31

Вышивка бисером

Здравствуйте подскажите если кто знает какие нибудь сайты со схемами вышивки бисером.

И саму технологию. Вышивала много крестиком, но очень хочется научиться бисером.
Всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте подскажите если кто знает какие нибудь сайты со схемами вышивки бисером.

И саму технологию. Вышивала много крестиком, но очень хочется научиться бисером.
Всем заранее спасибо.
А вы имннро схемы ищите? Иногда делают так:берут схему для крестика, подбирают бисер (whitemouse так делала, имеет опыт, подскажет). См топ "Вышиваем бисером вместе". Или наборы готовые. Или недавно открыла biser-tokareva.com/ заказала схемку, но еще не начанала.
А по поводу техники... Там все легко:полукрест, лавсаном или капроном или моно-нитью. Я предпочитаю капрон. ЛЕн-лавсан рвется, моно-нитью очень трудно, но иногда пользуюсь.
Я б на вашем месте для пробы небольшой наборчик заказала. Как показывает практика, не всем нравится.
на нитке-иголке много бсерных наборов - вообще много у них покупала именно бисерных. В поиске забиваете слово "бисером" и он вам 400 с лишним наборов выдаст - только успевайте листать ))

Бисером. на мой взгляд, вышивать намного проще. чем счетным крестом. Главное - правильно оорганизовать свое рабочее место и максимально уберечь бисер от просыпания!
Девочки очень хочу начать вышивать бисером,где можно брать схемы в интернете? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения