101

Оформленный птички Lanarte от Klemettina

Хотите расскажу вам страшную сказку со счастливым концом? Отнесла я птичек в багетку, ообещали мне две недели. Прошло четыре - тишина. Пошла спрашивать и узнала, что багетчик переезжает в другое помещение и мои работы ... затерялись. На этом месте где-то внутри начинается паника. Обещают искать. Прходит еще недели - тишина. Звоню самому багетчику, он клятвенно обещает искать. Закипает и паника все больше. Практически я уже приготовилась к худшему. Позавчера звонит мне багетчик и радостно сообщает, чо нашел работы и привезет оформленные и ничего с меня не возьмет за работу. Можно ли оформить немного иначе, чем я заказала? Я уже на все согласная лишь бы птиц получить. Сегодня получила с доставкой на дом. Мне нравится. Два больших плюса: сэкономила 50 евро и задружилась с дядькой. Он сказал, что если нужно оформить, звонить ему напрямую и он сам из дома заьерет и привезет через пару дней. Спасибо всем, кто дочитал стон души моей. Заходите посмотреть моих птах http://eva.ru/Rw5Y

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотите расскажу вам страшную сказку со счастливым концом? Отнесла я птичек в багетку, ообещали мне две недели. Прошло четыре - тишина. Пошла спрашивать и узнала, что багетчик переезжает в другое помещение и мои работы ... затерялись. На этом месте где-то внутри начинается паника. Обещают искать. Прходит еще недели - тишина. Звоню самому багетчику, он клятвенно обещает искать. Закипает и паника все больше. Практически я уже приготовилась к худшему. Позавчера звонит мне багетчик и радостно сообщает, чо нашел работы и привезет оформленные и ничего с меня не возьмет за работу. Можно ли оформить немного иначе, чем я заказала? Я уже на все согласная лишь бы птиц получить. Сегодня получила с доставкой на дом. Мне нравится. Два больших плюса: сэкономила 50 евро и задружилась с дядькой. Он сказал, что если нужно оформить, звонить ему напрямую и он сам из дома заьерет и привезет через пару дней. Спасибо всем, кто дочитал стон души моей. Заходите посмотреть моих птах http://eva.ru/Rw5Y
Жаль что нервы потрепали, но получилось очень красиво:)
Очень достойно! Стеночку для них уже выбрала?
прелестные птички получились)))
Оля, очень симпатично получилось! Прямо очень:)
Красиво, особенно после оформления. Поздравляю
От сказки только счастливый (и слава Богу) конец, а так прям триллер какой-то! Вот посмотри кто со стороны - ну подумаешь, потерять две тряпочки (непосвященные сошли бы сумасшедшими), а для нас это столько затраченных сил душевных (физические тут даже не считаю) :) Очень рада, что все закончилось хорошо, и птицы обрели свое обрамление! очень удачное, мне кажется! Поздравляю! :):):)
КРАСОТА! Птицы - аааааатпад! Я заболдела от них! А около хвостов - рисунок на ткань? или разные кресты-полукресты?
:) Помнится мне, что при просмотре птичек в первом, неоформленном виде, очень хотелось добавить третью работу в центр. И как же оформление меняет восприятие потрясающе... Совершенно самодостаточна и каждая птичка, но вместе значительно привлекательнее. Золотистости багета особо и не разглядеть пока, но сливочность-ирисковость паспарту очень нравится. Не слащаво, нет, а именно ВКУСНО оформлено. Поздравляю.
Ну подуха, ну подуха.. Классно :) Такое ощущение, что этот дизайн только сюда предназначался. ХорошА, слов нет. :)
Элегантно! Хорошо, что все хорошо кончается. :)
Оля, а как ты хотела первоначально? Просто интересно.
Мне вот это однотонный вариант очень нравится, не кричит, не бросается в глаза и очень выгодно выделяет вышивку.
Оля, какая душещипательная история! :-) Завидую насчет "подружилась с дядькой" :-) Надеюсь, вы нас на пару еще порадуете ;-) Классные работы! Оформление тоже супер, вообще, как там и было. Поздравляю с таким моральным утешением за переживания.
Оляяяяяя, какая красота!!! История да уж :) Мне подушка тоже очень понравилась!
Ольчик, шикарные птахи!!! Просто отличные. Теперь у тебя всегда будут стильные работы :) с личным-то мастером. А подушечка-то как хороша! Просто отличная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения