83
Ийя - mamahobby с днем Рождения!
Девочки, не нашла её в общем списке, поэтому вынесла отдельным топиком. Не ругайте, пожалуйста, меня.
Ийушка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья и дальнейших творческих успехов! Радуй нас своими рукоделками почаще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не нашла её в общем списке, поэтому вынесла отдельным топиком. Не ругайте, пожалуйста, меня.
Ийушка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья и дальнейших творческих успехов! Радуй нас своими рукоделками почаще.

Раз в общем списке нет, значит решила затихарить день рождения [-X ! А ну-ка, именинница, тащись сюда с тортом и рюмкой. Будем драть за уши :party2 !!!
Ийюшка, поздравляю от всего сердца! Пусть у тебя всегда все получается легко и с вдохновением! :party2:party2 :party2
Ийюшка, поздравляю от всего сердца! Пусть у тебя всегда все получается легко и с вдохновением! :party2:party2 :party2
Ийечка, как же так!!!!! почему не в списке? не порядок!!! [-X
От всего сердца поздравляю с днем рождения! Желаю удачи, вдохновения, исполнения желаний и немного больше времени!!! :)
От всего сердца поздравляю с днем рождения! Желаю удачи, вдохновения, исполнения желаний и немного больше времени!!! :)
Поздравляю))) новых творческих идей)))
С Днем Рождения!
Счастья, здоровья и исполнения желаний, особенно самых-самых заветных:-)
Счастья, здоровья и исполнения желаний, особенно самых-самых заветных:-)
Ийюшка. с Днем Рождения! Счастья, творческого вдохновения, материального благополучия и вообще всего-всего самого наилучшего:-):-):-)
C Днем Рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного)))
Девочки! Большое спасибо!!!! Буду стараться соответствовать всем вашим мнениям обо мне!
Раз уж топик завели, я тут заодно и похвастаю новыми вышивочками:
http://eva.ru/albumpage/18702/858270.htm
И еще мне сегодня дети:
младшая подарила вышитую картинку с цветочками-снежинками с бусинами;
старшая связала сумочку для мобильника;
Из детского поздравления:
- Мам, если на твой тортик поставить 38 свечей, то это будет свечный ощетинившийся ежик-торт!
Раз уж топик завели, я тут заодно и похвастаю новыми вышивочками:
http://eva.ru/albumpage/18702/858270.htm
И еще мне сегодня дети:
младшая подарила вышитую картинку с цветочками-снежинками с бусинами;
старшая связала сумочку для мобильника;
Из детского поздравления:
- Мам, если на твой тортик поставить 38 свечей, то это будет свечный ощетинившийся ежик-торт!
С Днем Рождения Ийюшка :) Здоровья и успехов тебе;)
и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Июшка, дорогая моя! :)
Позволь тебя поздравлю с Днем рождения!
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей! :):-*
Позволь тебя поздравлю с Днем рождения!
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей! :):-*
Почему бы не поздравить хорошего человека с днем рождения?) Поздравляю! Желаю радости и творчества во всем!
Ийячка! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, девочки твои что бы тебя радовали, муж что бы любил, на работе что бы ценили и уважали, ну и творческих успехов конечно же)))). Целую, обнимаю)))))))
С Днöм Рождения! Радости и добра! И ровных крестиков :)
С днем рождения дорогая! Всяческих тебе благ!
Ийя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого наилучшего!
Всего тебе самого наилучшего!
Ийя, прими и мои поздравления (хоть и с опозданием, но от чистого сердца). Пусть жизнь продолжает радовать и удивлять.
И я, и я! Сильно-сильно поздравляю!!! Всего-всего тебе Июшка! Дальнейших творческих успехов и здоровья! :)
Сорь, что запоздало :( Без инета сижу
Сорь, что запоздало :( Без инета сижу
Ийя, с прошедшим!!!!! Ссори, что с опозданием :) Счастья, здоровья и всяческих успехов!!!!!!!
П.с. Журнал Дарья купила, потом помучаю тебя вопросиками ;)
П.с. Журнал Дарья купила, потом помучаю тебя вопросиками ;)
Ийя, С Днем Рождения!!! Радости, удачи, творческого настроения!!!
Ийечка, с днем рожденья! Пусть исполнятся все желания и появятся новые!
Присоединяюсь ко все поздравлениям, Ийечка! С Днем варенья! И чтобы все было тип-топ!
Ийечка, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Ты очень солнечный человек с золотыми руками!!! Очень рада была нашему знакомству! В общем, всех благ! ))))
Ийя, я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Июшка!!! еще раз с днем вареньица тебя поздравляююю!!! :)
крепкого здоровья и счастья!!!! :) удачи во всех творческих начинаниях :)
а самое главное чтобы все были здоровы !! :)
крепкого здоровья и счастья!!!! :) удачи во всех творческих начинаниях :)
а самое главное чтобы все были здоровы !! :)
Хоть и с опозданием..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!счастья,здоровья,чтобы детки не болели...успехов во всех начинаниях!!Короче всего-всего!!!!!
С днем рождения!!! Счастья-счастья-счастья!!!
И я присоединюсь к дружному хору! (хоть и пропустила все вкусное))) - Желаю ЩЩАСТЬЯ!!! (И здоровья всей семье!)
ух, я самая последняя, видимо )) но все равно - поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! вдохновения, настроения и сил ))) я тут малость потерялась во времени - сижу в деревне с детками, уже не только число - год с трудом вспоминаю ;)
с Днем рождения!
Июшка!!! С днем рожения!!! Извини, что с опозданием! Только что приехала! Счастья, здоровья, времени по-больше свободного, чтобы радовать нас новыми шедеврами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения