32
Прошу поддержки
Начинала с наборов Алисы, очень нравятся по качеству схем. Решила попробовать Дим, виновата сама. не обратила внимания на тип канвы (18 это кошмар для глаз), но мне и схема не нравится (((( Кто-нибудь вышивал Розу от Дима, посочувствуйте или поддержите, пжста (((((http://www.rukodelov.ru/item/6892/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинала с наборов Алисы, очень нравятся по качеству схем. Решила попробовать Дим, виновата сама. не обратила внимания на тип канвы (18 это кошмар для глаз), но мне и схема не нравится (((( Кто-нибудь вышивал Розу от Дима, посочувствуйте или поддержите, пжста (((((http://www.rukodelov.ru/item/6892/
Cхема тяжелая для меня, она больше раздражает. Но Розу хотела мама, поэтому придется вышивать. А попросила посочувствовать, чтобы набраться позитива.
Я на наборах Дим просто отдыхаю.
Я когда то вышивала Панну и была довольна и схемой и результатом, сейчас же вернувшись к Панне просто о плевалась.... да схема проста, но результат тоже прост как три копейки....
Дименшен из вышивок с прекрасным результатом один из самых простых по схеме, на нем даже идеальная изнанка ложится в легкую.....иногда мысли возникают, что они делая схему продумывают и изнанку.
Но насиловать себя через силу наверно тоже не стоит попробуйте отложить вышивку и вернуться к ней позднее или запустить в параллели с другой, более простой. Надеюсь, когда начнет появляться результат, Вам будет легче привыкнуть к стилю схемы, мне лично даже при очень непростой схеме Терезы Венцлер результат очень облегчал процесс. Сегодня для меня стиль схем Дименшен один из самых легких и продуманных. Желаю Вам всегда получать огромное удовольствие от процесса вышивального творчества
Дименшен из вышивок с прекрасным результатом один из самых простых по схеме, на нем даже идеальная изнанка ложится в легкую.....иногда мысли возникают, что они делая схему продумывают и изнанку.
Но насиловать себя через силу наверно тоже не стоит попробуйте отложить вышивку и вернуться к ней позднее или запустить в параллели с другой, более простой. Надеюсь, когда начнет появляться результат, Вам будет легче привыкнуть к стилю схемы, мне лично даже при очень непростой схеме Терезы Венцлер результат очень облегчал процесс. Сегодня для меня стиль схем Дименшен один из самых легких и продуманных. Желаю Вам всегда получать огромное удовольствие от процесса вышивального творчества
Спасибо вам всем большое! Вот это мне как раз и нужно было ))))
Очень красивый дизайн! Вышивайте, все получится, глаза скоро приспособятся к 18 канве, хотя конечно сложновато (я вас понимаю, т.к. у самой плохое зрение), но результат того стоит, это точно. Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения