102

Летнее и не только - SimaN

Дорогие девочки-рукодельницы. Вот немного упорядочила свою жизнь, после приезда с дачи (главное - откопала шнур от фотика) и, как обещала, устраиваю показ моих летних работ. Почти все наваяла летом, только две нижние работы не показывала широкому кругу рукодельниц, потому что один процесс потянул другой, потом зацепил второй и далее третий:). Все остальное - летнее. Как всегда, рада пообщать-поболтать и обсудить работы. Милости прошу в гости.

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7R9v

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки-рукодельницы. Вот немного упорядочила свою жизнь, после приезда с дачи (главное - откопала шнур от фотика) и, как обещала, устраиваю показ моих летних работ. Почти все наваяла летом, только две нижние работы не показывала широкому кругу рукодельниц, потому что один процесс потянул другой, потом зацепил второй и далее третий:). Все остальное - летнее. Как всегда, рада пообщать-поболтать и обсудить работы. Милости прошу в гости.

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7R9v
У меня слов нет, чтобы вразить восхищение! Прекрасно все!Больше всех Маяк понравился.
Наташа, как всегда получила истинное удовольствие от просмотра Ваших работ!:)
Иконы красивые и поскольку сама дошиваю икону, то теперь в полной мере представляю как они смотрятся в реале. Бисер на солнышке переливается и блестит - глаз не оторвать!:)
Три картины в рамках Городского процесса оригинальны. Даже не знаю какая из них больше нравится. Разное настроение... Все шикарны!
Про маяк - нет слов, шедевр!:)
И как всегда не могу не сказать - потрясающая трудоспособность!!!
Наташечка, как всегда насладилась твоими работами! очень красиво и потрясающе!!!
иконы очень красивые и видно что вышиты с душой.
а пейзижи... ммм :) насладилась видами :)
Наташа, молодец, что осилила маяк, он такой волшебный на фото, я еще к Алениному в свое время присохла, и вот второй победитель рукописной чудо-схемы! Поздравляю :) И пейзажи классные, такие атмосферные, что ли. Лето провела замечательно! :))
Наташенька, молодец! Городские картины такие уютные, умиротворяющие, неспешные. Икона хороша и очень удачно оформилась в готовую рамку. Маяк здорово смотрится, жду твой вариант оформления. Подушечка очень романтично-летняя, как раз для дачи. На такую приятно улечься и читать... или мечтать... Спасибо за показ.
Не перестаю удивляться, какие скорости тут у многих. Ну вы и строчите, столько работ за одно лето!!!

Городские пейзажи замечательные, даже и не пойму, который больше нравится:) А маяк необычный и очень красивый. Иконы прекрасные:)
Я под впечатлением:)
Очень красивые иконы! Маяк этот все же потрясающий, очень понравился. Подушечка нежно чудесная :) Полюбовалась еще раз на Париж :)
Наташенька, ты как всегда не сбавляешь темп :-) Столько всего сделала :-D
Роскошные иконы! Уверенна, Всецарица обязательно защитит и поможет Ксюшеньке :-)
Потрясающий маяк- неизбитый дизайн, великолепное исполнение!
Городский зарисовки- моя непроходящая любовь. Глядя на тебя, уже разжилась наборчиком, схемкой и ниточками :-)
Здорово! Как все красиво! Иконы впечатляют! Подушка навевает сладкие сны! Городские пейзажи - восхищают и требуют пересмотра подробного! (Я не заглядывала в городские пейзажи) И Маяк на льне бесподобен! (Я вообще вышивкой на равномерке восхищаюсь - не вышивала, и думаю, что это титанический труд!) А уж придумать вышивать на сшитой наволочке могли только китайцы!)))))
Наташ!!! Ты вышила его! :) Ура :)))) Поздравляю от всей души :) Ну как ощущения? ;) Жесть, правда? :):):)
Но он прекрасен, это окупает все недостатки схемы :)
Остальные работы замечательные, ничего себе ты плодотворно лето провела, не то что я, лентяюга :)))
Наташа, ты на ФР собираешься? Так хочется в парижские зарисовки пальцем потыкать :-). Я руки вымою!!!
Все понравилось, красота. А я пока соскочила с иглы - леплю, текущая вышивка - друг человека - так и стоит в углу без головы
Наташа, добралась и до вашего показа! Сильнейшие впечатления! Городские пейзажи восхитили! Прелесть!
Париж как раз в тему сезонную
Очень понравились ваши работы!!!!!Вдохновляет...... Спасибо за показ!!!!!
Как всегда всё просто здорово! Давно не была на Еве, и очень рада,Наташа, опять погулять по вашему замечательному паспорту. :)
ап для Майюшки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения