59

ДИМ весна 2012

Может и ДИМ новый кто не видел еще - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=904 (нужна регистрация)
Нууу так получше немного чем последние несколько сезонов. Волчары красивые. И маки интересные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может и ДИМ новый кто не видел еще - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=904 (нужна регистрация)
Нууу так получше немного чем последние несколько сезонов. Волчары красивые. И маки интересные.
Поразнообразнее, чем в прошлый сезон. Прибрежный дизайн хорош, волки, маки и лошади понравились. А вот метрики - полнейший примитив.
А я даже не знаю, что сказать...
Лучше, чем было, но учитывая какие они наборы сняли с производства я плачу крокодиловыми слезами...
оказывается пол года назад сняли 3 мои хочушки, а наборы я не купила.... Я в печале и посыпаю голову пеплом!!!
Мне опять, как в прошлом сезоне ничо не понравилось. Ыыыых!.. Ибэй форева (ушла в поисках раритетов)!!!
Люди, а ещё куда можно фотки выложить, плиииз? Чё-т не любит меня этот сайт.
Всё дальше я ухожу от Дима, похоже :) Вообще ничего не нравится. Ну и ладно, пойду чё-нить интересненькое поищу у других...:)
Девчушки интересные, но не понятно что это :) странно выглядят. Пейзаж красивый, но уж слишком яркий, даже для Дима. А так... ничего хорошего.
а мне пейзажик у моря понравился! И на мой неискушенный взгляд - вполне ДИМовский...
И, на мое удивление, понравился петух! К чему бы это???
Но все не из серии "хачунемогу"... но у меня такое состояние не сразу наступает!
А я не поняла что девочки делают. ))) Коллекция типичная имхо, пейзаж вообще как буд-то и не новый. А вот розовые цветы в вазе понравились, но они и не димовские какие-то
Всем привет! Простите, я немого не в тему - я тут отсутствовала сильно, ничего не знаю. А какие сняли с производства, все уже в курсе??? Новая коллекция, кстати, вообще не задела. Ну, может быть, пейзаж... с натягом..
А помните недавние коллекции, после просмотра которых хомяк бешено тратил бабки, а жаба была в нокауте? Вот их и будем вышивать.
ничего не понравилось, скептически просмотрела все картинки с большим желанием увидеть что-то симпатичное, и ничего.. Такое впечатление, что кто-то начинающий сделал это на коленке(( Где прежние дизайнеры ДИМа???
Заказал чашку и тюльпан, давние хочухи, чеж они так.... такие наборы снимают, а ничего взамен не делают
всё ни о чем...
согласна с большинством, ничего не глянулось(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения