546

Миник-"Отпуск" Топ 3.

Девочки, переезжаем неспешно, а то пока меня не будет.опять сообщения зашкаливать начнут :)
топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2694484.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2697499.htm
топ 2: http://eva.ru/topic/71/2702850.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, переезжаем неспешно, а то пока меня не будет.опять сообщения зашкаливать начнут :)
топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2694484.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2697499.htm
топ 2: http://eva.ru/topic/71/2702850.htm
ПРАВИЛА.
1. Рукоделка (именно вышивка) должна быть ОДНА (Если вышивается комплект в одном стиле(бискорню,маячок,чехольчик-по желанию), то будем считать это за один пункт). Размер вышивки приблизительно должен быть 10х10см) Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "отпуск" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5, так же,они должны соответствовать условиям миника.
УСЛОВИЯ.
1. "мечты о..",
2. вкусное,
3. ароматное,
4. приятное и
5. радужное
Вам решать,что будет чем и как вы это привяжете к условиям

Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
Отсылка с 21го по 31е июля
Девочки, скоро отсылка у нас планируется по графику :) Очень надеюсь, что все все успевают :)
Напишите пожалуйста, что у кого и как-на какой степени завершения
Показываю обложечку. Так, чисто оживить обстановку :) Не думаю, что кто-то узнает, что там, но все равно вслух не говорите, пожалуйста!
Наташенька, привет, моя хорошая! В прошлом топе ты меня не увидела, повторюсь еще и здесь! :)

Скучала за мной? а вот и я прибежала, и спешу сказать, что подарулька твоя готова!!! сама от результата кайфую. как я надеюсь, что тебе все прийдется по душе! :)
послезавтра пойду штурмом брать почту!!!
Как у вас дела? Как детишки, как погода?
Ёл@чка, как твои дела? Смотрю ты мило побеседовала с твоим подарком в большом ОП :-) Отвечу на твой вопрос здесь - отдыхаю я перед компом или когда сплю :-)
подарочка Ёл@
заблудилася я...
Йцуковая подарка
Подарочка!!! как ты???
Я неделю лежала дома с сотрясением мозга. очень в легкой форме, но все-равно непритно :(
рукоделить не могла. все встало. так гадко. времени вагон, а ничего делать нельзя. даже телек смотреть и аудиозаписи слушать нельзя. Думала взвою :(
Ириша, привет! Я не потерялась, я без интернета в деревне была! Готовлюсь, скоро к тебе отправлюсь!
Colle79
Подарочка, привет, дорогая! Я в прошлом топе тебя пропустила! Отдыхается мне хорошо, только по дочке скучать начала (некем руководить :) Муж-то не дается!)В пятницу будем ее из лагеря встречать. Затеяла я тут в подарок вышивать букет. История такая: женщина есть, соседка мамы по даче, начала со мной цветочной рассадой делиться в "промышленных масштабах". Я и у себя насадила, и соседок своих обеспечила. Надо как-то отблагодарить тетю заботливую. Может еще что-нибудь предложит интересное! Попробую сейчас в "Букеты" присоединиться.
Я здесь! Ты со мной?
Чудодейкина я!
Василин!!! Не теряй меня. На почту сегодня не удалось прорваться - очередь сдающих балансы :(, зато я придумала еще махонькую штучку, добавлю в комплект!!! В четверг пойду опять штурмовать, если не прорвусь - поеду на почтамт.
отпускная для Вассы
Катя, как там жизнь, какие у вас хорошие новости? Я про тебя не забываю, готовлю подарочек.
в поисках Лунной Катены
Света, привет! Я вроде уже писала, что почти все готово, вот решила повториться :) Думаю, на следующей неделе отправлюсь, надеюсь на это.
Света, а сыночку твоему сколько лет?
cheekовая подарочка
Ийюшка, привет! Как у тебя дела? Что новенького? Отдыхаешь, удается? Я укомплектовала весь подарочек, только вот он без ниточек. Такая проблема у нас с ДМС, я шью Гаммой, так что ниточки заменены на кое что другое, чем ты тоже занимаешься. Подарок упакован и передан мужу для отправления.

Наконец-то и мы дождались потепления, жара невозможная, гуляю с сыном рано утром, пока старшего веду в Д/С.
подарочек для mamahobby
девули, а поделитесь мнением, пожалуйста :).
первый раз летом отправляю посылочку. есть желание положить шоколадные конфеты. как думаете, доедут, не поплывут? посылка будет идти дней 10 приблизительно.
а то абыдно будет :(.
спасибо всем, кто ответил :).
скроюсь :)
Леночка, привет! докладаю, рукоделочка выполнена на 3/4, еще надо придать ей достойную форму, это для меня что-то новенькое, надеюсь, что получится достойно:) Лен, а ты июль-август дома, или поедешь отдыхать? я просто сорентироваться по срокам хочу, я такая копушка, что раньше 20 июля посылку отправить не смогу
еnyчкина малышка
Привет моя хорошая. Пишу уже в новом топе. Сегодня, если получится выбраться, должны забрать. Я потом хвастанусь.
Как твои дела?
Наташа!!!(Ta$ha)!!
как дела?????Че нового????
Вчера разговаривала с твоей подаркой.
Они еще пока в больнице...Эх...
Чем сейчас занимаешься в плане вышивки???я добиваю клейтона.там работы осталось на 2 вечера..но блин.. вчера были в кино,Гарри Поттера смотрела..сеня можеть хоть че-нить еще потыкаю...
Масюся для Ta$ha
Ну наконец-то, я уже начала переживать, что что-то случилось :) я тоже сейчас много времени провожу вне дома, а на следующей неделе обещали под 35-37, так что наверное на все это время убегу из города :)
Посылочка у меня уже почти собрана, только рукоделочку осталось оформить и еще кое-что жду по почте ;) Обязательно учту твое пожелание по отправке, не переживай!
ТанюркЕ
с 3го числа ты мне не отвечаешь. я вся в расстройстве и переживаниях.
но отчитаюсь. доделываюсь на следующей неделе и отправляю тебе.
минипусечка для Лексеевны
Подарочка, дорогая, давай перебираться сюда ;)

Ты завтра на дачу уезжаешь? А я к родителям поеду на недельку (выходить в инет буду чуть пореже, но все равно буду на связи). У нас 16го Крещение младшего намечено, а 17го у меня юбилей - 30 лет :oops вобщем буду гуляяяять :)

Хорошо тебе отдохнуть на даче, объедайся малинкой, запасайся витаминами на год ;)
А у нас уже и вишни пошли, сделаю вареники ;)
девочки, а вот и моя маленькая затравочка :)

http://eva.ru/R7qb3
А моя подарка не пробегала? :-(
а ведь подарок то давно у тебя, дорогая! Почему ж ты молчишь то?
ЛенОчек
Леночка, привет, дорогая :)!
Как твои дела? Спешу отчитаться, что рукоделка готова! Получилось симпатично. Дочка даже приревновала. Говорит, мама, нам такая штука тоже сильно нужна ;).
Осталось купить вкусную часть подарка и можно в путь отправлять :).
У тебя в адресе никаких изменений нет? :)
AKELAчкина летняя :)
Наташенька, привет! Боюсь потеряться в нашей ветке - девчонки душу отвели :)
переходим сюда! :)
слушай, я нашла альтернативу чиколадке, но ты не будешь сильно против, если это будет не 100%-ное попадание в тему?
Привет, любимая Майечка:-)!!! Я наконец-то дома!! В субботу только сошла с поезда, так сразу муж огорошил новостью, что едем за город к друзьям отмечать день рождения друга, а до отъезда нам обязательно надо посмотреть последнего Гарри Поттера:-D. Вот только вчера вечером вернулись домой, разбрала чемодан с утра и села за вышивку.
Ну и решила тебе написать, а то ж опять пропала и тебе скучно, наверное! Видела там выше нежно-кружавчатый кусочек твоего подарочка:-), очаровательно вышло без сомнения!
А еще прочитала про твои джемовые закупки:-) и чернику по 20 долларов:-O! Ужас какой-то, прямо непорядок какой-то! Морят простого русского человека отсутствием ягод:-)!
За неделю подарок соберу полностью, а дальше не знаю как быть, куда посылать коробочку? Давай с тобой бояться вместе, то есть решать!
Приключение для Майи
Ёл@чка, ты где? Много работы было?
подарочек Ёл@
Дорогая моя, я уже почти собрана :) прости,что с общением немного пропадала-лето это "жаркое"-при встрече расскажу-хочу с тобой увидеться.
Как ты? Как твоя зая поживает?
подарочек для afalinne
Любуйтесь! Восхищайтесь! И немножечко завидуйте)))))
Вот он расчудесный подарочек от Василины http://eva.ru/R7s6y
Как я раньше жила без него ;-) ;-) ;-)
Привет моя хорошая.
Что-то я забросила общение с тобой. Надеюсь, что ты не очень обиделась на меня, пришла исправляться. Ну как? Сходила на спектакль? Или его еще не было?
Уже прошла середина лета. Ты утвердилась с планом отдыха7 Или, как правильный человек, в сентябре поедешь? Когда и народу меньше и солнце не такое колючее.
Полька
Привет! Вот я вернулась и усиленно готовлю тебе подарок!:-))) Но сорри, наверное, все так немного задержу отправку, так как в больнице от растройства не могла вышивать (руки дрожали:-(.

Пожалуйста, если можно, напиши мне еще раз номера ниточек ,которые тебе было бы приятно получить. Заранее большое спасибо!

Поздравляю со сдачей экзамена в ГАИ!!!!! Молодец! Супер! Машина- мобильность и свобода!

Твой подарок в этом Минике мне очень понравился!

Пиши, что нового? в вышивальном плане и вообще "по жизни"?:-)
Тайна для Тайны:-)
Катёнушка, привет! Понимаю - покой тебе сейчас только снится. Но все-таки, не найдется ли у тебя на следующей неделе немного времени (вечером) - очень хочу с тобой встретиться. Подарок без пяти минут собран, правда, я уже вся испереживалась насчет него, как посмотрю, какую красотищу безупречную в миниатюрно-ювелирных размерах девочки тут делают... Вчера с упоением творческого хомяка выбрала небольшие подарочки девчушкам, так хочется, чтобы им понравилось: Санюшке - яркое и светящееся, Васёне - технарско-мастеровое, Лизуне - загадочно-морское.
для Лунной Катены
Леночка, утром была на почте. Посылочка полетела к тебе на крыльях любви :).
Надеюсь, уже через недельку вы встретитесь :)@@@@@@@@@@@@@@ :)
АКЕЛАчкина подарочка :)
Оленька, доброе утро! Как твои дела? Как проводишь лето? Ты на следующей неделе будешь в Москве? Может встретимся вечерком? ;)
А ещё расскажи мне про сыночка своего. Чем он увлекается, что ему нравится?
Солнечный лучик для ОляЧе
Я получила подарочек!!! Хвастаюсь:)
Чудесный, волшебный подарочек-мечта от Лены eny.
Рукоделочка- Что сказать, когда слов таких нет, смотреть надо:) Венеция- что может быть красивее? Наверное, мечты о ней. И вот обложка на фотоальбом- это самое настоящее воплощение моих грёз:) Лена, спасибо огромное! Еще подарочек для сына-либителя Японии (предет в воскресенье с дачи, торжественно вручу:)) конфетки-нямка, ароматное мылос запахом жимолости и фоторамочка (буду искать такого мачо;)
Лена, я догадывалась, что ты моя дарительница, но такого волшебного подарочка даже в мечтах своих не видела.

ВСе велкам:)
http://eva.ru/albumpage/87359/903789.htm
Вечер растянулся на три дня, однако:-D! Привет, дорогая Маюша! Вышивка закончена, остался бэк и собрать всё в некую конструкцию:-) . Ищу подходящюю ткань -компаньон и всякие украшательства в стиле шебби шик:-)
У нас сегодня прохладненько, дождик срывается, мне очень нравится:-) А у вас как погодка? Как сборы? Все наряды подготовили на съёмку?
Приключение для Майи
Дорогая моя Подарочка!!! Если в понедельник не удастся отправить подарок, то давай немножко повременим с отправкой. С 1-го августа едем на море с мужем,(интернета не будет) и может случиться так, что получить посылочку будет некому. Мой телефон: +7-906-416-68-47. Напиши мне любое сообщение и я по телефону сообщю тебе когда можно отправлять. Сообщение пишет тебе не я, а её муж...
Ийя! Получала мою посылочку, волнуюсь!
подарочек для mamahobby
Дорогая Василина!!! Подарок-таки поехал к тебе! Со всякими перипетиями по поводу отправки (наши местные приколы) пришлось помучиться с отправкой, в результате нугу и конфеты заставили выложить. Ну что ж! Надеюсь, все остальное тебя порадует, свежую нугу получишь к Рождеству :), когда будут принимать. Наверное, получишь подарок уже после отпуска, но это и к лучшему. Вспомнишь приятные минуты еще разок. :) Навсегда твой подарок.
отпускная для Вассы
>>а что за картинка с открыткой???

Ну, открытка со специями, которую вы в багетке оформляли :). Сейчас удалось глянуть. Занятно, но я так поняла, что сами специи уже нельзя потрогать-понюхать? :)
А у нас дождь два дня собирался, чуть-чуть покапал и сбежал. Ну хоть в тени немного побыли :). В центре грозы действительно жутко, у нас такая была в начале лета.
Я из-за жары умудрилась обострить свой любимый тонзиллит, горло болит, а все вокруг как назло едят мороженое и пьют холодные напитки. А я - теплый чай или молоко. Все с меня течет ручьем, хоть из-под душа не вылазь... :)
подарочек для Сепульки
Леночка, что-то ты давно на связь не выходишь. Как твои дела? Я уже готовлюсь вылететь из Москвы, только что на сайте почты посмотрела:)
подарочек bellat
Ёл@чка, а какой у тебя адрес в Москве?
подарочек Ёл@
Хвастаюсь!!! Подарочек от ТанюрКи в ОПчике "Отпуск". В нем: замечательное вышитое саше для шкафа с корабликами, очень аккуратная работа! Шерсть для валяния ярких цветов, детские наборчики (флис, раскраски), наклеечки, мед ростовский очень вкусный! уже пробовали :). Еще масочки для лица и соль. У меня теперь курорт на дому! В перерывах между написанием абзацев статьи буду расслабляться. Спасибо!!!
http://eva.ru/albumpage/18702/705997.htm
подарочка моя, привет :).
ты прости, что оставляю тебя в неведении. но, похоже у меня проблема на проблеме :(.
съемки наши отодвигаются еще на месяц. правда, узнала я об этом поздно и случайно :(. но, это отдельная тема, как я ругалась по этому поводу.
теперь придется менять билеты на пораньше, чтобы успеть.
ты, прости меня, дорогая, что заставляю тебя нервничать. сама "не в своей тарелке" от данной ситуации. очень надеюсь, что к концу недели у меня появится какая-то определенность :).
А я, а я, а я с подарком!!!

ДеФчонки, как же здорово вырваться из суеты и посидеть с хорошим человеком в кафешке и прогуляться по вечерней Москве (я уж и забыла как она выглядит :))!!! Машулька, ты чудо!!! У меня целая гора подарков!!! Забежала на работу похвастаться, дома без инета пока я :( Сейчас попробую фотик выкляньчить ;) Может тут есть у кого.
Переезжаем в новый топ 4!
Всм ! Всем! Всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения