91
Хвастушка летняя от Mamahobby и Co
Как всегда, хвастаю сразу за всю компанию!
http://eva.ru/albumpage/18702/858270.htm
От себя: вышитая сумочка с котятами для младшей дочки (спасибо Альбине за сумочку, присланную в ОПе прошлым летом!!), бискорню + закладка по собственным схемам и бискобурсик (кто не видел!) с ракушками (спасибо Наташе за канву с рисунком, подаренную в весеннем ОПе), ракушки из "Сюзанны", внутри подкладочка.
От мамули: вышитая подушечка (шитье мое, вышивка ее)
От дочуры: сумочка из вельвета + войлочная картинка на ней.
От подружки: войлочная сумочка, подарок на день варенья.
Вот такой отчет "Как я провел лето" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак всегда, хвастаю сразу за всю компанию!
От себя: вышитая сумочка с котятами для младшей дочки (спасибо Альбине за сумочку, присланную в ОПе прошлым летом!!), бискорню + закладка по собственным схемам и бискобурсик (кто не видел!) с ракушками (спасибо Наташе за канву с рисунком, подаренную в весеннем ОПе), ракушки из "Сюзанны", внутри подкладочка.
а там на сумочке дочки, зайчики или чебурашки? Мои познания в фауне не позволили идентифицировать животное :) Понравилась яблочная подвеска. Просто отчаянно понравилась, прямо хачу такую :) Съезжу на трехгорку, хоть ткани поразглядываю :) может зуд уйдет. Еще понравилась подушка! ВотЪ. Ваша мама молодец, ну и вы тоже :)
Отличный хваст!!!!! Какие же Вы все умницы)
Как же здорово и интересно жить, когда вся семья и их друзья - творческие люди. Здоровский хвастик :-)
Как здорово!!! Мне подушка очень понравилась!!! Мама, да еще на льне вышивает - подвиг! С лупой?
Сколько всего разного и красивого! Мне все нравится!
Ийя, а сумочку-бискорню ты как делала?
Ийя, а сумочку-бискорню ты как делала?
Да, лето прошло плодотворно!!! Всё очень красивое!!!
ВСЕ просто замечательно, но я на подушку в первую очередь обратила внимание! У меня этот дизайн в планах стоит, и тоже только на подушке его видела! Очень красивое оформление, я представляла для себя что-то гораздо более простое, может, потому еще, что шить практически не умею))
Всегда нравится рассматривать вашу красоту:)!
Ой, какой жирный и красивый хваст! Необычная сумка из войлока, сумка с котиками прелестная, а от подушки в полном восторге! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения