнести :).
Как дела твои? Как сыночка?
Отчитываюсь, вышитый мотив готов. А теперь дело за малым - осталось придумать, как это повкуснее преподнести :).
Как дела твои? Как сыночка?
Акелочкина я ! :)
Танюша привет! Как твои дела? Какие планы на выходные?
ТанюркЕ
Здравствуй!!! Прости меня, что запропала! Дернули в командировку, даже написать тебе не успела-предупредить(( Как у тебя неделя прошла?
подарочек для afalinne
Ух ты, как интересно про школу. Удачи вам и пусть все получится :). А муж только чай пьет? Роллы делает?
Ты извини, что я кратко, у меня инет с мобильного, очень неудобно тексты писать.
Дети у меня есть. Старшего ребенка ничего не интересует, а младший пока еще слишком мал. :)
Кажется, какой-то твой вопрос я пропустила...
Как твое прослушивание в театральной школе?
Ты извини, что я кратко, у меня инет с мобильного, очень неудобно тексты писать.
Дети у меня есть. Старшего ребенка ничего не интересует, а младший пока еще слишком мал. :)
Кажется, какой-то твой вопрос я пропустила...
Как твое прослушивание в театральной школе?
сепулькин подарок
Галечка, ауууу:-) Когда же ты до инета доберешься? Надо бы встретиться уже:-) Я тебе звонила на мобильный, но там говорят: оставьте голосовое сообщение:-(
Вообщем я терпеливо жду твоего возвращения:-)
Вообщем я терпеливо жду твоего возвращения:-)
Галина Тайна
Леночка, привет! Ты уж прости меня за пропажу, было много работы, приходила и валилась с ног:( Вчера докупила ниточки для рукоделочки, теперь можно продолжить работу, а то из-за нескольких цветов ничего не могла сделать:(
Ты мне еще расскажи о соей семье, чем увлекаются, чем занимаются, что любят?
Ты мне еще расскажи о соей семье, чем увлекаются, чем занимаются, что любят?
enyчкина малышка
АУ? :-))) Моя Подарка, где ты?:-)
и моя подарка пропала.. ау!!!!!!
Галечка. привет! Ну как у тебя дела? Как настроение?
Галина Тайна
Света, привет! Как дела? А я все вышиваю рукоделочку :) Тороплюсь. Но очень жарко, производительность снижается.
cheek-овая подарочка
Привет, дорогой мой Человек)))))
Как отдыхается? (забыла, ты на сколько ушла 1,2,3 недельки?) Как успехи "в народном хозяйстве"? ;-) Погодка не подводит?
А я вот тоже в отпуск махнула - так что теперь точно есть времячко заняться тобой (т.е. собой, подарочком))) вплотную)
Отличного отдыха!!!
Как отдыхается? (забыла, ты на сколько ушла 1,2,3 недельки?) Как успехи "в народном хозяйстве"? ;-) Погодка не подводит?
А я вот тоже в отпуск махнула - так что теперь точно есть времячко заняться тобой (т.е. собой, подарочком))) вплотную)
Отличного отдыха!!!
подарочка для Оль-ХА
А я палучила! ешо днем! балдююююююююююю :)
детей уложу и напишу что и как :)
детей уложу и напишу что и как :)
Василинка, привет! Я почти справилась. Просто неожиданно идея родилась кое-что еще добавить, так что отправляться буду на следующей недельке. У меня просто большие трудности с пунктами "сладкое" и "радужное" :), т.к. подарок совсем не в том стиле, ну да ладно, что-нибудь придумаю. Как у вас делишки? Дочку отправили с напутствиями :)? Теперь сами собираетесь?
отпускная для Вассы
Я дико извиняюсь, но прочитала тысячу раз правила и не могу найти до какого числа надо отправить подарок? Девочки, ткните носом, пожалуйста, в место, где написано:-), а то ж я загуляюсь и пропущу дату отправки:-) и буду в последнем вагоне:-)!
Немного отупевшая от отдыха :-)
А я вчера была у Таши! :) Девочки, она так хитро шифровалась!)) Просто умничка!)) А какой подарочек в минике я получила!
http://eva.ru/R7elX
А теперь по порядку:
1. "мечты о.." Божья коровка летняя) Наташенька сделала ее сама!
2. вкусное. Шоколадка.
3. ароматное. Мылко с ароматом ежевики.
4. приятное. комплект подстаканников с кошками. Мяяяу!))) Они шикарны!!!
5. радужное. Комплект для шитья тильдочек))тканюшки, пуговки, ниточки)
Спасибо огромнейшее тебе еще раз!!! Наташенька, подарок просто супер!!! Я в восторге!!!
http://eva.ru/R7elX
А теперь по порядку:
1. "мечты о.." Божья коровка летняя) Наташенька сделала ее сама!
2. вкусное. Шоколадка.
3. ароматное. Мылко с ароматом ежевики.
4. приятное. комплект подстаканников с кошками. Мяяяу!))) Они шикарны!!!
5. радужное. Комплект для шитья тильдочек))тканюшки, пуговки, ниточки)
Спасибо огромнейшее тебе еще раз!!! Наташенька, подарок просто супер!!! Я в восторге!!!
Приснилось мне в прошлый миник, что моя подарочка это Лена eny, и вот бац, именно она оказалась и готовила мне посылочку!
и вот сегодня ночью, опять из глубин подсознания приходит мне ник моей подарочки в этом минике :D:D:D теперь сгораю от любопытства ))))) если подтвердиться значит во мне открылся дар какой-то ))))
и вот сегодня ночью, опять из глубин подсознания приходит мне ник моей подарочки в этом минике :D:D:D теперь сгораю от любопытства ))))) если подтвердиться значит во мне открылся дар какой-то ))))
Дорогая Тайна!Пишу тебе по поручению твоей подарки-у нее неприятность.Она с ребенком в больнице.
Так что пока у не инета не будет..
Хочешь я с тобой потрындю?????
Так что пока у не инета не будет..
Хочешь я с тобой потрындю?????
Подарка для Тайны
ого! я че-то и не сообразила!!!!что ты открылась..ну давай..как 2 отчитавшиеся поболтаем..
какие планы на выхи?
какие планы на выхи?
Оленька, приветик! Ты наверное совсем меня потеряла? Я только прорвалась в интернет. Как твои дела? Какие планы на выходные?
Я постараюсь вырываться почаще к тебе, но пока это очень сложно. Вот такая непутёвая подарочка тебе досталась :oops
Я постараюсь вырываться почаще к тебе, но пока это очень сложно. Вот такая непутёвая подарочка тебе досталась :oops
Солнечный лучик для ОляЧе
Леночка, привет :). Извини, что надолго оставила тебя без внимания. Дела-делишки навалились.
И рукоделочка для тебя не оставляла в покое мою бурную фантазию :). Задумала я тут одну штуку, пришлось поноситься по городу в поисках искомого. Сегодня нашла! Осталось довести до ума конструкцию. Докупить недостающие части подарка и в путь. Надеюсь, через недельку попасть на почту :).
Как Макс? Чем занимаетесь, развлекаетесь все лето? :)
И рукоделочка для тебя не оставляла в покое мою бурную фантазию :). Задумала я тут одну штуку, пришлось поноситься по городу в поисках искомого. Сегодня нашла! Осталось довести до ума конструкцию. Докупить недостающие части подарка и в путь. Надеюсь, через недельку попасть на почту :).
Как Макс? Чем занимаетесь, развлекаетесь все лето? :)
Akela ! :)
Василин! Подарка упакована и готова к отправке, НО! наша "сельская" почта в связи с сезоном отпусков работает три дня в неделю, вторник - четверг. Так что буду ждать вторника. Эх, мне б почтовых голубей десяток, чтобы с этим монополистом ужасным не связываться.
отпускная для Вассы
Привет моя хорошая! Ты мне не отвечаешь, не пишешь:(. У тебя все нормально?
Полька
Ёл@чка, как выходные прошли?
подарочек Ёл@
Майюша, падаю на колени и вымаливаю прощение:-) Извини меня, дорогая, что оставила тебя на такое долгое время! Отчитываюсь: начала одно, не понравилось:-), заказала другое и на этой неделе начала , нравится как получается, только нужны тканюшки подходящие, буду искать по местным магазинам:-)
Как твои дела? Съёмки уже начались или еще нет? Как погода? Чем занимаетесь с дочкой?
Как твои дела? Съёмки уже начались или еще нет? Как погода? Чем занимаетесь с дочкой?
Загулявшее приключение для Майи
Катариночка, здравствуй!
Прости, что пропадаю на долго, у меня тут с работой полный завал. Но рукоделочку я делаю исправно, очень надеюсь тебе угодить и учесть все твои пожелания. Как твои делишки, что нового?
Прости, что пропадаю на долго, у меня тут с работой полный завал. Но рукоделочку я делаю исправно, очень надеюсь тебе угодить и учесть все твои пожелания. Как твои делишки, что нового?
подарок для Katarinochka
Света, привет! Думала, что сегодня доделаю тебе подарочек, не смогла, настроения нет, новостей насмотрелась. А так у меня все почти готово. Расскажи, что из сладкого любишь. Чем сынок увлекается? Чем его можно порадовать?
cheek-овая подарка
Привет!
как дела? ложечку уже получили?
как у вас погода?
как дела? ложечку уже получили?
как у вас погода?
Sovun_ya
Наташенька, привет, моя хорошая!
Скучала за мной? а вот и я прибежала и спешу сказать, что подарулька твоя готова!!! сама от результата кайфую. как я надеюсь, что тебе все прийдется по душе!
послезавтра пойду штурмом брать почту!!! :)
Как у вас дела? Как детишки, как погода?
Скучала за мной? а вот и я прибежала и спешу сказать, что подарулька твоя готова!!! сама от результата кайфую. как я надеюсь, что тебе все прийдется по душе!
послезавтра пойду штурмом брать почту!!! :)
Как у вас дела? Как детишки, как погода?
Девочки, работа приперла к стенке-уезжаю завтра в Питерские края пахать на выставке. Приеду 17го ночью наверно. Будет возможность-там инет найду, но если что, пишите мне на мобилу-8926777-0-141
Сейчас открою новый топ на всякий случай
Сейчас открою новый топ на всякий случай
не туда :).
скроюсь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения