114

Мать-Медвежиха :)

От нее веет теплом и надежностью, вживую нереально бархатистая и мягкая - http://eva.ru/R5zhR :)

Остатки набора отдам безвоздмезднотоестьдадом, тому кто действительно хочет вышить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От нее веет теплом и надежностью, вживую нереально бархатистая и мягкая - http://eva.ru/R5zhR :)

Остатки набора отдам безвоздмезднотоестьдадом, тому кто действительно хочет вышить :)
Чудная семейка, такой покой и гармония. Очень мне приглянулся дизайн.
Красота какая!!!если она так красиво выглядит на фото , то представляю как она красива в реальности.
Женя, какой чУдный дизайн!!! Море тепла, нежности и любви! Прямо за душу тронул!!!
очень , очень симпатичные Медведики!

ЗЫ. вопрос не по теме: Как прореогировал ребенок на то,что в Зоологическом музеи чучела, а не живые животные? У меня сын примерно Вашей девочки лет. Очень впечатлительный, поэтому боюсь туда вести.
Вот еще одно удивление для меня. Такое Ланарте я тоже пропустила. :-(

У тебя в этом году прямо-таки "В мире животных" :-)
Красиво получилось :)
Люблю медведеффф:)
Здоровская вышивка, почему-то проассоциировалась у меня с конфетами))))))
Потрясающе нежный дизайн!!! какая же скорость вышивки! недавно только рыболов хвастик был. Мне захотелось сестре в подарок вышить, у нее как раз два сына. если до осени остатки не пристроите с удовольствием возьму.
Обалденный будет подарок!!!;)
Такую любовь и заботу невозможно не оценить:).

Как всегда порадовал твой выбор дизайна. Приятно и очень интересно увидеть отшитым то, что еще никто не показывал. Ты наш авангард!;)
Жень, какая нежность, погладить охота таких мишкОв :)
Оформлять скоро будешь, покажешь потом?
У меня тоже ассоциации с котом и как он тянется целоваться :)
Очень ласковая маманя-медведиха :-) И медвежата забавные. Красиво, Женя! Очень.
Впервые вижу этот дизайн - очень нравится! Молодцы Ланарте и ты!)
Дерево такое, мшистое прям, и ведмедики бархатные (ни разу не трогала живого медведя, кстати), очень выпуклая и объемная получилась картинка :)
Красивая работа, очень милые медведики!!!
Женя суперски получилось. Вообще у ланарта не видела этого дизайна(. Материнской любовью прямо веет от него
Жень, какие медведики замечательные! Слов нет, одно восхищение. Я в среду могу в баретку поехать, поедим со мной и медведиками :)
Необычно и здорово!!!!!!!!!!!!!!!
прикольная! традиционная семейная идиллия :)
Очень понравилась медвежья семья!
Что ни работа, то шедевр!
Отличная работа!Очень понравилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения