19
"Ландыши" от Goblenset - вопрос.
Всем доброго времени суток! Уважаемые рукодельницы, подскажите, как быть? В прошлом году мне подарили набор от этой фирмы. Сегодня я решила его вышить, внимательно оглядела схему и обнаружила, что на схеме много незашитого фона. Вышивается на канве с желтыми полосками. Мои эксперименты удалить эти желтые полосы в холодной и теплой воде, не увенчались успехом. Как быть? Может кто-то вышивал этот набор и подскажет, как поступил в этой ситуации? Если можно заменить эту канву, то на что? Заранее благодарю за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Уважаемые рукодельницы, подскажите, как быть? В прошлом году мне подарили набор от этой фирмы. Сегодня я решила его вышить, внимательно оглядела схему и обнаружила, что на схеме много незашитого фона. Вышивается на канве с желтыми полосками. Мои эксперименты удалить эти желтые полосы в холодной и теплой воде, не увенчались успехом. Как быть? Может кто-то вышивал этот набор и подскажет, как поступил в этой ситуации? Если можно заменить эту канву, то на что? Заранее благодарю за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения