163
Anonymous
Рукоделие и хобби
19.07.11 14:38

Про ангелочков вопрос

Начала я крылышки вышивать... И не нравится мне.
Этот розрачный материал не расправить, дырочки-то маленькие. То есть стежки получаются как бы "скомканные", вспученные.
Что не так и как надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала я крылышки вышивать... И не нравится мне.
Этот розрачный материал не расправить, дырочки-то маленькие. То есть стежки получаются как бы "скомканные", вспученные.
Что не так и как надо?
Anonymous
Повелеваю:
Нашим царским указом тему закрепить, ибо желающих забеременеть много, а терпежу на них всех уже не остается.
Дата, роспись
Спасибо, что перекинули в эту тему - ответ сразу нашелся)
Девочки, я только хочу научиться вышивать! а ангелочки с набором в продаже или нужно подбирать самостоятельно схему? Спасибо!
Девочки! А кто вышивал "Ангел мира"? Есть ли приметы? Спасибо.
Anonymous
У меня в схеме набора Почти идеальный написано, что бэки волос золотой нитью... Но как-то она не очень замента + вижу на вышивках просто темно-желтой... Как правильно?
Anonymous
Ободок золотистой ниткой в Почти идеальный :-(
Не скручивается, как по инструкции...
Есть варианты? Две нитки запортила...
Anonymous
Вот здесь нашла интересные идеи вышивки ангелов http://forum.homeideas.ru/thread15824.html
Девченки, кто вышивает или уже вышил, ну скажите сбывается примета? Мне чуть чуть осталось, но пока я в пролете...
Anonymous
Филосовский вопрос - хочу ангелочков вышить, а детей больше, чем есть, не хочу (чешет репу, гладит наборчик)... Не кощунство ли это?
а любого ангелочка надо вышивать или только этих 3? Такой пойдет для осуществления мечты? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=3042%20%22%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA%22&noreask=1&img_url=vereteno.dn.ua%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FVusivka%2Fangelocek-500x500.jpg&rpt=simage&lr=213
Anonymous
Девочки, почти закончила своих ангелочков. Вот что не пойму.\в схеме указано, что нимб надо шить скрученной золотой ниткой. Нитки этой очень мало. Зато серебристой для крыльев черезчур много. Пыталась ее скрутить, не получилось! Помогите, может что не понимаю...((((
Девушки, а как нимбы с обратной стороны закрепить? Завязала узелок. Не толстова-то ли будет при офорлении??
Простите совсем затупомть,, во сколько нитей вышивать-то?(
За тупость
Не дождавшись ответа, стала делать в 3( поссмотрим, что получится.
Девочки очень нужна эта схемка, а найти не могу, хотя раньше на каждом шагу попадалась.
Подарили мне набор 3 ангелочка! Очень я его хотела!
Открыла я его и обнаружила пустую канву!!!
Как вышивать то??? Я думала там рисунок будет, а там чисто....
Поможииииииите!!!

:)
Помогите новенькой
Вот так совпадение! В прошлое воскресенье купила точно таких ангелочков, зашла в Леонардо, ходила, ходила в поисках чего-нибудь, что за душу взяло бы и как увидела этих милых ангелочков, не раздумывая взяла :) А тут оказывается про них целый топ)))))) Только вот насчет вышивания по очереди не совсем поняла) Начинать нужно с середины, а потом сначала правого целого вышить, потом среднего, а потом левого? Или как, девочки? И еще вопрос, а что их вышивают когда забеременить хотят? А если я не хочу пока?)))
Девочки, хочу поделиться радостью:)( сорь что анонимничаю)
в сентябре 2012 года вышила ангелочков:) а сейчас у меня уже 15 недель:)
Anonymous
Помогите! Плиз!! :))))
1. Как крылышки вышить этой пластмассовой ниткой? Может другую нитку купить, попроще??
2. Как контур вышивать? Какими стежками??
Тоже вышиваю ангелочков :)
Постирала в фейри. Постирала в ариеле. Карандаш остался на канве.
Что делать? Хелп!!!
Вышила ангелочков
OFF!!
дЕвы! Топу больше 2-х лет! У кого сбылось заветное желание??
Подарите надежду!
Вышила ангелочков! Жду!
Девочки, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста хорошей схемкой этих милых ангелочков ( где у третьего ангелочка оба глазика открыты)
У нас уже есть два замечательных мальчугана. А я всю жизнь о доче мечтаю. Пробуем с мужем уже почти год и все никак. Очень хочу вышить этих малышей в надежде, что они помогут....
Мой адрес: tanya_gtv@mail.ru
Лапочка дочка
Поделюсь своей историей. У меня 3 детей, больше не планируем, а вот у моей сестры никак не получалось забеременеть: 40 лет, 15 лет брака, куча обследований и т.п... Я уже года 2 задумывалась над этой вышивкой для нее, но не думала что она поверит и будет вышивать. И вот в октябре я решительно купила набор и вышила буквально за неделю. Каждый стежок я мысленно проговаривала о мечтах о ребенке для моей сестры, я этого желала просто неистово, я так своих беременостей не ждала... Вышила, оформила и ей ничего не сказала, планировала подарить на новый год и рассказать историю об этих ангелочках. Так получилось, что подарить на НГ не удалось. Мы с ней встретились 4 дня назад. И представляете у нее срок 3 месяца!!! Боже, я и плакала, и смеялась, эмоций не передать, я до сих пор нормально спать не могу, как будто сама вынашиваю малыша :)))
Счастлива!
Скажите, на каком этапе Вы их стираете?
До крылышек или после? ))
Тоже история.
Я вышивать начала недавно. Первой работой был ангелочек - просто понравилась картинка, ее и вышила (нет, не те ангелочки, о которых тема, просто ангелочек-девочка). Тематических ангелочков мне вышивать совершенно не нужно было, у меня трое детей))). Ну, так вот. Отнесла я свою первую работу оформить, в мастерскую. Через несколько дней прихожу забирать, мне выносят рамочку, я ее беру и... вижу этих самых ангелочков. Трех. Волшебные которые)) По ошибке мне вынесли чужую работу. В общем, я сказала, что это не мое, ошибку исправили, вручили мне мое творение, я ушла.
...И есть у меня самая лучшая и любимая подруга, которая вот уже 7 лет не могла забеременеть. Чем только ни лечили ее, как только ни обследовали, ребенок не спешил появляться. Когда у меня картинка с ангелочками в руках побывала - вспомнила я про свою подругу... И вот, прошло чуть больше месяца, подруга сообщает, что ждут они малыша.
Срок еще небольшой, поэтому пишу анонимно, но у меня эта история из головы не идет. Как все интересно получилось. Совпадение, конечно. Я ведь их и не вышивала, просто в руках держала.
За подругу рада бесконечно.
Девочки, кто вышивает и ждет чуда - пусть у вас все сбудется!
Anonymous
И я к вам)
Купила вчера набор, но оказалось, что рисунка нет, есть только ткань, схема и нитки.
И я не знаю, с чего начать!
Ниток кажется мало, их надо как-то делить? Сколько ниток должно быть в иголке?
Самое главное - как эту схему переносить на белую ткань? карандашом? Как это вообще все делается, с чего начать?
Размер ткани чуть меньше схемы, это правильно?
Anonymous
спасибо за наводку, замучалась шить уже
Есть у меня подруга, которая безрезультатно пыталась забеременеть много лет. Поскольку с рукоделием она не дружит, решила вышить для нее ангелочков-вдруг поможет. Вышила, отдала неоформленными, чтобы и она свою лепту внесла. Дело быдо в мае 2012. В мае этого года у нее родилась долгожданная дочка. Выше девочки писали, что не у всех сразу получается, что обещанного три года ждут, вот у нее как раз эти три года и прошли :-). Случайно вспомнила про вышивку, сроки сопоставила и решила написать для тех, кому нужны положительные примеры :-) Про себя в этом топе я писала чуть выше. У меня третья беременность прямо в разгар вышивки с первой попытки случилась. Так что вышивайте и верьте, что все получится. Всем удачи!
Мама трех
Не совсем по теме, но все-же. А вторая вышивка - мишки на диване, знает кто о ней?
Ищу хотя бы саму вышивку - как называется?
Вернусь к Ангелочкам))) Начала ее вышивать специально для Б (очень хотела дочку, сыну уже было на тот момент 9 лет). Как потом выяснилось, забеременела я, когда только заказала в сп вышивку, а приступила уже будучи Б)))))
Теперь вот думаю, там же 3 ангелочка! Специально третьего "нарядила" в фиолетовую рубашечку;) Может сработает примета и мне повезёт с третьим?)))

СРАБОТАЛО как обычно))))
Сначала моя подруга.
2 года назад ей захотелось дочку.
А нам за 40..........
Я ей дала схему, подобрала ниточки, канву.
Она по-честному собиралась сесть целый месяц и через месяц звонит мне и говорит:
- Тест положительный! Чё делать-то??? Мамочки!!!
Дочке 2 годика.
А у меня в прошлом году после вышивания этого набора
родилась дочунечка, мимими, третья деть)))
Это я на себе попробовала, называется)))
Получится или нет...
Допоробовалась)))
Нашла таокй набор под бисер. И задумалась-а он может сработать? Смотрела доче на первое причастие что то на тему " ангелочки". КАК мне этот набор нравится! НО! боюсь-девочке тогда будет 12 лет, сами понимаете, что примета в этом вохрасте-плохая, очень плохая!
Как думаете, риск велик, несмотря на смену ниток на бисер? Может лучше не рисковать и найти что нибудь другое, пусть даже не такое красивое???? Вот как бы ВЫ поступили на моем месте????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения