99
Ключница
Привет! Сначала я увидела этот ключик в прекрасном узорчатом оформлении у кого-то очень хорошего на форуме (забывчивость - мое второе имя), выпросила схему, вышила. И теперь у меня в коридоре висит вот такая ключница:http://eva.ru/R32T Наконец-то ключи можно спокойно повесить на крючок, а не бросать куда попало))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Сначала я увидела этот ключик в прекрасном узорчатом оформлении у кого-то очень хорошего на форуме (забывчивость - мое второе имя), выпросила схему, вышила. И теперь у меня в коридоре висит вот такая ключница:http://eva.ru/R32T Наконец-то ключи можно спокойно повесить на крючок, а не бросать куда попало))
Очень стильная вещица и, главное, полезная. Поздравляю с окончанием!
мне очень понравился ваш вариант, давно хочу и себе такую вышить, да руки не доходят( Очень стильно и лаконично, хвастайтесь как в интерьере)
Очень стильная вещь получилась.
очень нежный ключик!
Очень здорово получилось!:) Если не секрет, где заказывали ключницу?
Очень красиво. стильно, изящно. Отличный выбор оформления и дизайна!
Очень, очень, очень красиво! Загляденье!
вчера вечером зашла, полюбовалась, но сил не было что-либо писать.
Пишу сегодня :)
потрясающий, волшебный ключик! Мне так радостно становится, когда его кто-то вышивает :) он такой стильный и волшебный, что хочется, чтобы он был у каждой :) Ключница стильная и уверена, что любой входящий в квартиру обязательно оценит ее хотя бы взглядом :)
Пишу сегодня :)
потрясающий, волшебный ключик! Мне так радостно становится, когда его кто-то вышивает :) он такой стильный и волшебный, что хочется, чтобы он был у каждой :) Ключница стильная и уверена, что любой входящий в квартиру обязательно оценит ее хотя бы взглядом :)
красота какая!
очень стильно!
очень стильно!
Очень красово, стильно :) У самой схемки припасены, смотрю на Вашу работу и все больше хочется такиие ключики вышить :)
Оч оригинально получилось, сохранила Ваш ключик как образец оформления :)
Спасибо, что поделились с нами :)
Очень изящвый, стильный ключик. Да и другие ваши работы сделаны с большим вкусом.
Я пару недель назад как раз задумала вышить ключик в ключницу. Нашка схему (похожий ажурный ключик) и раздумывала где же мне приобрести ключницу... А тут Вы мне подбросили идею - просто подходящаю рамочка и крючки на ней! Спасибо за идею :)
Очень изящвый, стильный ключик. Да и другие ваши работы сделаны с большим вкусом.
Я пару недель назад как раз задумала вышить ключик в ключницу. Нашка схему (похожий ажурный ключик) и раздумывала где же мне приобрести ключницу... А тут Вы мне подбросили идею - просто подходящаю рамочка и крючки на ней! Спасибо за идею :)
Прикольная работа, и в хозяйстве вещь нужная)))))
Зефирка) я даже не думала что такая небольшая работа может так отлично смотреться) он волшебный? очень хочется верить, что такой ключик открывает самые заветные двери) Удивилась что никто схему не попросил-наверно все знают что это и где? можно напроситься? я уже и ссылку по раме сохранила) буду признательна))) buh_2005@mail.ru
Очень красиво и не обычно, а можно напроситься на схему или подскажите чей это наборчик
Супер работа и какая замечательная полезная вещь!!! Поздравляю, очень нарядно!!! Вообще восторг!!!... ЗЫ а можно и мне на схемку напроситься?:-) lobanati@mail.ru заранее спасибо!!!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения